А у нас Ника учудила! носом открыла шкаф-купе и сожрала пол-мешка корма! щас , бедненькая, еле ходит! такая пузатая стала-как беременная!![Ответ]
Floraworld 18:23 01.02.2012
Сладкие, жалко Никушу, теперь наверняка живот болеть будет.
А у нвс сегодня тоже "едовые фотки" Дала Злате банку от сметаны, боже мой, сколько счастья. Она ее и так крутила, и эдак, и на морду одевла, и лапами нежно прижимала.
Изображения
Сообщение от Сладкие: А у нас Ника учудила! носом открыла шкаф-купе и сожрала пол-мешка корма! щас , бедненькая, еле ходит! такая пузатая стала-как беременная!!
Бедная Ника :-(
У нас как-то была мысль поставить перед Гаем открытый мешок, чтобы он хоть раз наелся. Но потом решили, что это не очень хорошая идея, ведь корм разбухнет...
[Ответ]
Сладкие 21:04 01.02.2012
Сообщение от Сладкие: А у нас Ника учудила! носом открыла шкаф-купе и сожрала пол-мешка корма! щас , бедненькая, еле ходит! такая пузатая стала-как беременная!!
эт было только НАЧАЛО!!!!
Обычно Ника при слове "гулять!" не находила себе место, бегала-прыгала....
сегодня команда "Гулять!" Буся прыгает-радуется, а Ника стоит на месте, хвостом виляет! Потом устала вилять, начала пытаться ложиться. почему говорю "пытаться"? т.к. она оп на бочок-тяжело...встает идет в другое место-опять Опппп-ппп .. пузо давит... с горем пополам легла-вся бедная изкрягтелась!
На улице было НЕЧТО! Мы побили рекорд по "количеству покаков за 1 прогулку"! угадайте сколько)))))
после нескольких покаков она, бедненькая, плюх попой в снег- остужать! мы с неё уписались!
[Ответ]
sasha_nvr 09:21 02.02.2012
Сообщение от Сладкие:
сегодня команда "Гулять!" Буся прыгает-радуется, а Ника стоит на месте, хвостом виляет! Потом устала вилять, начала пытаться ложиться. почему говорю "пытаться"? т.к. она оп на бочок-тяжело...встает идет в другое место-опять Опппп-ппп .. пузо давит... с горем пополам легла-вся бедная изкрягтелась!
На улице было НЕЧТО! Мы побили рекорд по "количеству покаков за 1 прогулку"! угадайте сколько)))))
после нескольких покаков она, бедненькая, плюх попой в снег- остужать! мы с неё уписались!
Ох, бедная Никуша. Я представляю этого колобка. Недоедает- хреново, но обожравшись- еще хуже.
[Ответ]
sasha_nvr 09:24 02.02.2012
Сообщение от Floraworld: Сладкие, жалко Никушу, теперь наверняка живот болеть будет.
А у нвс сегодня тоже "едовые фотки" Дала Злате банку от сметаны, боже мой, сколько счастья. Она ее и так крутила, и эдак, и на морду одевла, и лапами нежно прижимала.
Я Ладке тоже всегда баночки даю облизать. А потом Злата её не раздербенила?
Ладка обычно до донышка не достает, так всю банку разгрызет, но все-равно достанет.
[Ответ]
Floraworld 09:57 02.02.2012
sasha_nvr, достает до донышка, она банку на нос одевает и отлично достает языком. На фотке как раз видно. Забираю уже чистую Если все вылижет, то не дербанит, а если еще что осталось, будет раздербанивать. Но чаще всего если я ей даю банку, то сама держу в руке а они лижет, потом забираю и выбрасываю. А тут держать некогда было, вот и отдала поиграть.
[Ответ]
Jem 12:06 02.02.2012
Сообщение от Сладкие:
бедный колобок ))))) интересно её это научит мере в питании?
