Сообщение от Carma police:
Работал проводником.
Весело было...
Сообщение от life lover:
Мистер, позвонить в такое время! и проигнорировать мою смс. номер я надеюсь стер
если ты думаешь что я тебе подружка, которой можно звонить в 12 часов ночи - то ты ошибаешься.
жаль что не думал в это время что можешь ребенка разбудить. совсем совесть потерял
Сообщение от Carma police:
Основная статья доходов - посылки.
Денег немного, но посылок много, плюс практически беспалевно!
Сообщение от DarkPath:
я люблю ездить.. когда норм условия)) и попутчики интересные)))
Сообщение от Sandy:
У меня кстати телефон автоматически выключается в 11 вечера и включается в 8 часов утра.
Таким образом очень удобно и быстро решается проблема ночных звонков
Сообщение от Мона:
+100000 тоже всегда любила поезда ..а на самолет никак не решусь..сейчас паспорт сделаю загран- может решусь
Сообщение от Sandy:
У меня кстати телефон автоматически выключается в 11 вечера и включается в 8 часов утра.
Сообщение от appple:
а если позвонят по супер-важному делу?
Сообщение от Sandy:
Таким образом очень удобно и быстро решается проблема ночных звонков
Сообщение от HILARI:
всегда не нравилось одно, ну как можно расписать отпуск за 10 месяцев вперед
Сообщение от Мистер:
ну в этом нет ничего не обычного, да и правильно это
Сообщение от HILARI:
ну как можно расписать отпуск за 10 месяцев вперед
Сообщение от Naturals:
я каждый раз беру в сентябре.
Сообщение от Petrogen:
беззвучный режим вам в помощь
Сообщение от life lover:
объелась вчера и спать завалилась! весь дом в приятном аромате))
Сообщение от appple:
я каждый раз в августе
Сообщение от appple:
а если позвонят по супер-важному делу?
Сообщение от life lover:
некоторые люди могут меня даже разбудить в 3,4 утра и я с ними поговорю
Сообщение от :
Мать твою поперек жопы ети, грушу тебе в ****у, гвоздь в под****ок, ведьму в жопу, головню в рот, дьявола в за****ие, гноя на муда, адмиралтейская ****а, гангрена подзалупная, мышь *бливая, автомат ****ий, дорожная подъ*балка, дерном ****а покрытая, дегтю влитая, х*ерык одноногий, ****отень безногая, хавронья недо*ба, пипишка пере*ба, глиста ****одырная, говядина ****ячья, горшки про*б, гусо*б, х*ев гуже*б, воронье гнездо во лбу, полк в ****е, садник на кусте, ****ища голо****ая, даро*б, ****е обед, губа тухлая от ****ы, голомудый золотарь, безмудый *****, в ****у помои лил, ****а горбатая, жопа блохатая, дуро*б клоповый, мудо*б тараканий, мудозвон из ****ьей лужи, *бал гужи, ****ий лай слыхал, ****ы не видал, на муде твои нассать, недо*ба, твою мать, голой жопой забор *бал, в ****у глядел, *** не углядел, шанглот на мудах, х*ерык на ***х, ****а твоя аптекарская, *** твой блошиный, подъ*байка армянский, ****ой гавкал, чавкал, да аукал, жопой бякал, да мяукал, бздел, пердел, а *** не встал, говно*бский мудодей, не нюхал ****ы ****ей, подъ*балка дерном крыта, говно хлебал из корыта, х*евина на заячьем меху, ****ой хлебал уху, веревкой *** качал, а ***** не начал, ****ью вывеску держи, х*ем по ****е тужи, на ****у тебе облава, орден за ****оеблю, пряника за мудо*блю, глухой ***, в гусиный дуй, в кобылью свистни, в свинячью дристни, горшок на *** надевай и к маме в ****у полезай, гущу из ****ы черпай, мудями позванивай, на секель крестись, дави малину х*ем, кропи ****ину буем, мажь по ****е мудой, еси мудозвон святой, горох катай губами, по ****е стучи мудами, *** мохнатый, монстырский подъ*бала, дьяволом *батый, мать твою в сердце ети тухлой губой от ****ы.
Сообщение от Sandy:
нда.. если мне позвонят в 3 ночи и речь не идет о жизни и смерти то прозвучить примерно такая фраза
Сообщение от Суходрищев:
тут трёх слов достаточно.
Сообщение от Sandy:
Подождут до утра.
Сообщение от life lover:
я наоборот - все сразу перестирала
Сообщение от Sandy:
то прозвучить примерно такая фраза
Сообщение от Naturals:
а если что-то случится серьезное? и твоя помощь нужна будет. я себе не прощу, например.
Сообщение от appple:
Naturals, у меня ДР в августе и я в честь такого дела, устраиваю себе праздник души))
Сообщение от appple:
у меня ДР в августе
Сообщение от Sandy:
Для моей семьи есть другой канал связи- круглосуточный.