уже начала просто обычно простуда моя сама проходит за пару дней, а тут я что-то "упустила момент", и она зашла далеко...
Valmont 12:31 20.02.2006
Сообщение от Francina: Valmont, о, хххххосподи, да тожно ж. Эт твои родители еще не знали, что куда вставлять надо правильно - для зачатия. А я уже ходила. О.
Да-да, моей маман было всего 7 лет.
Правда, я полагаю, что отец в свои 14 уже обо всём догадывался.
Francina 12:33 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
А смысл?
Смысл - спать.
Valmont 12:33 20.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
ну, это ты загнул, конечно) но вообще да, они давненько уже действуют...только вот чего не могу понять: чем хуже электрика? к ней привыкнешь за неделю, и юзай. наоборот, гигиеничнее.
По мне так электрика эстетичнее смотрится - с абсолютно ровной рабочей поверхностью.
Правда, у меня самого - газовая плита (но тоже эстетичная ).
Francina 12:34 20.02.2006
это еще почему? страдать молча не буду!
Не надо страдать, надо трескать витамин С.
Valmont 12:34 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Смысл - спать.
Вселенский смысл.
mia_from_here 12:34 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
По мне так электрика эстетичнее смотрится - с абсолютно ровной рабочей поверхностью.
металлокерамика, то есть. и мыть ее - одно удовольствие, коли пролил чего или "убежало". тряпочкой провел - и все.
Nataly 12:35 20.02.2006
Сообщение от Красный:
во-вторых, хвосты крутят не собакам, а коровам..)
ну, мне, как городской жительнице, собаки ближе коров
Francina 12:35 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Да-да, моей маман было всего 7 лет.
Правда, я полагаю, что отец в свои 14 уже обо всём догадывался.
Вот и чудненько. Мило и замечательно. Вот мы все и выяснили.
Красный 12:35 20.02.2006
Сообщение от Nataly:
ну, мне, как городской жительнице, собаки ближе коров
Собственно, я тоже городской) Но дело тут в том, что собака не позволит крутить себе хвост..:-)
Francina 12:35 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Вселенский смысл.
Кому - как. Не хочешь - не спи. Плющись. А мне спать ночью очень даже нравится.
mia_from_here 12:36 20.02.2006
а зачем крутят хвосты коровам????? чтоб позвонки/хрящ разработался и нежнее был? слышала, что есть люди, делающие их хвостов какую-то еду...
Красный 12:36 20.02.2006
а зачем крутят хвосты коровам????? чтоб позвонки/хрящ разработался и нежнее был? слышала, что есть люди, делающие их хвостов какую-то еду...
Надо у Франсины спросить - зачем крутят хвосты коровам?
Francina 12:36 20.02.2006
Сообщение от Красный:
Собственно, я тоже городской - проблема только в том, что собака не позволит крутить себе хвост..:-)
Я не очень понимаю, что вы тут с девушкой Эн обсуждаете. У моих собак хвосты были исключительно купированные. Никаких конюхов в роду не имею - имею офицеров и врачей. Еще музыковед один есть.
Valmont 12:38 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Вот и чудненько. Мило и замечательно. Вот мы все и выяснили.
Я этого и не скрывал.
Красный 12:38 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Я не очень понимаю, что вы тут с девушкой Эн обсуждаете. У моих собак хвосты были исключительно купированные. Никаких конюхов в роду не имею - имею офицеров и врачей. Еще музыковед один есть.
Это Вы хотите сказать ,что в семье офицеров, врачей и даже одного музыковеда - было принято общаться в подобном тоне? Обсуждать то, что обсуждаете тут Вы?
vi0 12:38 20.02.2006
уже начала просто обычно простуда моя сама проходит за пару дней, а тут я что-то "упустила момент", и она зашла далеко...
У меня все простуды банальным парацетамолом убиваются на раз.
vi0 12:39 20.02.2006
чтоб позвонки/хрящ разработался и нежнее был? слышала, что есть люди, делающие их хвостов какую-то еду...
живым быкам хвосты крутить - это же бесчеловечно!
Valmont 12:39 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Кому - как. Не хочешь - не спи. Плющись. А мне спать ночью очень даже нравится.
Абсолютно серьёзно: жители больших городов большую часть ночи не спят. Им, в отличие от деревенских, в 6 утра корову не доить.
mia_from_here 12:39 20.02.2006
Сообщение от vi0:
У меня все простуды банальным парацетамолом убиваются на раз.
ну я его просто вовремя не выпила - за что и поплатилась.
