В субботу побывали в Саратове на CACIBе
конкуренция была что надо 13 собак в породе мои ребятки выставлялись в самых сильных и многочисленных классах чемпионов и я очень довольна ихними результатами
23.11.2013 International Dog Saratov "Саратов-2013"
ДРТ BUMBOKS DE TIMBALAND RCAC RCACIB вл. Денисова Е. DOLINA OHOTNIKA SALDIS RCAC RCACIB вл. Астахова Ю.
Поздравляю владельцев с отличными результатами , под очень строгим но грамотным экспертом !!!!!
[Ответ]
Евка 20:12 24.11.2013
Спасибо нашему замечательному хэндлеру Наталии Костиной за победы наших собак! Катя поздравляю тебя и Босю!!! Изображения
Dasha88, Какие прикольные костюмчики ,пора примерять и показывать новые фото [Ответ]
Dasha88 11:44 03.12.2013
Спарта, Обязательно покажу))). Она в нём классно смотрится. Тёплый и удобный))). Если интересует, могу дать сайт, где я его заказывала. Там очень дешевые вещи, но качественные.
[Ответ]
Надежда82 19:46 03.12.2013
Всем привет!
были проблемы с буком не могла писать.
Dasha88, кинь мне ссылку мне она пригодится для мой девчонок.
ну фото моих девчонок [Ответ]
Спарта 07:27 04.12.2013
Сообщение от Dasha88:
Обязательно покажу))). Она в нём классно смотрится. Тёплый и удобный))). Если интересует, могу дать сайт, где я его заказывала. Там очень дешевые вещи, но качественные.
В общем ждем фото ,а ссылку на сайтик дай,посмотрим .
Сообщение от Надежда82:
ну фото моих девчонок
Такие лапочки , давай больше фото ,только не забывай уменьшать ,а то модераторы могут удалить .
[Ответ]