Я читаю отзывы о клубе, проводимом выставку и тоже хочу сказать, хоть и не присутствовала в этот раз на этой выставке, действительно призы всегда шикарные, красивучие розетки , да и организация радует. Обязательно, по-возможности, буду посещать выставки этого клуба!
Даже если в ринге работает Петров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fensi 14:23 25.05.2010
Уважаемые форумчане, которые были на выставке!
На выставке мною был утерян держатель для номера со значком Английского Кенел Клуба на котором была изображена голова английского кокера, если кто нибудь нашел, огромная просьба - откликнитесь, плииз, буду очень признательна и благодарна.
Serg(vrn) 14:51 25.05.2010
Сообщение от Nightwolf...:
ещё.......
Спасибо за фото,
я тоже себе с бульмасиком скопирую. ОК?
AlexVrnSity 15:29 25.05.2010
Сообщение от lubol65:
НО в общении быть очень осторожной!!!!!!!!!!! и близко не подпускать!
По поводу Козловой С. очень точно сказано .
Моя семья уже прошла этот этап общения...
Меня НЕ предупреждали, вот и попал в жир ногами...
У остальных есть выбор.
Спарта 15:31 25.05.2010
Сообщение от Tanya Kuzya:
О том, что Кай со мной смотрится лучше, чем с Козловой? Да она мою ринговку ни разу в руках не держала!!!!!!!!!!!!
Смотрится лучше ! Ринговку она держала и не раз , т.к. тренировала !
Сообщение от Шёпот Каури:
Татьян, давай поговорим об этом годика через полтора))))))) Я думаю, что тебе будет чего добавить)))))))))))))
Вот и я об этом ... я когда то тоже так - на амбразуру грудью за Козлову .... так она умет манипулировать людьми .
Сообщение от lubol65:
Молодец,что заступилась! НО в общении быть очень осторожной!!!!!!!!!!! и близко не подпускать!
Это истина и её не утаишь ! Полностью поддерживаю .
Сообщение от Tanya Kuzya:
Я хочу сказать, что нельзя общественный форум превращать в склоки и ругань. Если вам есть о чем вспомнить с Козловой С. я очень рада. Но множеству обычных людей это просто не интересно. Что вы делаете????? Сюда же люди ходить перестали, брезгуют!!!! Кому интересно копаться во всем этом?
На то он и общественный - несколько людей высказали свои мнения и имеют на это полное право ! Кому интересно те и читают , а кому нет не читают , вот пример :
Сообщение от dushka:
видите ли, понимать что происходит вокруг рингов также очень важно, особенно, если регулярно там бываешь - в силу хобби или профессии. если там происходит грязь - то это не вина людей, который эту грязь констатируют, это вина тех, кто ведет себя не этично и эту грязь разводит "в реале".
если кому то неприятно читать про "кулуары" и то, что там происходит - несложно пролистать. если я вижу, что в теме обсуждают неизвестных мне людей и неактуальную для меня проблему - я ее просто пролистываю. а делать вид, что грязи не существует, когда стоишь в ней по колено - ханжество. это все, разумеется, мое ИМХО.
И я о том же .
Сообщение от Шёпот Каури:
Хотите сказать, что лучше собирать сплетни и шушукаться по углам?
Рассказывая сказки людям друг о друге , типа "этот про тебя говорил то то ", а другому типа ..." а ты знаешь этот про тебя тАкое "...из за чего люди ссорятся !!! Вот ведь оно как на самом то деле ! Вы даже не представляете сколько грязи она вылила на тех с кем сейчас " дружит " ... теперь они слушают те же байки ! Если она желает могу рассказать , новые " друзья" Козловой сами поймут что эту информацию могла только она о них выдать !!!!
Мы из за неё со всеми друзьями переругались , а когда начали выяснять в чём дело , всё и открылось !А я то думаю зачем одной знаменитой девушке занимающейся совсем другой породой знать сколько басенджей я буду вязать , а она и не сном не духом не знала что интересовалась ... К. С . - лихо всё обставила , посоветовав нам с этой дамой не общаться , а сама была "подружкой всем ! Срыв в ринге собственных щенков и пиар за их же счёт ... присвоенные деньги и вещи других людей , даже розетки ...А история с украденным номером тел. , чтобы познакомится с нужными людьми ... и ещё ,ещё ,ещё до бесконечности Если Козлова хочет поговорить с Московскими бывшими друзьями или из Губкина есть люди в Старом Осколе и в Воронеже и не только (народу набралось много )- им есть чего сказать , давно горят желанием поговорить на тему её личности .
