Poodle, забавный такой пудл-убица
а мы тут вчера решили на выставку сходить.Но пошёл дождь правда нас,дураков,это не остановила.наконец мы выпили шампанское,которое выиграл Кир 11.02 в Бэсте щенков! Обмыли не только Аниных щенков скотчей (кому бутылка и была обещана),но и её новую собаку норвичь терьера.А наши победы в бэсте бэбиков обмывали в прямом смысле слова другой бутылкой,которую Аня заработала хендлингом У Макса 1 место в бэсте бэбиков,у новой Аниной собаки-3 место,вот так мы скромненько.Зато сколько потом было эмоций у группы поддержки в лице папы Каспера-у него всегда эмоции на морде лица.Мама вернулась,не подходи,моя!
Изображения
Magma, ой какое чудо!!! Если наши ручки не передумают, то будем иметь ввиду [Ответ]
Poodle 08:47 12.09.2012
Только что отзвонились наши спортивные ручки, сказали, что в этом году заниматься у них не получится и собаку они брать не будут.... но если кто еще надумает брать пуделя... выбор большой [Ответ]
Poodle 11:51 12.09.2012
немного фото моих собак - спасибо Лене (ха-ах) за фотографии
Изображения
Спасибо за поздравления Максюше!
Юль,такая классная фотосессия получилась-хоть на афишу! Ты ,случаем,не в цирк собралась работать ? А то у нас тут народ поразъехался с пуделями,все циркачами заделались .
[Ответ]
Poodle 07:57 13.09.2012
ДашкаВЕО, щеночков купить не хочешь?
слобода, не, в цирк не хочу... мы выступаем на детских праздниках и мне этого достаточно Мне еще очень спорт интересен и бросать его ради цирка не хочу. Ну и еще и самое главное у меня деть растет - куда ж я поеду - в следующем году 9 класс и итоговая аттестация. Так что сижу над ним как коршун, все уроки заставляю делать, учить, в общем злая такая мать [Ответ]
xa-ax 08:24 13.09.2012
О! мать еще какая злая! Еще и Аджилити таскает дЕтя бегать
нет бы отстала и дала в телефон поиграться! Развиваться как современным детям! а она нет, придумывает что то! [Ответ]
Dasha88 13:26 13.09.2012
Грозный и могучий Тоша))
и неподкупная Лира)))
Изображения
слобода, А я ещё знаю, за что "продаётся"Лира, но не скажу)). Вот это уже большущий секрет))))))
[Ответ]
Magma 12:35 14.09.2012
Poodle, Assolka, Ane-t,спасибо за наилучшие пожелания девочке))) девчушка подрастает ,жирок у неё спадает. )))
[Ответ]
Poodle 19:56 14.09.2012
Dasha88, а мне скажешь? ну пажааалуууустаааааа [Ответ]
Assolka 11:32 16.09.2012
Poodle, извините, если не совсем в тему.... но мне очень бы хотелось узнать, какие методы дрессировки Вы используете, может есть какие-то ссылки, где в инете можно почитать... пока мне удалось в книжке прочитать про традиционные методы дрессировки и кликер-тренинг... заранее спасибо!
[Ответ]
Poodle, Ты сама видела на занятиях, что она у меня пыталась из руки стащить))))). Кстати, у меня тоже есть кликер, может его тоже брать на занятия?
[Ответ]
Dasha88 20:06 16.09.2012
Сообщение от Assolka:
а так любую собаку можно обучить? это очень сложно?
Это не сложно, и очень даже интересно)). Мы вот совсем недавно начали ходить к Poodle, , а я уже жду очередное занятие с большим нетерпением)), а уж как моя собаченция ждёт и рвётся выхода на трассу))))))))
[Ответ]