АLONZO, ну, положим, на зуб тебя кроме Яши никто не пробовал))
[Ответ]
vici0987 13:29 09.07.2012
dushka, да,фото не очень. На днях надеюсь сделать новые,более понятные.
Сейчас активно занимаюсь поиском его хозяев,но смущает то,что уже третий день, и еще ничего. И в интернет есть объявления, и в камелоте сегодня вышло. А самое главное то,что мы на месте где его выловили сидели несколько часов, ждали его хозяев. Сегодня поеду клеить объявления.
С ужасом думаю о поиске ему новых хозяев. Можете поделиться опытом? Что спрашивать, ведь порода не простая,это тебе не таксу пристоить...
А вообще он уже отошел от стресса, начал играться. Очень адекватный мальчик. Вчера на прогулке на него бросались с лаем дворовые псы,но он не показывал агрессии,не бросался на них,я боялась что придется драку разнимать,но он повел себя очень спокойно.
[Ответ]
dushka 13:35 09.07.2012
Сообщение от vici0987: dushka, да,фото не очень. На днях надеюсь сделать новые,более понятные.
Сейчас активно занимаюсь поиском его хозяев,но смущает то,что уже третий день, и еще ничего. И в интернет есть объявления, и в камелоте сегодня вышло. А самое главное то,что мы на месте где его выловили сидели несколько часов, ждали его хозяев. Сегодня поеду клеить объявления.
С ужасом думаю о поиске ему новых хозяев. Можете поделиться опытом? Что спрашивать, ведь порода не простая,это тебе не таксу пристоить...
А вообще он уже отошел от стресса, начал играться. Очень адекватный мальчик. Вчера на прогулке на него бросались с лаем дворовые псы,но он не показывал агрессии,не бросался на них,я боялась что придется драку разнимать,но он повел себя очень спокойно.
что с клеймом, смотрели? какой приблизительно возраст?
по поводу пристройства. если кобель молод и здоров, должны быстро пристроить. в городе уже давно нет пометов стаффов, звонят люди, спрашивают собак.
основные вопросы - возраст (очень много малолеток хотят таких собак), наличие опыта в содержании и воспитании крупных серьезных собак. наличие времени на дрессировку - всегда отдаю только с условием обязательно на дрессплощадку за основной послушкой.
а вообще - только личное общение и только ваше личное, человеческое ощущение адекватен человек или нет. малейшие подозрения - в сад!
если будут какие то вопросы - пишите в ЛС, дам свой тел.
[Ответ]
vici0987 14:13 09.07.2012
dushka, спасибо, по состоянию зубов 2-3 года.Клейма вроде нет,пока не осмелилась тщательно его осматривать,т.к. всетаки я побаиваюсь собак.
Сегодня был звонок- спрашивали купированы ли уши, возраст, продаю или отдаю. Честно сказать вызвал у меня не хорошие подозрения..... Хотя мне кажется сейчас в любом звонке буду искать подвох
[Ответ]
dushka 14:25 09.07.2012
vici0987, потому и говорю: только личные встречи. слушать и смотреть.
[Ответ]
Nastia and рей, судя по голове - скорее всего да, метис.
vici0987, я вас поздравляю. что же случилось, как собака потерялась?
[Ответ]
vici0987 16:32 11.07.2012
dushka, его унесло(в реке),а хозяин плавать не умеет
[Ответ]
pritkov 16:36 11.07.2012
dushka, Ды небось по плавать пошёл, и течением подхватило(((
Я за своей метров 500 по речке гнался (хорошо, что в снаряжении был).
[Ответ]
dushka 16:50 11.07.2012
pritkov, фото Джуны выкладывай, не видели давно)
[Ответ]
dushka 16:50 11.07.2012
Сообщение от vici0987: dushka, его унесло(в реке),а хозяин плавать не умеет
какие объявления помогли, в смысле - где именно?
просто интересно что работает из объявлений?
поди, обрадовался кобель, как хозяина увидел?))
[Ответ]
pritkov 16:55 11.07.2012
dushka, Пока нет свежих, наделаю обязательно вывешу!
[Ответ]
vici0987 16:58 11.07.2012
dushka, хозяин уехал с женой в Москву по работе сегодня,приедет в пятницу-тогда и отдадим собаку. Объявления сработали те,что я поклеила на столбах в окрестных селах.
Мужчина очень обрадовался, аж заикался от волнения.
Зовут его кстати Лорд)))
[Ответ]
dushka 17:06 11.07.2012
vici0987, очень приятный хэппи-энд!
Лорд, поди, скучает?
[Ответ]