Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 95
« Первая < 397983848586878889 909192939495 >
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
rigorin 20:14 24.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Катка в Граде - нет. Уже года полтора.

Таки чё, винчестер рука-дверь-мяч? [Ответ]
Vadag 13:16 25.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Из самых невезучих я бы назвал Крюкова - тут без комментариев.

И все-таки я считаю, что на командном спринте факап не Крюкова, а Вяльбе.

Сообщение от grigor:
и так 10 раз подряд со скоростью трамвая

а как ехать десять км со скоростью автомобиля? А крутить тройные тулупы со скоростью фрезеровочного станка?

Сообщение от rigorin:
Таки чё, винчестер рука-дверь-мяч?

таки уже давно [Ответ]
grigor 13:28 25.02.2014

Сообщение от Vadag:
а как ехать десять км со скоростью автомобиля? А крутить тройные тулупы со скоростью фрезеровочного станка?

Все эти рекорды потрясают воображение обычного человека. но меня больше всего удивляет количество топлива(энергии) в организмах лыжников [Ответ]
Villka 17:01 25.02.2014

Сообщение от openair:
сейчас главная задача поддержать состояние, в идеале сделать все объекты музейными экспонатами, бабло будем отбивать на туристах

ну правильно!
надо же как то деньги зарабатывать
а еще, в Сочи увеличили цену за проезд на общественном транспорте
Народ то привык ездить бесплатно во время Олимпиады, а теперь лафа закончилась [Ответ]
Texhik 19:36 25.02.2014
Смешно смотреть за людьми которые яростно критиковали игры в Сочи и поливали все события грязью, но сейчас постят картинки с "Горжусь Россией","Мы победили" и прочее. [Ответ]
-=Женек=- 19:51 25.02.2014
Через два дня понял, что олимпиады в душе не хватает(((
Будут еще олимпиады, в других странах, но это уже будет не то... [Ответ]
Texhik 20:18 25.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Через два дня понял, что олимпиады в душе не хватает(((

Да, два дня хожу скучным. Не хватает эмоций. Вот сейчас смотрю Зенит и понимаю, не олимпийцы они не олимпийцы(( [Ответ]
-=Женек=- 20:28 25.02.2014
Сейчас периодически выплывают на ТВ кадры с этим олимпийским узором или орнаментом... Думаю, неужели это кончилось... [Ответ]
-=Женек=- 20:29 25.02.2014
А Бьорндален винтовку свою прое... потерял где-то))) http://www.rg.ru/2014/02/25/vintovka-site.html [Ответ]
Salt 21:12 25.02.2014
Texhik, как бы на событиях в Украине эту гордость они не потеряли) 2 дня, а от нашего правительства даже заявлений внятных нет по поводу Украины... [Ответ]
-=Женек=- 21:20 25.02.2014

Сообщение от Salt:
Texhik, как бы на событиях в Украине ..

мы в России. поэтому не "в Украине", а "на Украине" [Ответ]
Texhik 21:26 25.02.2014

Сообщение от Salt:
Texhik, как бы на событиях в Украине эту гордость они не потеряли) 2 дня, а от нашего правительства даже заявлений внятных нет по поводу Украины...

Они и без Украины эту гордость потеряют через пару недель. Ее и не было у них. Просто сейчас было бы глупо кричать"все плохо" на фоне успешной Олимпиады. [Ответ]
-=Женек=- 04:27 26.02.2014

Сообщение от Texhik:
Они и без Украины эту гордость потеряют через пару недель. Ее и не было у них. Просто сейчас было бы глупо кричать"все плохо" на фоне успешной Олимпиады.

не скажи. Есть тут один тип, который только и ноет "я вот никак не могу понять, чему все радуются" [Ответ]
Афанасий 07:16 26.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
А Бьорндален винтовку свою потерял где-то

Меньше надо пить. [Ответ]
vik 01 08:12 26.02.2014
Я вчера поймала себя на мысли, что уже не надо ломиться к телевизору. "болея" за наших фигуристов... И от себя не ожидала, что так глубоко Олимпиада затронет душу... Первоначально был скептический настрой. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:20 26.02.2014
Свежак в тему:

Сообщение от :
Путин перед хоккейной командой:
- Ну, что ж вы так позорно, ребята?
- Дык, мыж, да мы обязательно! Вот к следующим играм!!! Всех порвём!!!
- Дмитрий Анатольевич, какие у нас ближайшие игры?
- Параолимпийские, Владимир Владимирович!
- Подготовьте команду!

[Ответ]
FLOKS 09:38 26.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Путин перед хоккейной командой:
- Ну, что ж вы так позорно, ребята?
- Дык, мыж, да мы обязательно! Вот к следующим играм!!! Всех порвём!!!
- Дмитрий Анатольевич, какие у нас ближайшие игры?
- Параолимпийские, Владимир Владимирович!
- Подготовьте команду!

