mia_from_here, я знаю Мне родители это объяснили, когда мы переезжали.
Ты молоко с медом пила, кстати?
Красный 12:22 20.02.2006
Сообщение от Nataly:
по-моему, это замечательный комплимент Почувствовать себя еще моложе и узнать, что некоторые в 30 уже причислили себя к старухам.
Да ну, какое в тридцать.,) В Тридцать Четыре..! Эт жеж не шутка..
mia_from_here 12:22 20.02.2006
Сообщение от Nataly:
Ты молоко с медом пила, кстати?
да пила! съела банку меда, кучу лимонов и прочей фруктовой ерунды за выхи - толку 0.
Francina 12:22 20.02.2006
Сообщение от Красный:
Francina, скажи - а ты не могла бы выражаться чуть менее интеллигентно и обойтись без матюков? А?
Могла. Бы. А что?
Valmont 12:23 20.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
это на все города распространяется. у меня родители в 14-этажке живут - все плиты в доме электрические
Вообще-то такие нормы действовали ещё тогда, когда Франсина только начинала делать первые шаги.
Francina 12:23 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Чувствуется, что тебе нужна "eбля мозга" при поиске нового жилья.
У меня нет такой проблемы вообще.
Красный 12:23 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Могла. Бы. А что?
Ну. сделай. Хорошо?
Красный 12:24 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Какой проблемы? С еблей, с мозгом, с еблей такового или с жильем?
Francina 12:24 20.02.2006
да пила! съела банку меда, кучу лимонов и прочей фруктовой ерунды за выхи - толку
А горчичники на пятки СТАВИЛА??? Быстренько поставить!
Nataly 12:24 20.02.2006
mia_from_here, а у тебя кашель, насморк или все вместе и с температурой? Вот, чего ты пришла на работу, отлежалась бы. Беречь себя любимую надо.
Francina 12:25 20.02.2006
Красный, поручения подчиненным своим давать будешь. Где сталинская морда, популяризатор нацменов?
Valmont 12:25 20.02.2006
да пила! съела банку меда, кучу лимонов и прочей фруктовой ерунды за выхи - толку 0.
На самом деле - это всё особого толка не даёт.
Давно убедился, что всё зависит от силы имунной системы, которая в свою очередь зависит от закалённости организма.
Красный 12:25 20.02.2006
Сообщение от Nataly: mia_from_here, а у тебя кашель, насморк или все вместе и с температурой? Вот, чего ты пришла на работу, отлежалась бы. Беречь себя любимую надо.
А кто ж будет работать во славу капитализма? Чай, советской власти нету, никто никому ничего не должен, ра-бо-тать надо!
mia_from_here 12:25 20.02.2006
Nataly, кашля нет. насморка тоже нет. есть общая заложенность носовых пазух. температура - хз, ктож ее на работе измеряет...
выйти пришлось: приехали 3 немца по мою душу, ездили с ними к клиенту.
Francina 12:25 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Вообще-то такие нормы действовали ещё тогда, когда Франсина только начинала делать первые шаги.
... а до зачатия Вальми оставалось каких-нибудь 10 лет...
Valmont 12:25 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Зачем же ты тогда ездила смотреть ту квартиру?
Красный 12:26 20.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, поручения подчиненным своим давать будешь. Где сталинская морда, популяризатор нацменов?
Где сталинская морда - не знаю. Где популяризатор нацменов - тоже не знаю.
Красный 12:26 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Красный, поручения подчиненным своим давать будешь.
И о каких поручениях речь? Если ты про матюки - так это просьба, не более
mia_from_here 12:26 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Давно убедился, что всё зависит от силы имунной системы, которая в свою очередь зависит от закалённости организма.
какая тут закаленность! я нежное офисное создание.
Nataly 12:27 20.02.2006
тон общения франсины такой, словно она выросла не в интеллигентной семье, а в семье отставного конюха. и не музыке училась, а по улицам собакам хвосты крутила, уж простите.
видимо, не стоит ограничивать детей в общении. а то потом такое получается.
Francina 12:27 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Зачем же ты тогда ездила смотреть ту квартиру?
А чего не съездить-то? Девушка очень молодая - предложила составить ей компанию. Съездили, посмотрели, пообщались, обсудили. Ну а дальше - я развлекалась. Так к доктору и не попала. Не смогла... Хоть домой попала - и то славно.
Valmont 12:27 20.02.2006
Сообщение от Francina:
... а до зачатия Вальми оставалось каких-нибудь 10 лет...
Вообще-то более 12 лет...
Valmont 12:28 20.02.2006
какая тут закаленность! я нежное офисное создание.
Ну тогда не жалуйтесь на плохое самочувствие.
Francina 12:28 20.02.2006
Valmont, о, хххххосподи, да тожно ж. Эт твои родители еще не знали, что куда вставлять надо правильно - для зачатия. А я уже ходила. О.
mia_from_here 12:28 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
ну, это ты загнул, конечно) но вообще да, они давненько уже действуют...только вот чего не могу понять: чем хуже электрика? к ней привыкнешь за неделю, и юзай. наоборот, гигиеничнее.
Красный 12:28 20.02.2006
Сообщение от Nataly:
тон общения франсины такой, словно она выросла не в интеллигентной семье, а в семье отставного конюха. и не музыке училась, а по улицам собакам хвосты крутила, уж простите.
Вы перепутали две вещи, ma chere mignone... Во-первых, не отставного конюха, а спившегося.. во-вторых, хвосты крутят не собакам, а коровам..) а в остальном все верно подмечено.
vi0 12:29 20.02.2006
А лекарства есть не пробовала?
Francina 12:29 20.02.2006
Сообщение от Nataly:
Мне сегодня можно. Я трезвею на работе и злюсь. Хочется продолжения банкета. А надо делать вид, что работаю я.
mia_from_here 12:29 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Ну тогда не жалуйтесь на плохое самочувствие.
это еще почему? страдать молча не буду!
Valmont 12:30 20.02.2006
Сообщение от Francina:
Хоть домой попала - и то славно.