Таня,поздравляю тебя и Руняху(Чарли).Вы очень хорошо выставились! Анечка,спасибо тебе за показ Руно,он очень красиво стоял! Вот-посмотри!!!!
И две фоточки с Дашей Чураковой!Спасибо Даше!!
Изображения
Арп, Лен,есть немного,но качество не очень.Это все,что есть.Я пока настроила свой фотик,вы уже отбегали...Но на фото видно,как малышка старается...
Изображения
Вот такое обьявление в разделе о потерянных животных: -"Добрый день! Позвонили знакомые, говорят сегодня около 9 утра во дворе дома по адресу ул.Артамонова д.30 бегает молодой кобель корсо, цвет чёрный, уши не купированы, хвост купирован, коричневый ошейник с заклёпками, худой, по видимости давно бегает, вроде бы контактный, не агрессивный....больше информации никакой нет, сама не видела, всё со слов знакомых." Жалко бедолагу, может кто то живет не очень далеко и может посмотреть?
[Ответ]
Спарта 08:25 14.11.2013
tata-26-70, Могу сказать одно ,что из тех кого я знаю , так купированы (оставлены уши и без хвоста ) - это твои щенки и Бруклин ,правда были ранее еще такие щенки (но они явно старше описанного,им уже под 3 года ). По Бруклину я вчера интересовалась у Кати ,она сказала ,что он дома . Попробуй прозвонить своих хозяев ,поинтересуйся все ли дома ,к тому же не факт ,что видели именно черного и именно корсо , обыватели могут и путать .
Может бегать и плод разведенцев ,в этом случае он заводчикам точно не нужен ,надо искать хозяев . Нужно ,попросить знакомых ,тех кто его видел )сделать фото собаки и если возможно посмотреть есть ли клеймо ,если есть и это действительно корсо , пусть запишут ,тогда можно вычислить заводчика .
[Ответ]
Спарта 08:28 14.11.2013
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Отличная прогулка !) Завидуем )
Спасибо !
Не чего завидовать ,лучше приезжайте на прогулку !! Думаю в ближайшее время что нибудь придумаем на эту тему !
[Ответ]
tata-26-70 18:53 14.11.2013
Спарта, -Да нет мои тоже все дома и черные и тигровые.А насчёт того что возможно не Корс тут ты права,не сведующий человек и лабрадора без хвоста может за Корса принять.
[Ответ]
Спарта 00:13 15.11.2013
tata-26-70, Ну то что твои по домам ,тоже хорошо . В общем желательно фото скитальца !
[Ответ]
Katy_ket 20:00 18.11.2013
18.11.2013 Сегодня у нас в Хантемансийске родилось 7 щенков,
4 серых 2 чёрных 1 чёрно-тигровый, 4 кобеля 3 суки.
Радамаес ДПД & Тефи (Ежевичка из СА * Хьюмен из СА) Изображения
Katy_ket, Поздравляем Рама с очередным отцовством !
[Ответ]
Katy_ket 12:05 19.11.2013
Спарта, Наташ, спасибо!
19.11.2012 А сегодня в Саратове у нас от сестры Лилу - ЛИНИЯ БЛОУРС ХАЙФ ЛАЙФ
родилось 11 щенков, 6 кобелей 5 сук, 4 серых 5 чёрных 2 чёрно-тигровых!!! Изображения
Сообщение от Katy_ket-:
19.11.2012 А сегодня в Саратове у нас от сестры Лилу - ЛИНИЯ БЛОУРС ХАЙФ ЛАЙФ
родилось 11 щенков, 6 кобелей 5 сук, 4 серых 5 чёрных 2 чёрно-тигровых!!!
Поздравляем с пополнением!Мама просто красотка!
[Ответ]
tata-26-70 08:34 20.11.2013
Katy_ket,
Сообщение от Katy_ket:
18.11.2013 Сегодня у нас в Хантемансийске родилось 7 щенков,
4 серых 2 чёрных 1 чёрно-тигровый, 4 кобеля 3 суки.
Радамаес ДПД & Тефи (Ежевичка из СА * Хьюмен из СА)