мне одна лабровладелица здесь рассказывала - надоело ей смотреть на вечно голодного кобеля своего - и она решила проэкспериментировать - сварила 5л кастрюлю еды (на неск-ко дней) и поставила перед собакиным - он обрадовался и давай лопать- хозяйка наблюдала за этим безобразием - полкастрюли как не бывало-собака потолстела в пузе, а есть не прекращает, и решила она прекратить эксперимент ))))))) пока собака не лопнула)))))) так пёс потом 3 дня какал и блевал без перерыва )))))))) пока не прочистился )))) но его это ничему не научило - он всё равно вечно голодный ))))))
[Ответ]
Jem 12:07 02.02.2012
Сообщение от Floraworld: sasha_nvr, достает до донышка, она банку на нос одевает и отлично достает языком. На фотке как раз видно. Забираю уже чистую Если все вылижет, то не дербанит, а если еще что осталось, будет раздербанивать. Но чаще всего если я ей даю банку, то сама держу в руке а они лижет, потом забираю и выбрасываю. А тут держать некогда было, вот и отдала поиграть.
Злата смешная такая )))))) а я чтото побаиваюсь сметану давать облизывать - вдруг пронесёт мы сушкой питаемся - и всё у нас по часам и по норме ))))) я ему как то решила дать масёл - купила, заморозила на 3 дня, потом обдала кипяточком и дала - он то конечно был счастлив безмерно - только вот 3 дня поноса у нас было обеспечено ему правда тогда было месяцев 7, но всё равно боюсь с тех пор, может я что не так сделала?
[Ответ]
Катерина и Гай 12:36 02.02.2012
Сообщение от Jem:
а я чтото побаиваюсь сметану давать облизывать - вдруг пронесёт мы сушкой питаемся - и всё у нас по часам и по норме ))))) я ему как то решила дать масёл - купила, заморозила на 3 дня, потом обдала кипяточком и дала - он то конечно был счастлив безмерно - только вот 3 дня поноса у нас было обеспечено ему правда тогда было месяцев 7, но всё равно боюсь с тех пор, может я что не так сделала?
Jem, тем, кто на сушке, вообще-то не рекомендуется давать натуралку, особенно всякие мослы :-).
Я Гаю добавляю в корм кефир, редко творог, а от сметаны и йогурта - тоже банки, крышки даю облизать, и ничего, всё нормально, хотя наверно у всех всё индивидуально.
[Ответ]
Jem 13:02 02.02.2012
Сообщение от Катерина и Гай: Jem, тем, кто на сушке, вообще-то не рекомендуется давать натуралку, особенно всякие мослы :-).
Я Гаю добавляю в корм кефир, редко творог, а от сметаны и йогурта - тоже банки, крышки даю облизать, и ничего, всё нормально, хотя наверно у всех всё индивидуально.
Ну кефир я тоже даю, иногда даже им корм размачиваю - раза 2 в неделю, иногда чаще, как получится. и творожок даю 1-2 раза в неделю. просто ему надо ж чтото грызть, вот эти копыта и всякая дребедень которая продаётся такие вонючие резиновые игрушки есть, но они ж невкусные
[Ответ]
Катерина и Гай 13:47 02.02.2012
Сообщение от Jem:
...просто ему надо ж чтото грызть, вот эти копыта и всякая дребедень которая продаётся такие вонючие резиновые игрушки есть, но они ж невкусные
А кости, которые в зоомагазинах продаются, не пробовали давать? Они конечно с натуральными ни в какое сравнение, но всё же лучше, чем ничего.
[Ответ]
Чек36 14:20 02.02.2012
Сообщение от Катерина и Гай:
А кости, которые в зоомагазинах продаются, не пробовали давать? Они конечно с натуральными ни в какое сравнение, но всё же лучше, чем ничего.
Фридка и со сметаны себя неплохо чувствует,и с кефира,и с магазинных мослов,которые в упаковках,короче отсутствием аппетита не страдает совсем,(полмешка корма не ела,но смогла бы,наверное)
[Ответ]
Jem 15:48 02.02.2012
Сообщение от Катерина и Гай:
ко мне можно на "ты" )))) зовут меня Наташа ))))
кости покупаю (это наверно единственное что более менее не воняет и грызётся) просто очень быстро они кончаются )))))) хотелось бы что нибудь более долгоиграющее
[Ответ]
Floraworld 15:54 02.02.2012
Jem, с мосла у нас тоже понос был, больше не даю. А сметана хорошо идет Но с другой стороны сколько ее там на банке, совсем чуть чуть достается. Иогурт не даю, он сладкий. Еще даю жидкий творог Вкуснотеево в баночках. Который без всяких добавок.
