Zlato Dinastii, Лена спасибо большое за фото дождалась наконец-то, уже сгорала от нетерпения.
[Ответ]
Blondlux 20:14 24.10.2012
Zlato Dinastii, Лаврушечка,
Классные фотки и дождевик)))) а сколько такой стоит?
[Ответ]
Blondlux 20:15 24.10.2012
Бонюшка, а нам уже можно там поучаствовать?
[Ответ]
Zlato Dinastii 20:22 24.10.2012
Сообщение от Лаврушечка: Zlato Dinastii, Лена спасибо большое за фото дождалась наконец-то, уже сгорала от нетерпения.
Таня, да не за что . Просто работы накопилось и как то быстро сделать фото не вышло. Но продолжение следует...))))))
Насчет того где и по какой цене можно приобрести такие вещи я предлагаю обратиться по этому адресу. Копирую с соседней веточки ... " Здравствуйте!!!!
Мы являемся официальными представителями компании ForMyDogs.
У нас много одежды в наличии, так же принимаем и заказы!!!!
Сейчас принимаем заказы на дождевики http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=489066&page=42
Будем рады вас видеть у себя в магазине «Леди и Пес»
Т. 8 909 210 25 22 и 8 951 552 69 13 с 11 до 20"
Я не занимаюсь распространением одежды....моя собака просто является лицом компании и только показывает коллекции. А по поводу удобства и качества - это можно обратиться к Тане )))) они с Армани наверняка уже опробовали комбезы )).
[Ответ]
Sweet2011 20:54 24.10.2012
Сообщение от Blondlux:
Первая осень в жизни Мартина))) мы немного подросли..но вот голова пока не очень у нас хочет расти(((
Blondlux, Такой ребенок еще)) Согласна с Наташей, вы растете...
Сообщение от Zlato Dinastii:
Мы с Армани начинаем показ вещей фирмы FMD специальной линейки для мопсов
Очаровательная модель!
Лаврушечка, Тань, я смотрю девчонке понравилось сниматься Здорово получилось!
[Ответ]
Бонюшка 08:02 25.10.2012
Сообщение от Blondlux: Бонюшка, а нам уже можно там поучаствовать?
Конечно можно, щенки до 9 мес., с9-18 мес. юниоры, уже с 18 мес взрослые, вы наверное даже уже в юниоры попадаете, вам есть уже 9 мес.?
[Ответ]
Бонюшка 08:04 25.10.2012
Сообщение от Бонюшка:
Конечно можно, щенки до 9 мес., с9-18 мес. юниоры, уже с 18 мес взрослые, вы наверное даже уже в юниоры попадаете, вам есть уже 9 мес.?
Как хорошо все знакомые лица будут, а вы в какой класс пишитесь?