Miss Batman, мне кажется, мои мечты об уиппите не прошли даром. у меня на самом деле китайская хохлатая борзая=) носится, как в попу ужаленная!
Изображения
Прошу откликнуться заводчиков миттелей, может у кого-то запланировано пополнение.В идеале хотелось бы девочку миттеля, в июле-августе. Такой временной период связан с тем, что к этому времени однозначно вернусь из отпуска, не хотелось бы брать щена до отдыха, дабы не травмировать психику песоребенка поездками и себе сердце не рвать, если отдавать родне на время отсутствия.
Маленькое дополнение, собака нашей семье нужна как друг, для души, то есть крутость родословной не имеет значения.
[Ответ]
ЩербаковаН. 22:13 07.04.2014
Всех приветствую! Что-то я намудрила в сообщении и сразу запустила конец текста, без приветствия, прошу меня извинить)))
[Ответ]
Отдается в хорошие, опытные руки сука ризеншнауцера 1,5 года от титулованных родителей. Собака росла с маленькими детьми, полностью адекватная. Отдается с метрикой щенка. Находится в Ростове-на-Дону. Вопросы можно задать в личку. Причина отдачи- тяжелая болезнь хозяина.
[Ответ]
alena u, он хулиган такой! мы с ним сегодня подрались чутка=)
Выщипала все, что щипалось. по согласованию с хозяйкой, на лето сняли все - юбку, грудь.. оставили только лапочки=)
[Ответ]
alena u 20:30 28.04.2014
Evivva, Наташа, спасибо! Я сразу твою руку узнала, как мне без тебя плохо теперь
[Ответ]
alena u 20:34 28.04.2014
Miss Batman, спасибо. А девочки только на кровати живут
[Ответ]
Evivva 21:10 28.04.2014
alena u, не расстраивайтесь. Ну, такая я, птица перелетная. Уже устала переезжать=) А сейчас снова перспектива открылась...
мне предложили работу в США, штат Вашингтон. Вот думаем с мужем, не рвануть ли...
[Ответ]
alena u 21:15 28.04.2014
Сообщение от Evivva: alena u, не расстраивайтесь. Ну, такая я, птица перелетная. Уже устала переезжать=) А сейчас снова перспектива открылась...
мне предложили работу в США, штат Вашингтон. Вот думаем с мужем, не рвануть ли...