кстати, Вио, про оливки: таких, как ты сказал, не нашла - не было сил обходить весь рынок. или может нам именно такие вообще не завозят, хз... купила этой же фирмы, но без косточек - офигенные! спасибо за наводку
Valmont 12:40 20.02.2006
Сообщение от Francina:
У моих собак хвосты были исключительно купированные.
Садисты... Зато, вроде бы, с образованием...
Francina 12:41 20.02.2006
Эти наивные люди полагают, что я видела живую корову где-то. Разве что из окна поезда... Где мне с ними общаться-то? Индюка видела один раз - в Новоживотинном на даче у одногруппника. Ужас. Мы туда ездили отмечать диплом. Ну и очень сильно развлекались - кто как мог. Мой тогдашний потенциальный муж уснул, беднушка, лицом в песок на берегу пруда... Потом мы поругались вдрызг и я пешком в врн пошла. Жара, солнце шпарит, все ноги себе поизрезала, пока до трассы дошкандыбала. С пузом - могла под любым кустом рожать начать, в принципе... Выхожу на трассу и спрашиваю у отливающего дальнобойщика, мол в врн направо иль налево? Он мне отчего-то сказал, что я дура. Денег не было нисколько. Автобус довез меня, сильно брюхатую, до врн бесплатно и даже какой-то Гена (кажется) уступил мне место. Ибо пешая прогулка по солнцепеку в течение 3 с лишним часов сделала свое дело и солнечный удар я, таки, получила. Сознания - да, теряла. Диплом... Все перепились, а я - нет. Как обычно...
Valmont 12:42 20.02.2006
Слушаю сейчас саундтрек к "Vanilla Sky" - один из самых лучших саундтреков вообще.
"Solsbury Hill" Питера Гэбриэла - просто супер.
mia_from_here 12:42 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Садисты...
ты не читал, в пятницу обсуждали то, что корейцв для приготовления еды заживо забивают палками собак. только я посчитала это уродством - все остальные сказали, что "все равно ж им помирать, какая разница, как". а ты - про обрезание хвостов....оно, к слову, малоболезненно.
Francina 12:43 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Абсолютно серьёзно: жители больших городов большую часть ночи не спят. Им, в отличие от деревенских, в 6 утра корову не доить.
Мне чтобы успеть на работу во-время в 6 утра просыпаться надо. Не корову доить, нет. Умываться, одеваться, завтракать и вперед. А корову, по-моему, еще раньше доят. Потому что она живая, и ей больно, когда молоко подпирает ее вымя.
Valmont 12:43 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Эти наивные люди полагают, что я видела живую корову где-то. Разве что из окна поезда... Где мне с ними общаться-то? Индюка видела один раз - в Новоживотинном на даче у одногруппника. Ужас. Мы туда ездили отмечать диплом. Ну и очень сильно развлекались - кто как мог. Мой тогдашний потенциальный муж уснул, беднушка, лицом в песок на берегу пруда... Потом мы поругались вдрызг и я пешком в врн пошла. Жара, солнце шпарит, все ноги себе поизрезала, пока до трассы дошкандыбала. С пузом - могла под любым кустом рожать начать, в принципе... Выхожу на трассу и спрашиваю у отливающего дальнобойщика, мол в врн направо иль налево? Он мне отчего-то сказал, что я дура. Денег не было нисколько. Автобус довез меня, сильно брюхатую, до врн бесплатно и даже какой-то Гена (кажется) уступил мне место. Ибо пешая прогулка по солнцепеку в течение 3 с лишним часов сделала свое дело и солнечный удар я, таки, получила. Сознания - да, теряла. Диплом... Все перепились, а я - нет. Как обычно...
Хорош заливать...
Francina 12:44 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Хорош заливать...
а что, совсем не правду не похоже?
vi0 12:44 20.02.2006
кстати, Вио, про оливки: таких, как ты сказал, не нашла - не было сил обходить весь рынок. или может нам именно такие вообще не завозят, хз...
скока банок тебе купить и как передать?
Красный 12:44 20.02.2006
Сообщение от Francina:
А корову, по-моему, еще раньше доят.
Да, верно.. забываешь, Франсина, когда корову доить-то положено, забываешь.. нехорошо.
Valmont 12:45 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Мне чтобы успеть на работу во-время в 6 утра просыпаться надо. Не корову доить, нет. Умываться, одеваться, завтракать и вперед. А корову, по-моему, еще раньше доят. Потому что она живая, и ей больно, когда молоко подпирает ее вымя.
Что-то работа у тебя какая-то негородская.
В Москве сложно найти кого-то кто в офисе раньше 10:00 начинает работать. А стало быть можно в 8:00 просыпаться (а ложиться спать в 2-3).
И откуда такие познания в дойке коров?