+ 100500 [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:44 26.02.2014
Странная это позиция - поддерживать свою команду в случае победы и чмырить в случае поражения. Как раз при неособо удачных выступлениях и нужна поддержка трибун, болельщиков. Это я вам как завсегдатай южной трибуны стадиона Профсоюзов времен прошлого века говорю. [Ответ]
Афанасий 09:54 26.02.2014
Чёрный Дембель,

Баян - двухнедельной давности. [Ответ]
Афанасий 09:54 26.02.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Это я вам как завсегдатай южной трибуны стадиона Профсоюзов времен прошлого века говорю.

На Юг-3 ходил?)))))) Шизил?) [Ответ]
Чёрный Дембель 10:35 26.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Баян - двухнедельной давности.

Ну, 2 недели - ещё не баян. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:49 26.02.2014
Афанасий, конечно же нет, товарищ майор )). Семки на востоке с кузьмичами лузгал. [Ответ]
Bоланд 10:59 26.02.2014
Эх, а ведь было круто... Теперь решили копить деньги и ехать в Пхенчхан-там тем более дешевше наверное будет))) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:43 26.02.2014
Не могу не выложить хорошую статейку:

Сообщение от :
Криэйторы нам тут не нужны — нам нужны творцы. О жизни после Сочи

Московские духовно богатые дамы любят сообщать, что игнорировали Олимпиаду — потому что «в депрессивной провинции люди голодают». Я живу в депрессивном провинциальном моногороде. Мы смотрели Олимпиаду, наверно, поголовно. И после неё у многих моих знакомых было ощущение, что мы проснулись в новом мире.

Каков этот мир и чем он отличается от мира вчерашнего, я сейчас расскажу. На примере от противного.

… 23 февраля 2014 года на рассвете в Петербурге на Малом Конюшенном мосту напротив храма Спаса-на-Крови остановился грузовой автомобиль. Молодые люди под руководством известного прибиванием собственной мошонки к брусчатке перфомансиста Павленского спешно выгрузили из кузова десяток старых автомобильных покрышек. Действуя слаженно, торопясь успеть до прибытия полиции, и, конечно же, под прицелом заготовленных видеокамер, он облили резину бензином и подожгли. Воздух наполнился клубами едкого чёрного дыма и стуком дубин по листам металла, исполняемым участниками акции. Для полноты сходства они развернули рядом флаг Украины и сопроводили всю эту вакханалию пафосным заявлением: «Горящие покрышки, флаги Украины, чёрные флаги и грохот ударов по железу — это песня освобождения и революции. Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи. Борьба с имперским шовинизмом продолжается. В день, когда государство призывает праздновать день защитника отечества, — мы призываем всех встать на праздник Майдана и защиту своей свободы. Мосты горят, и назад дороги уже нет».

Империя отреагировала оперативно — нарядом полиции и пожарными, восстановившими общественный порядок. Несостоявшихся майданщиков препроводили в отделение милиции, где они теперь дожидаются суда за хулиганство. При этом одну из участниц мероприятия страшная шовинистская Империя отпустила домой, сжалившись над малолетними детьми задержанной и, видимо, состоянием её умственного развития.

Впрочем, страна революционеров не заметила и не оценила. Страна в этот момент готовилась к церемонии закрытия Олимпиады, масс-старту, вошедшему в историю, и блестящей победе наших бобслеистов, поставивших золотую точку в состязаниях. Стране было не до городских сумасшедших, она не взглянула на них даже из банального любопытства.

Однако мы теперь намерено обращаем внимание на вышеобозначенное чудачество, так как в нём есть глубокий смысл и его даже можно считать неофициальной частью официальной церемонии прощания с Олимпийскими играми в Сочи. Креативщики, как это водится, сами не поняли символизма собственных действий. «Мосты горят, и назад дороги уже нет», — точнее не скажешь.

Там, позади, осталась эпоха симулякров, влиться в которую пытался интеллигентный юноша Вава Татарский в романе Пелевина «Generation «П»:

« — Пойдёшь ко мне в штат?
Татарский ещё раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
— Кем? — спросил он.
— Криэйтором.
— Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
— Творцы нам тут на х..й не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором».

Так вот. Вся сочинская Олимпиада — от первого кирпича строителя до полностью занятого нашими спортсменами пьедестала и финального аккорда церемонии — это триумфальное возвращение творца в российскую действительность. А вонючие покрышки и дырявая мошонка — это позорный конец так и не сумевших самореализоваться криэйторов. Нет, мы знали, что они себя исчерпали задолго до вчерашнего дня, но креаклиада тоже нуждалась в официальном закрытии, и оно состоялось. Олимпийский огонь погас дуновением трогательного мишки, но оставил гордость и «можем же, когда хотим», а огонь горящих покрышек залит пеной пожарных и не оставил после себя ничего, кроме едкой гари.

