Венеция весной, Мы чет тоже гундосим, но соплей, вроде, не видать, сегодня всю ночь не спали((( может буря какая...
[Ответ]
Лимонк...а 16:11 23.09.2012
Девы ну может вы подскажите где купить большой бутыль мыльных пузырей. Сын второй день ходит с машинкой для пузырей и просит налить в нее)
[Ответ]
Anitka 16:49 23.09.2012
Лимонк...а, видела как-то в ашане большая бутылка. А еще в фикс прайсе
[Ответ]
Nif-Nif 17:24 23.09.2012
Лимонк...а, мы в покупалив тВОем доме и арене. очень качественные и много много их!в упаковке и со свинюшкой розовой
[Ответ]
Екатериночка85 18:25 23.09.2012
Всем мамам и деткам выздоровления наискорейшего!унас слава Богу соплей нет почти,я тоже выздоровела))) Девы, нам прививку делать надо ревакцинацию АКДС, подождать неделюку наверно надо,чтоб не заболел опять?
[Ответ]
Лимонк...а 18:54 23.09.2012
Anitka, Nif-Nif, спасибо ото сынулька прям поникший, что машинка не работает(
Екатериночка85, 2 недели медотвод от прививок после выздоровления.
Мы тоже кучно переболели все(. Сначала сын, потом дочка, потом мы с мужем на пару. И тяжкая болячка такая - с темпой под 39((.. ужжжас.. очень мне боязно, что мы с мужем переболеем, а малявки от нас по второму кругу((.. как защитить?
[Ответ]
Горечь 20:44 23.09.2012
Июль-ка, если тем же болеете, то второго круга не будет. Антитела уже к этому вирусу уже выработаются у деток. Не переживай
Выздоравливайте!
[Ответ]
Девочки,ну как заставить-уговорить дитя делать ингаляцию????Нам кашлять вообще нельзя(предрасполрженность к бронхиту),а похоже после затянувшихся соплюшек присоединился кашель,от небулайзера орет как резанная(((((((((
[Ответ]
Горечь 22:37 23.09.2012
кристина75, про небулайзеры тема есть, вроде ультразвуковой бесшумный, во сне делать ингаляции можно.
Ну это если без вариантов уговорить вообще.
[Ответ]
Kisuli 22:59 23.09.2012
Моя под мультики ингаляции делала. Без мультиков больше 5 минут не выдерживала.
[Ответ]
Июль-ка 23:16 23.09.2012
кристина75, может старшего посадить для примера физрастворчиком подышать?)
У нас обратная ситуация - когда старший дышит - все время малявка у него пытается маску выхватить, и жутко обижается, что не ей она досталась(
[Ответ]
Янат 07:20 24.09.2012
Девы мы заболели, деть сегодня так храпела, что уши закладывало
[Ответ]
smitanya 07:52 24.09.2012
Янат, @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы что-то тоже засопливили(((
[Ответ]
Венеция весной 08:48 24.09.2012
Сообщение от smitanya:
мы что-то тоже засопливили(((
во блин. мы вас заразили что ли?((
всем @@@@@@@@@
а мы сопли под мультик тини лав отсасываем, иначе ор жууууть. так за неделю так на него подсели, что если звуки начальные слышит, мчит откуда угодно. а когда выключаю - рев. жесть. больше не покажу, наркота какая-то((
[Ответ]
Руж 08:59 24.09.2012
Сообщение от Венеция весной:
больше не покажу, наркота какая-то((
тогда и Антошка наркота)) Аналогично любим)
А тини-лав мы оооочень любим давно. Сейчас уже топают, хлопают, играют под него. Имхо, на нём они могут сконцентрировать внимние. А вот "маша и медведь" у нас вообще не в почёте.
[Ответ]
sveliss 09:00 24.09.2012
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@
И мы разболелись совсем на выходных, сопли и кашель жуть, в субботу аж до рвоты кашлял(((Первый раз у нас такой кашель. Вчера уже получше вроде. Хорошо хоть СМ вышла из отпуска, пойдем сегодня слушаться.
Мы ингаляции под тини лав делаем, иначе никак, и да, тоже самое
что если звуки начальные слышит, мчит откуда угодно. а когда выключаю - рев. жесть.
во блин. мы вас заразили что ли?((
я не думаю, что вы. Я еще прошлой ночью на воскресенье слышала, что Полинка подхрюкивала. Но из носа ничего не текло. А сегодня ночью вот потекло.
[Ответ]
Венеция весной 09:07 24.09.2012
smitanya, ну надеюсь, что не мы, а то я уже Сереге сказала, что он во всем виноват))))
[Ответ]
Фабби 09:30 24.09.2012
Ох осень, детки болеют, так жалко малявок. Мамки держитесь.
[Ответ]
Венеция весной 09:31 24.09.2012
Сообщение от sveliss:
аж до рвоты кашлял((
ды бедненький @@@@@@@ Мы тоже вчера че-то, похоже, в дневной сон соплями немножко захлебнулись, срыгнула фонтаном. мы с 2 мес не срыгивали...((( Что за зараза такая гуляет?
Сообщение от Руж:
тогда и Антошка
надо попробовать. а то от "моя кнопка голубая" меня уже тошнит)))
[Ответ]
smitanya 09:36 24.09.2012
sveliss, @@@@@@@
А у меня Полинка от Тини Лав плакать начинает((((
[Ответ]
Радость жизни 11:59 24.09.2012
Всем болеющим-сопатящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и волшебный посыл на выздоровление!
Мы очень любим Тини Лав, смотрим примерно раз в неделю, может реже, и все равно
когда выключаю - рев. жесть