» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Анна_Павловна 16:17 29.03.2013
Сообщение от Otrada:
Пална и Лерия де???
Сообщение от Maya: Otrada, Пална спит, она устала))) Не боись - еси чо - гордый папа под ее ником поделится радостной новостью о рождении мальчика Ванечки (если они не договорились все таки на Ярополка или Святогора)
Я вчера на декрет доки отдала, когда забирать ничего не сказали, но явка 5 число, теперь официально бездельничаю)
[Ответ]
Енюшка 16:35 29.03.2013
Casandra, Оль, мне многие говорили что я на этих фото - Советская барышня, дородная пышущая здоровьем))) А то 70 кило) спроть обычных 58! Elia, спасибо. Как говорится у девочек все сложно-кудри выпрямить, прямые завить))
[Ответ]
Таня М. 16:35 29.03.2013
Elia, А у нас и конверта-то нет) мои должны были перед выпиской купить
[Ответ]
Анна_Павловна 16:36 29.03.2013
Сообщение от Otrada:
а ты у всех спросила??? вдруг кому не нравится..!!
пока не у всех)) ну надо опрос точно провести) а то вдруг кто против))))[Ответ]
Анна_Павловна 16:41 29.03.2013
Сообщение от Mila:
Теперь кто бы крестины поснимал...
Таня М., у нас конверт был раритетный, венгерский. В нем еще мою свекровь из роддома забирали ))) Мы его правда апгрейдили [Ответ]
Mila 16:51 29.03.2013
Анна_Павловна, ага, СпС
Я гляжу ты схи заканчивала :-)
[Ответ]
Анна_Павловна 16:57 29.03.2013
Сообщение от Mila: Анна_Павловна, ага, СпС
Я гляжу ты схи заканчивала :-)
ага...... я и сейчас еще там...... в аспирантуре заочной........
только вот в связи с предстоящими мне событиями)) я отложила все на неопределенной время)))))))[Ответ]
Elia 16:58 29.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
пока не у всех)) ну надо опрос точно провести) а то вдруг кто против))))
У моей коллеги родился племянник, и она мне возмущенно так рассказывает: "Хотели назвать Владимиром, уже решили. А потом кто-то пошутил про Вовочку, и брат с женой задумались, что ребенку прохода не будет. Вроде дурачок какой-то этот Вовочка из анекдотов. Решили другое имя выбрать. И знаешь как назвали?... Иванушка! Где логика?" )))) Я без намеков Имя очень хорошее, мне нравится.
[Ответ]
Анна_Павловна 17:02 29.03.2013
Сообщение от Elia:
У моей коллеги родился племянник, и она мне возмущенно так рассказывает: "Хотели назвать Владимиром, уже решили. А потом кто-то пошутил про Вовочку, и брат с женой задумались, что ребенку прохода не будет. Вроде дурачок какой-то этот Вовочка из анекдотов. Решили другое имя выбрать. И знаешь как назвали?... Иванушка! Где логика?" )))) Я без намеков Имя очень хорошее, мне нравится.
у меня супруг хотел сына ваней назвать...но потом сказал моей маме, что оля все это пережила и прошла пусть сама выберет имя) мне он это так и не сказал кстати....
[Ответ]
Анна_Павловна 17:44 29.03.2013
Сообщение от Casandra:
у меня супруг хотел сына ваней назвать...но потом сказал моей маме, что оля все это пережила и прошла пусть сама выберет имя) мне он это так и не сказал кстати....
муж сказал пусть жена называет)
но в семье есть верховный главнокомандующий )) 3-х лет)
которая без мам и пап сама все решила)
[Ответ]
cafe-cafe 17:45 29.03.2013
Сообщение от Casandra:
какой супруг мудрый!молодец! но выбор сделан был задолго до вас..))))
у меня свекры мечтали назвать внука Ваней.но не настаивали прям так.... у нас с мужем дедушки Вани,а в честь родственников я не люблю называть.да и ассоциации у меня с именем не очень.
кстати пересмотрела фоты.платье в тему.было бы голубое-синие слилась бы с фоном и конвертом.так что все путем)))
[Ответ]
Анна_Павловна 17:49 29.03.2013
Эх.. как бы вторую девочку сделать?)))
Хочу Аришку)
Но что-то мне кажется будет у меня Ванёк и Данёк)))
ладно.. помолчу пока)) рано мне еще об этом говорить))))))))
[Ответ]
Casandra 17:50 29.03.2013
я была уверена что у меня две дочери будкт.... А тут сонюшенция и тимощенций)
[Ответ]
Ну все, я дома. Хорошо...девченки облепили , окрошки поела...)))) теперь расхаживаться и приходить в норму, а то ниже пояса ничего не чую-непривычно как-то
[Ответ]
Алина 18:25 29.03.2013
Casandra, знаю, откуда не знаю
чуйка меня-редко подводит
Сообщение от Casandra:
странные они, мужики...Мог бы и сказать - что тут такого, зато приятно...
Сообщение от Сплюша:
Ну все, я дома. Хорошо...девченки облепили , окрошки поела...)))) теперь расхаживаться и приходить в норму, а то ниже пояса ничего не чую-непривычно как-то
давай, мать старайся! Впереди стока всего...!
сегодня, наверное после барокамеры, волчий аппетит. Впервые за последнее время. Прям удивительно...
[Ответ]
Грефонофикс 21:05 29.03.2013
Анна_Павловна, спасибо!)
Анют,а где ваши посмотреть с фотосета фотки?а то я пропустила видимо!
[Ответ]
Анна_Павловна 22:22 29.03.2013
Сообщение от Грефонофикс:
Анют,а где ваши посмотреть с фотосета фотки?а то я пропустила видимо!