Сообщение от Naturals:
прекрасно - обойдусь без телефона. )
ох и ох. я када без него с ума схожу без музыки в ушах, что глухит внешний мир.например вот сегодня ехала в маршрутке, какие-то ребятки влехли с бутылочками пиваса. и давай глыкать громкой и горлышко обсасывать((( противно до жути
а мне надо еще свой умерший в днс отвезти обратно - может денех хоть вернут
Vikushok555 00:01 21.10.2012
Hollowman, а в промежутках?)))
надеюсь сон?))
Naturals 00:03 21.10.2012
Сообщение от Lotaria:
ох и ох. я када без него с ума схожу без музыки.
музыки. хм. у меня нет домашнего. мама завтра с ума сойдет, а я хоть высплюсь ))
anadonam 00:03 21.10.2012
Lotaria, да упиратеся в стены на резинках - ничего сверлить не нужно - держится хорошо. но так что хвататься за нее когда падаешь незяяя а то еще и по башке стукнет )))))
если вы про штангу - но сильно не вникал кто кому советует )
Lady Leila 00:03 21.10.2012
Сообщение от Lotaria:
ну эт для шторки используется. вернно?
Ога
Сообщение от Lotaria:
какой вес выдерживает
шторку и пару полотенчиков легких
Сообщение от Vikushok555:
Lady Leila, ты чего не спишь?))
как работа?
Привет. Ща уже пойду в люлю. Работа норм. Вникаю по-немногу, и уже есть результаты )
pugovica 00:04 21.10.2012
инструкция из икеи
наверное, я ошиблась
не, у моей точно резинок нет
Изображения
Lotaria 00:05 21.10.2012
Сообщение от Naturals:
ра с ума сойдет, а я хоть высплюсь ))
жестоко, имхо)
Hollowman 00:06 21.10.2012
Сообщение от Lotaria:
вспомнилось, как сидя на берегу реки начали страшилки травить. по сторонам лес, поле, река. трезвые кто были - до рассвета около костра сидели)))))
по младенчеству когда на туризм в поход ходили, то страшилки рассказывали сидя у реки. Потом разбегались по палаткам и никто не спал. Зажигали свечи (это в первые дни), а дальше только воск в консервной банке (вообще, мягко скажем, не рекомендовалось свечки держать в палатке) . Горит, горит, а у тебя колышки палатки вытаскивают и всё) Следующую ночь обмен любезностями. Тренер спала отдельно в своей одиночной палатке в 25 метрах от нас)
Ну а мы, в основном, по 3 человека.
Когда на байдах в первый раз в поход ходили, то тоже интересно было слушать: кто и как женился. Выпили и начали мышь ловить на поляне (не знаю, откуда вылезла). Апогей - это распутывание снастей (около 2_3 часа ночи), прикормка. Утром поймали приличного леща и голавлика.
Сообщение от Naturals:
не, походу зарядка не контачит. прекрасно - обойдусь без телефона. )
есть подозрение, что у тебя на телефоне разъём издох. Потести другую зарядку или воткни в какой_нибудь телефон.
Сообщение от Vikushok555: Hollowman, а в промежутках?)))
надеюсь сон?))
"покой нам только снится".
Hollowman 00:08 21.10.2012
Сообщение от Naturals:
не, походу зарядка не контачит. прекрасно - обойдусь без телефона. )
есть подозрение, что у тебя на телефоне разъём издох. Потести другую зарядку или воткни в какой_нибудь телефон.
Сообщение от Vikushok555: Hollowman, а в промежутках?)))
надеюсь сон?))
"покой нам только снится".
anadonam 00:08 21.10.2012
Сообщение от Lady Leila:
Ога
шторку и пару полотенчиков легких
неа не так - всё завсит от тока с какой силой ей привентить к стенам....а то и полотешко может не выдержит если не постараться )
нормально оно все выдерживает - но белье на ней лучше не сушить - проверено (ненадежно ) ))))
Lotaria 00:11 21.10.2012
Сообщение от Hollowman:
ажигали свечи (это в первые дни), а дальше только воск в консервной банке
тоже история. мы правда не в поход, а на вылазки. у одних юыл матрас в палатке. и от комаров зажгли раптор-спираль. парни были под шафе и заснули. я у костра сидела с трезвенниками и истории травила. и заметила свечение. в итоги потушили.
ANri 00:11 21.10.2012
Сообщение от Lady Leila:
поведай, мне интересно
Пришел после тип-топа этого , дверь в тамбуре с ноги проломил,все ручки поломал и домой из-за этого не мог попасть. 2 часа ломился к себе. Стыдно потом было.
Naturals 00:11 21.10.2012
Сообщение от Lotaria:
жестоко
ну я то что.
Сообщение от Hollowman:
Потести другую зарядку
нет ее.
ох, опять какой-то гемор, надоело. хочу обратно свою нокию (((
pugovica 00:12 21.10.2012
Желаю кирпича на крышу тому, кто во дворах пользуется рупором.
Всё сказала.
Hollowman 00:12 21.10.2012
Сообщение от Naturals:
музыки. хм. у меня нет домашнего. мама завтра с ума сойдет, а я хоть высплюсь ))
может лучше с левого номера СМС скинуть типа: "Это незнакомец/мка. У Тани померла своей смертью телефонная аппаратура. Ведётся планирование осуществления ремонтных работ, по окончанию которых Вам будет сделан звонок_тест".
anadonam 00:12 21.10.2012
когда ложишся в палатке спать и слышиш изнутри как какаято херня мимо неё пробегает фырча и громко сопя (нихера не ёжик) реально спать перехачивается ))
даже без страшилок ))))
Naturals 00:13 21.10.2012
Сообщение от ANri:
дверь в тамбуре с ноги проломил,все ручки поломал и домой из-за этого не мог попасть. 2 часа ломился к себе.
неприятно, но переживаемо.
Naturals 00:14 21.10.2012
Hollowman, мама не читает смс. и папа тоже. я без понятия что делать. и ни капли мужика рядом