А я сегодня своим дамочкам сделала рентген - на проверку по дисплазии, у Шапкина. У нас все очень хорошо!!!!!! Шапкин даже похвалил за состояние суставов :-)))
[Ответ]
skotchvrn 20:49 06.12.2008
Irka73, Придти к Никитину и заявить о своем желании быть владельцем питомника иль заводчиком. А дальше посмотрите что будет! Удачи!
[Ответ]
Irka73 21:03 06.12.2008
skotchvrn, спасибо. Ближе к весне, может быть попробую. А сейчас на работе каждый день до пол-шестого вечера :-)
[Ответ]
bearcub, угу.... она если встает, так из-за ворот сверху гавкает на кого-нибудь :-) gela, точно - Лана, как только дверь откроешь - так и норовит на сиденье забраться :-)) А Кира вообще в Курск со мной на переднем сиденье ездила :-0 (а на заднем была еще кавказа и двое людей, а в багажнике еще кавказа) troevlodke, угу, отличный, с Ланкиной точки зрения. Хорошо, что хоть Кирюха не прыгает :-))
Irka73,
отличный пост наблюдения, только машину жалко, так и крыша может провалиться ((
[Ответ]
gela 22:46 08.12.2008
Сообщение от Irka73:
А Кира вообще в Курск со мной на переднем сиденье ездила :-0 (а на заднем была еще кавказа и двое людей, а в багажнике еще кавказа)
gela, ну поместились же :-))) Зато когда гаишник в 5-30 утра остановил, а Кира на него спереди гавкнула, так он даже права смотреть не стал, только спросил "кто это?" и "куда едете?" :-))
[Ответ]