Крупнейший мегапроект современной России вернул нам главное сокровище — веру в себя и свои силы. За это не жалко отдать хоть весь резервный фонд, угнетающе пылящийся в западных банках и питающий экономику наших недоброжелателей. Не подумайте, что это сладостная патриотическая риторика — это чистая государственная прагматика. Приподнявшийся народный дух — это совершенно объективная штука. И вложения в него окупаются с лихвой. Так было и будет всегда.

Впереди, кстати, новые проекты. Например, полным ходом идёт стройка грандиозного космодрома «Восточный». Там тоже есть где разгуляться настоящему творцу. Криэйтор не умеет создавать ракетные двигатели, архитектурные проекты, не умеет строить заводы и мосты. Криэйтор не умеет смотреть в звёздное небо, а симулякры не летают в космос. И потому место им там — на другом берегу, за обугленными останками моста, который они сами с большим усердием сожгли.

(С) [Ответ]
easy 15:01 26.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Впереди, кстати, новые проекты. Например, полным ходом идёт стройка грандиозного космодрома «Восточный». Там тоже есть где разгуляться настоящему творцу. Криэйтор не умеет создавать ракетные двигатели, архитектурные проекты, не умеет строить заводы и мосты. Криэйтор не умеет смотреть в звёздное небо, а симулякры не летают в космос. И потому место им там — на другом берегу, за обугленными останками моста, который они сами с большим усердием сожгли.

Как бы было хорошо, если бы все криэйторы и хейтеры остались на другом берегу. Увы, вряд ли это возможно. Вон, Ромчик-то наш ничему не радуется и спать не может оттого, что эта страна (тм) и Путин опять сделали все не так в это ужасное время, когда наши братья-украинцы... ну и далее по тексту.
Небезынтересный текст на тему "Хейтеры":

Сообщение от :
Хейтеры-ненавистники.

gutta_honey
February 20th, 13:25

Есть такие люди, которым никогда ничего не нравится, и они всегда все критикуют. Уровень вежливости и содержательности критики у них бывает разный. Кто-то весьма нежно может сказать, что мол, друг ты не прав, как неправ всю свою жизнь. Начиная с того, что родился. А бывает, что граждане очень агрессивны не только на словах, но и на деле.

Их называют ненавистниками (haters). Учитывая, что русское слово «ненавистник» не очень на мой взгляд подходит по смыслу в этом случае, то дальше я буду употреблять слово хейтер

Сообщение от :
Кто такие хейтеры? Это люди, которые:

Никогда не замечают хорошего в окружающей среде.

Явно недовольны тем, что кто-то добился успеха.

Всегда ищут «грязное белье».

Говорят окружающим неприятные вещи, оскорбляют и угрожают.

Следят за новостями и сплетнями в поисках плохого и игнорируют хорошее.

Выворачивают смысл сказанного другими людьми, уличая их в грязных замыслах и подлости.

Оговаривают и приписывают негатив окружающим.

Прочитать полностью [Ответ]
Чёрный Дембель 15:05 26.02.2014
easy, спасибо! Зачётная статейка! [Ответ]
-=Женек=- 18:35 26.02.2014
easy,

Сообщение от :
Кто такие хейтеры? Это люди, которые:

Никогда не замечают хорошего в окружающей среде.

Явно недовольны тем, что кто-то добился успеха.

Всегда ищут «грязное белье».

Говорят окружающим неприятные вещи, оскорбляют и угрожают.

Следят за новостями и сплетнями в поисках плохого и игнорируют хорошее.

Выворачивают смысл сказанного другими людьми, уличая их в грязных замыслах и подлости.

Оговаривают и приписывают негатив окружающим.

Таких людей называют не хейтерами, а Спиктейторами. [Ответ]
easy 18:36 26.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Таких людей называют не хейтерами, а Спиктейторами.

-=Женек=-, прелестно, на БВФ так и будет. [Ответ]
Афанасий 18:36 26.02.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Афанасий, конечно же нет, товарищ майор )). Семки на востоке с кузьмичами лузгал.

Восток Вас не поймёт)))

ЗЫ. НЕ было в прошлом веке на ЮГ-3 - фанатского сектора)) [Ответ]
DAMON 20:04 26.02.2014
ДА, олимпиадная ломка началась и у меня, очень не хватает её. Тем не менее пришла пора определиться кто для меня главные герои игр. Пожалуй максимум моих симпатий заслужили Юля Липницкая и Виктор Ан. Если с первой всё понятно, маленького кукленочка решающего взрослые задачи невозможно не полюбить, то Ан мне понравился тем, что он приехал, чтобы стать своим, а не заработать и свалить, учит язык, поет гимн, хочет тренировать команду и за счет своего примера привлечь детей в секции шорт-трека, ну и естессно сами результаты не могут не радовать. Плюс никакой спеси и понтов, человек очень скромный, не болтающий лишнего, а занимающийся делом. Для меня он стал по-настоящему своим!!! [Ответ]
Страница 89 из 95
« Первая < 397983848586878889 909192939495 >
Вверх