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: Jem, с мосла у нас тоже понос был, больше не даю. А сметана хорошо идет Но с другой стороны сколько ее там на банке, совсем чуть чуть достается. Иогурт не даю, он сладкий. Еще даю жидкий творог Вкуснотеево в баночках. Который без всяких добавок.
значит больше и не буду рисковать )))))) а сметану так и быть - отдам облизать в следующий раз баночку [Ответ]
Катерина и Гай 16:43 02.02.2012
Сообщение от Jem:
...просто очень быстро они кончаются ))))))
Это их второй недостаток (после цены) :-)
Сообщение от Floraworld:
...Иогурт не даю, он сладкий...
Floraworld, натуральный, кажется, без сахара. Сегодня в обед съела такой, ну совсем пресным показался :-(
Jem, первые два супер! Особенно про пингвинов, про котов оно всегда весело (а третий ещё не успела, там аж 18 минут, надо сесть, с чувством, с толком... :-)
[Ответ]
Jem 16:47 02.02.2012
Jem, первые два супер! Особенно про пингвинов, про котов оно всегда весело (а третий ещё не успела, там аж 18 минут, надо сесть, с чувством, с толком... :-)[/QUOTE]
Кать, его не обязательно полностью смотреть ))))) там достаточно первые 2 минуты посмотреть про наглого козла ))))) дальше повторяется )))
Сообщение от Jem:
Кать, его не обязательно полностью смотреть ))))) там достаточно первые 2 минуты посмотреть про наглого козла ))))) дальше повторяется )))
Даааа, ну что с козла взять? :-)
Сообщение от Jem:
...кстати - где ваш новый ролик с Гаем?
Ждём (если бы я сама умела это делать, уже давно сделала бы :-).
А вот печатная версия, где Гай тоже зазвездился :-)))
Сообщение от Jem:
бедный колобок ))))) интересно её это научит мере в питании?
видно, научило-шкаф остался сегодня закрытым)))
[Ответ]
Floraworld 19:26 02.02.2012
Сладкие, как Никуша себя чувствует сегодня, получше?
А я сегодня над Златой умирала со смеху, она у меня венигрет выпрашивала. Но ведь он же с соленой капустой, собакам же нельзя соленое. Я не выдержала и чуть-чуть дала, думала есть не будет КАК она ела, я думала руку откусит. И капусту, и лук, и горошек. Сейчас стоит еще клянчит, но я не дам, все таки соль. А ваши питомцы соленое любят?
[Ответ]
Катерина и Гай 20:24 02.02.2012
Сообщение от Floraworld:
[B] А ваши питомцы соленое любят?
Сладкие, бедная Никуша ((( у нас корм далеко на балконе, слава богу))) Floraworld, у меня Марс все время выпрашивает салат листовой, каждый день себе салат и ему пару листьев)) А соленое - это вообще счастье, перепадает ему от мужа, то сухарик, то еще какая-нибудь хрень "под пиво", ругаюсь, но муж дрессировке не поддается))
[Ответ]
Jem 20:32 02.02.2012
Сообщение от katelin: Сладкие, бедная Никуша ((( у нас корм далеко на балконе, слава богу))) Floraworld, у меня Марс все время выпрашивает салат листовой, каждый день себе салат и ему пару листьев)) А соленое - это вообще счастье, перепадает ему от мужа, то сухарик, то еще какая-нибудь хрень "под пиво", ругаюсь, но муж дрессировке не поддается))
Сообщение от Floraworld:
Сладкие, как Никуша себя чувствует сегодня, получше?
как говориться, Живее всех живых! Мы ее не кормили сутки...так она ТАКИЕ глаза строила.....не выдержала и дала ей покушать))))) 5измерение работает!!!))))
[Ответ]
Катерина и Гай 21:20 02.02.2012
Сообщение от katelin:
Время на фотосессию не было особо)) Но кое-что нащелкали))