худею я, писала выше. И давайте не будем уходить от темы спорта. Меня волнует вопрос безграмотности толстой касты пейнтболистов.
[Ответ]
lemondrоp 15:27 08.06.2012
Я -- жирная. Я не худею.
Потому что я -- жирная и ленивая ***ня. [Ответ]
Svеta Valiko 15:29 08.06.2012
Сообщение от Pikachu: Svеta Valiko, а что тебе снилось?
не помню, но что то агрессивное, с бабой чуть не подралась
[Ответ]
Svеta Valiko 15:30 08.06.2012
Сообщение от Ispanka:
худею я, писала выше. И давайте не будем уходить от темы спорта. Меня волнует вопрос безграмотности толстой касты пейнтболистов.
какая то херня тебя волнует. Пирожок лучше съешь
[Ответ]
Pikachu 15:33 08.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
не помню, но что то агрессивное, с бабой чуть не подралась
Невымощенная агрессия в реале дает о себе знать, у меня такое тоже бывает. Ты наверно хотела съесть вкусняшку, а баба припятствовала этому
[Ответ]
Svеta Valiko 15:37 08.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Невымощенная агрессия в реале дает о себе знать, у меня такое тоже бывает. Ты наверно хотела съесть вкусняшку, а баба припятствовала этому
да вот в реале то вроде агрессия не проявляется, откуда она во сне появляется? и там не из-за еды
[Ответ]
Pikachu 15:41 08.06.2012
да вот в реале то вроде агрессия не проявляется, откуда она во сне появляется? и там не из-за еды
Ты думаешь что она не проявляется, на самом деле на уровне подсознания она всегда есть, а во сне как раз картинки с подсознания воспроизводятся
[Ответ]
Svеta Valiko 15:43 08.06.2012
Pikachu, во сне я чаще мужиков пизжу, с особой жестокостью)))))))) вот что бы это значило?
[Ответ]
Pikachu 15:47 08.06.2012
Svеta Valiko, ты мужененавистница? или либо они тебя не удовлетворяют, хотя у тебя вроде есть действующий, странно согласен
[Ответ]
appple 15:48 08.06.2012
Pikachu, не обязательно мужененавистница, возможно есть какой-то негативный момент связанный с мужиком одним. Так сказать, не решенная задача)
[Ответ]
Svеta Valiko 15:49 08.06.2012
Сообщение от Pikachu: Svеta Valiko, ты мужененавистница? или либо они тебя не удовлетворяют, хотя у тебя вроде есть действующий, странно согласен
нет, я не мужененавистница. Действующий это чо?
[Ответ]
Pikachu 15:51 08.06.2012
Svеta Valiko, так же говорила что у тебя есть действующий исполнитель мужского долга?
[Ответ]
Svеta Valiko 15:52 08.06.2012
Сообщение от Pikachu: Svеta Valiko, так же говорила что у тебя есть действующий исполнитель мужского долга?
ну да, пиво пьем иногда, этот долг он хорошо исполняет, а ты про какой долг?
[Ответ]
Pikachu 15:53 08.06.2012
ну да, пиво пьем иногда, этот долг он хорошо исполняет, а ты про какой долг?