юра бес, конкуренция-это хорошо,есть к чему стремиться )),папа ваш интересно будет в этом году на моно АСТ в Белгороде?
[Ответ]
alerm61 21:46 09.04.2011
Sheida,
Вы не будете завтра на выставке В Воронеже? Хотел подарить диск с выставки мартовской.Может кто меня завтра найдет-передам. если вас не будет. Taison-King, И вам хотел диск с летающим Тайкой подарить, но как я понял вас завтра в Воронеже не будет?
[Ответ]
ae237 21:48 09.04.2011
Сообщение от Svetlana999: юра бес, конкуренция-это хорошо,есть к чему стремиться )),папа ваш интересно будет в этом году на моно АСТ в Белгороде?
Свет а что ты так нашим папой интересуешься если кобель редко выставляется -это не значит что он плохой.
[Ответ]
alcbelg 21:50 09.04.2011
Мы будем в Воронеже и сможем передать Sheida диск.
[Ответ]
Sheida 21:55 09.04.2011
alerm61, если можно передайте с alcbelg
Жень, ОГРОМНОЕ спасибо))))))
Сообщение от Svetlana999:
юра бес, конкуренция-это хорошо,есть к чему стремиться )),папа ваш интересно будет в этом году на моно АСТ в Белгороде?
Да, Жася будет на выставке.
Сообщение от ae237:
Свет а что ты так нашим папой интересуешься если кобель редко выставляется -это не значит что он плохой.
ээээ... если честно, по моему Света просто спросила... о том что кобель плохой слова не было... у вас пунктик какой то))))))))
Жася очень красивый мальчик, если ему уделить по больше времени и сил, то он будет неплохой выставочной собакой, а то он то толстый, то выставляться не умеет((( обидно((((
[Ответ]
dushka 21:57 09.04.2011
Сообщение от юра бес: dushka, а вы на выставке завтра будете?
вы какую имеете в виду, Воронеж или Курск? мы на воронежской завтра выставляемся.
[Ответ]
юра бес 21:58 09.04.2011
Svetlana999, без понятия. да и зачем нам это знать, их дело.мы итак себя не плохо чувствуем.результаты на лицо
[Ответ]
dushka 21:58 09.04.2011
Сообщение от ae237:
спасибо не чего. все прошло быстро и без нюансов. резали в Белгороде ** Четыре с хвостиком **
ну и слава богу. а что такое "четыре с хвостиком"?))
Сообщение от ae237:
а как ваш ребенок хозяина нашли
хозяева колеблются, никак не решатся окончательно отдавать щена или нет. решили подумать еще неделю...
[Ответ]
юра бес 21:59 09.04.2011
dushka, я про воронеж, хотся на беломордика живьем поглазеть
[Ответ]
ae237 22:01 09.04.2011
Sheida да нет он не толстый а наоборот худой. а по поводу выставляться Вы правы он не умеет. а мальчик интересный. Вы не знаете Беби сколько регистрация стоит на моно
[Ответ]
alcbelg 22:03 09.04.2011
Сообщение от dushka:
ну и слава богу. а что такое "четыре с хвостиком"?))
Это ветклиника у нас в Белгороде, мы Максику тоже там ушки резали.
[Ответ]
Sheida 22:07 09.04.2011
Сообщение от ae237:
Sheida да нет он не толстый а наоборот худой. а по поводу выставляться Вы правы он не умеет. а мальчик интересный. Вы не знаете Беби сколько регистрация стоит на моно
ну вот, теперь худой(((( нужно Сереже позвонить, спросить, как они....
беби 700р.
если будете в Курске, можите мне регистрацию передать))
[Ответ]
Sheida 22:09 09.04.2011
А я вот похвастаюсь своим новым крокодилом... если честно до сих пор не поняла, нафиг он мне нужен)))
Итак, новая подруга Фоксюхи - Динкербелл Стар Поллен или просто Дюха, скоро будут совместные номера))))