pollana, скорейшего и благополучного выздоровления!@@@@@@@@@@
[Ответ]
Катюша 23:34 18.07.2011
pollana, Светуль, Илюшке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семьёй переживаем за него! Пусть всё пройдёт хорошо!!!
[Ответ]
heilinn 23:49 18.07.2011
Девы, всем спасибо за кулачки! Операция шла час, все хорошо, наркоз отошел уже. Врач сказал, что утром было бы поздно, перитонит грозил. Завтра Илюшке уже можно чай, но лежать не меньше 6 дней. Так что билеты будем менять, скорее всего, правда пока не решили, кто останется с Илюхой, я или бабушка. ((( Вот уж никак не ожидала такой засады на отдыхе. Успокаивает мысль, что хорошо, что не в дороге приступ случился.
Мда, мое легкомыслие обошлось в копеечку. ((( Очень жалею, что таки не оформила страховку перед поездкой, вот жизнь и научила. ((
Девы, обязательно стра***те хотя бы деток, все под Богом ходим, мало ли что.
[Ответ]
Лолка 23:51 18.07.2011
Света!!!!!!!!!!! Илюхе кучу кулаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!! Переживаю очень!
[Ответ]
Лолка 23:53 18.07.2011
Сообщение от pollana:
Девы, всем спасибо за кулачки! Операция шла час, все хорошо, наркоз отошел уже. Врач сказал, что утром было бы поздно, перитонит грозил. Завтра Илюшке уже можно чай, но лежать не меньше 6 дней. Так что билеты будем менять, скорее всего, правда пока не решили, кто останется с Илюхой, я или бабушка. ((( Вот уж никак не ожидала такой засады на отдыхе. Успокаивает мысль, что хорошо, что не в дороге приступ случился.
Мда, мое легкомыслие обошлось в копеечку. ((( Очень жалею, что таки не оформила страховку перед поездкой, вот жизнь и научила. ((
Девы, обязательно стра***те хотя бы деток, все под Богом ходим, мало ли что.
pollana, Илюше скорейшего восстановления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[Ответ]
Tais706 17:02 19.07.2011
слава огу что все обошлось,а что за страховка?полис или отдельно в страховой на случай болезни ре ?
[Ответ]
_serebro_ 17:42 19.07.2011
дождь какой на улице-то, а? как же здорово!!!!
[Ответ]
RADUSHKA 17:48 19.07.2011
Фаина, я сижу балдеююююю)))) у нас уже почти прошел, но какой же был лиииивень!!!
Во все окна прохладный ветерок....мммммм, супер! Ан нет, заново начался)))
пойду чо-нить приготовлю, пока можно к плите подойти [Ответ]
RADUSHKA 18:09 19.07.2011
ой, мамадорогая, нам ещё и воду горячую дали!!! Похоже жизнь налаживается)))))
[Ответ]
Пошли гулять в ливень с сыном (ну он любитель, как дождь, сразу надевает резиновые сапоги и тащит дождевик), гуляем, тут дождь припустил сильный - мы спрятались под навесом банка, я прислонилась к обшитому металлом столбу. Стоим, котенок мяукает, думаю ой, ливень, где же он? оглянулась - никого, думаю показалось. Стоим дальше - опять мяукает! До меня дошло, котенок в столбе.
Я в банк - там меня тааак послали.
Поплелись с Кирюхой домой, тут муж приехал с работы. Думаю ну повезет или нет? Я мужу все рассказала, он сына взял на руки, говорит пошли сынуля, посмотрим.
Я пошла отнесла пока вещи домой из машины. Подхожу к банку, муж уже с охранником стоит, шурупы откручивает.
Итог, вынули абсолютно черного котенка, мокрого. Очень испуганный (орал сильно и дрожал). Ну так как дома у меня есть кот, а на даче мы пока не живем круглый год - принесла котенка во двор. Тут у нас есть небольшая компания которую каждый день кормят и меняют им водичку.
[Ответ]
Mary Les 19:09 19.07.2011
be_be, вот это ты смелая женщина, у нас молния сегодня попала в соседний дом..мы решились только на балконе в открытом окне поторчать.
Котенок безмерно рад зато, что вы гуляете под таким дождем.[Ответ]
be_be, вот это приключение! Какие вы кошкоспасатели, здорово!
[Ответ]
Грета 19:20 19.07.2011
А я выхожу из солярия, а там тааакой ливень.Пережидать под навесом не стала, пошла под дождем домой. Классное ощущение!!!!!!Охладилась. А вчера зуб мудрости вырвала. Только больше боялась, врач умничка - ничего не почуяла и даже после наркоза совсем не больно!
[Ответ]
Грета 19:21 19.07.2011
be_be, Котенку повезло, что он Вас встретил!!!Побольше бы такие людей .
[Ответ]
Mary Les 19:22 19.07.2011
be_be, когда были дожди недели две назад, мы в сапогах с зонтом два раза в день гуляли, седня не успели после дневного сна очухаться ))
[Ответ]
Сообщение от mis: be_be, молодцы!!!
На паспорт Кир сфотографировался?
Мы сегодня получили наши заграны. Делали меньше месяца: документы сдали 15 июня, паспорта были готовы 05 июля)
ого как вам повезло!!!
Мы ходили во вторник. Ой, какая страсть! Низкий поклон женщине которая нас фотографировала, такая выдержка! Такое терпени, 40 минут нас фоткала. Из кадров 20 1 удачный )
Я подготовилась - пакет новых игрушек (в том числе первый пистолет), пакет конфет. Сын отказался даже заходить в это здание, пка шли до кабинета и пока стояли там ждали - пол пакета конфет ушло. Сел в кабинку - выдала пистолет и он им целился в объектив все время ))) там все фотки либо уха, либо дуло пистолета.
Понесу конфет когда получать позовут.
[Ответ]
Berkana 20:07 20.07.2011
Сообщение от be_be:
там все фотки либо уха, либо дуло пистолета.