Егоза2011,
Всё понятно.А Джамбо она не через Джамбо юниора не удалось узнать?Просто у нас тоже была сука по Джамбо именно из Владивостока.
И тоже в те года.На тот момент там вязался сын Джамбо -Джамбо юниор.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:18 05.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Очень жаль,что у меня нет сканера,а то бы я выложила её фотки с 10 месячного возраста и до 15 лет.Фоток старше у меня нет.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Всё понятно.А Джамбо она не через Джамбо юниора не удалось узнать?
Оксана,я точно не могу ничего утверждать,всё что я знала-уже написала выше(но всё со слов предыдущего хозяина).Лига попала к нам в 10-ти месячном возрасте, уже была ролирована и знала только свою кличку,больше никаких команд.Сначала нам было очень тяжело,но после месяца адаптации я усиленно занялась её дрессировкой и в конечном итоге я добилась того,что собака на улице со мной стала на 100% управляема.Ходила рядом без поводка,при этом заглядывая мне в глаза,не реагировала на проходящих мимо агрессивно настроенных собак!Мы гуляли на собачнике с ней с большим количеством разных собак и ни разу не было неприятных инцидентов.
[Ответ]
Егоза2011 21:18 05.01.2012
Она мне очень нравится!
И мне тоже!Я обожаю собак чёрного окраса из за блестящей шерсти и у них просматривается рельеф мышц лучше чем у других окрасов!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:54 05.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Хороша девчушка
Пасиб!
Даша,ава классная!
Егоза2011,
Про Лигу понятно.
Сообщение от Егоза2011:
И мне тоже!Я обожаю собак чёрного окраса из за блестящей шерсти и у них просматривается рельеф мышц лучше чем у других окрасов!
Я тоже очень люблю брюнетистых!Любимый окрас!
[Ответ]
Dasha88 23:13 05.01.2012
Даша,ава классная!
Спасибо)). Она на фото получается очень красивой))). Окрас такой яркий, сочный)))
[Ответ]
CHARISMA 02:08 06.01.2012
Повешу фото Сью.Она мне очень нравится!
Вот это вертолёт ушастый.))) Не уши - крылья целые.)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:28 06.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Она на фото получается очень красивой
Портретик просто вне конкуренции!
Сообщение от CHARISMA:
Вот это вертолёт ушастый.))) Не уши - крылья целые.
А как они развиваются при беге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
brendi 10:44 06.01.2012
Егоза2011,
Обожаю грифонов. Я уже для себя решила, когда пойду на пенсию и с питами уже не совладаю, заведу грифончика. Его можно на ручки взять.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:51 06.01.2012
Сообщение от brendi:
Обожаю грифонов. Я уже для себя решила, когда пойду на пенсию и с питами уже не совладаю, заведу грифончика. Его можно на ручки взять.