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:07 25.05.2010
Сообщение от Шёпот Каури: ИРИНА-ТОМЫЧ, будующая жена Евгения просто красавица!!!
Спасибо,она молоденькая и ещё толком не развернулась.
Позднего формирования девочка.
Шёпот Каури 17:09 25.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, наберет своё!!! Ещё полюбуемся!
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:10 25.05.2010
Сообщение от Шёпот Каури: ИРИНА-ТОМЫЧ, наберет своё!!! Ещё полюбуемся!
Спасибо за тёплые слова.
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:15 25.05.2010
Хочу показать дочу Томыча-она тоже попала в немилость к Александрову.Хотя девушка очень хорошо сложена с прекрасной челюстью .
МАКАРИЯ ОТ ДЕЯНИРЫ (Томыч+Юлианна)
Изображения
ТатьянаП 17:28 25.05.2010
Nightwolf..., В которой раз восхищаюсь Вашей собакой. и на выставка остаемся ждать ее выступления. Они просто прелесть!!! Слов восхищения не передать!!!
akvarel 17:33 25.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, шикарные у Вас собаки. Всегда любуюсь ими.
Nightwolf... 18:17 25.05.2010
Сообщение от ТатьянаП: Nightwolf..., В которой раз восхищаюсь Вашей собакой. и на выставка остаемся ждать ее выступления. Они просто прелесть!!! Слов восхищения не передать!!!
Ой, спасибо большое ! Очееень приятно !!!
Nightwolf... 18:19 25.05.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Спасибо за фото,
Всегда пожалуйста !
Сообщение от Serg(vrn):
я тоже себе с бульмасиком скопирую. ОК?
КОНЕЧНО !!!
ИРИНА-ТОМЫЧ 18:22 25.05.2010
akvarel, Спасибо большое!
Очень приятно слышать такие отзывы о моих собаках.
dushka 18:34 25.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, спасибо вам, я никогда не думала, что буду ТАК любоваться бульдогами - ваши просто нереальные красавцы!
Еджика 19:29 25.05.2010
Спарта, спасибо Вам за поздравления,очень приятно!жаль,что так ни одной фотки и нет моей сенечки....Ну не любят у нас эту породу...
yardly 20:15 25.05.2010
Еджика,вы (и все, кто хочет) можете 30-го (ну или на любой другой выставке) подойти ко мне (к эрделям) и я сфотографирую, кого Вы хотите, хоть в ринге, хоть так...
А 23-го мы приехали к началу 3-й группы и смылись почти сразу-же после нее, так как мне нужно было на семинар. Фотик даже некогда было достать, еле успели собак подготовить (своих ни одного фото нет даже)
yardly 20:20 25.05.2010
Еджика,ну и поздравляю Вас, разумеется, а также всех, справившихся в этот день и с Александровым, и с погодой! (Ну и себя, любимую, тоже. Мы хоть чемпиона РКФ и не получили, но еще на 1 шаг к нему приблизились - теперь осталось только 1 федерация, и все).
А особо поздравляю эрдельтерьера ИФФИ ЛЕДИ БОСС, ставшую чемпионом РКФ во второй раз подряд!
Изображения
CHARISMA 20:23 25.05.2010
yardly, Почему же Вы забросили тему про эрделей ? Такая веточка интересная...
yardly 20:29 25.05.2010
CHARISMA,времени нет совсем... И на работе с инетом траблы, а через другой компьютер меня почему-то не пускают...
CHARISMA 20:34 25.05.2010
Сообщение от yardly:
а через другой компьютер меня почему-то не пускают...
Странно, напишите админу.
ИРИНА-ТОМЫЧ 20:53 25.05.2010
dushka, Вы меня прямо в краску вогнали
Я рада,что хоть кому то нравятся мои бульдоги.
PolitRuk 20:58 25.05.2010
А собственно по какой причине удалили мои сообщения?
CHARISMA 21:06 25.05.2010
PolitRuk, Лёш, так ты вроде бы в болталке писал....
Еджика 21:50 25.05.2010
yardly, как вы метко подметили насчет Александрова.....и .конечно же,огромное спасибо за предложение сфоткаться.
Еджика 21:52 25.05.2010
Всех,кому повезло под Александровым -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень расстроилась за Аню с красавцами кокерами...Обидно до безобразия...,и ,конечно,за Ирину-Томыча...
dushka 22:32 25.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, ничего себе "хоть кому то" - вон у вас с бульдогами сколько поклонников))
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:35 25.05.2010
dushka, Да уж..........
А недоброжелателей ещё больше.
dushka 22:38 25.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, в отличие от ваших поклонников, ваши недоброжелатели какие то молчаливые))