Спарта, спасибо за фото приедем обязательно!
[Ответ]
ilven 07:59 21.06.2011
Кстати меня на вылазке просвятили: "оказывается Альма это в переводе с итальянского - душа". Мне кажется к моей Альме подходит, т.е с именем я угадал.
[Ответ]
ну вот, у меня наконец то дошли руки скинуть фотки с наших выходных...
Сначала это была поездка на песенный фестиваль "Парус Надежды"
Нам очень понравилось. И песенок у костра попеть успели и шашлыков поесть и даже с собаками позаниматься
1. Слушаем концерт на открытии
2. Утро было ранним..ночь короткой...и только Бесска сразу стала требовательно так с колечком ко всем приставать, что поиграли
3. Очень много было вот таких красоток...а еще гадюк....Одну загнала Ежа под дерево в нору, а вторую я спугнула...такая толстенькая...явно не ужик.
4. Радка. Утро у Рады как и у всех- слегка непроснутое
5. Блондинка в своем репертуаре- все три дня не могли загнать в тень. загорала. Загорела пятнами
6. Конечно же не могли пройти мимо воды...
7. вот они два зайца: и палку вынуть бегом из воды и отряхнуться на скаку. В итоге палкой себе по кукушке засветила и воды в ухо набрала
8. после купания бегается отлично
Изображения
1. Из серии "смешные уши"
2. тоже смешные уши
3,4. Фотосессия в березках
5. опять уши
6,7 ну и вот так мы все три дня гоняли тарелку...Бесска стала уже на довольно большом расстоянии её ловить.
Изображения
ну и в воскресенье мы уже в обед были дома, потому что во второй половине дня у нас были побегушки
Начну со своих девочек...которые сначала сказали: мать, после палаток и житья на природе- бегай ты сама!..
ну сама так сама. Благо было с кем побегать
Видя такое дело мои дамочки очень быстро оживились и к середине занятий тоже уже летали по трассе. А когда не летали, то подвывали сидя на месте(ну, эт я про Бесску. она у меня самая болтливо-подвывательная)
1. Девочки сказали: фиг вам, мы отдыхаем
2. побегать было с кем..
3. Мелкое оптимистичное чудо Ясенька.
4. Было жарко, но она героически бегала за вкусняшкой и мячиком
5. И даже неприятная стычка с эрделем не испортили ей настроения(надо сказать и хозяйка молодец быстренько в этой ситуации разыграла ребенка и уже через полминуты Яська скакала за мячиком рядом с эрделем и ничего не вспоминала)
6. Бесска проснулась и поскакала.
7. скакала не только по снарядам, но и вокруг..откуда силы берутся?
8. Гром. Сначала вообще отказывался бегать. но после купания изменил свое решение
Изображения
1. опять Бесска жжОтЬ
2. Улыбчивая
3,4. Гром
5. А это я с Громом пытаюсь пройти трассу...собственно это единственный барьер, который нам удалось преодолеть
6 ТОшка
7. Радка
8. Чудо с нереальными глазами- Русик
Изображения
Дендик просто чудо- я прям нарадоваться не могу. С их усердием..такое ощущение, что уже пару месяцев занимаются...а всего то второе занятие. Хозяевам прям респект!
Яська- чудо ребенок . И для её возраста очень неплохо концентрирует внимание. хоть и не надолго. но это с возрастом придет.
Эрделька тоже забавный, заводной и рвущийся вперед- это хорошая черта. но надо научить контролировать эмоции. Сильно перевозбудился, вот и вышел казус. но думаю если хозяйка начнет работать, то все получится
Вообще очень интересно наблюдать за разными собаками и как они по разному себя ведут. И здорово, когда начинает получаться [Ответ]
Да будем теперь если раньше могли и пролетняйничать...то сейчас никак народ дисциплинирует. спасибо народу
есть еще вариант поехать в Липецк на все снаряды. но пока этот вариант под вопросом. В любом случае в Воронеже занятия будут обязательнео. И видимо пока опять на набережной.
покрасила кольцо, чтоб перевезти его в Отрожку...а оно что то медленно сохнет...да и слалом перекрасить бы по новой.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:27 21.06.2011
xa-ax, мы в выходные да еще и вечером точно приедем бегать
ilven, подтягивайтесь с Алькой, покажете мастер-класс да и не виделись сто лет уже)))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:30 21.06.2011
Детки от Мекса и Дафны, 16 дней.
Ищутся самые ответственные и любящие хозяева для девчонки
(на фото она справа и в центре)
Изображения
NEVER SAY NEVER, Какие славные дети!!! Поздравляю[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:28 22.06.2011
PinkFlower, спасибо!
В выходные увидимся на аджилити? Берите Пину, устроим забег 6-й группы
Сегодня наша детвора наконец окончательно открыла глаза. Голубых нет)). Вес деток в 18 дней 2 - 2,3 кг [Ответ]
PinkFlower 14:28 22.06.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
В выходные увидимся на аджилити?
Обязательно приедем в воскресенье! Нам очень понравилось.
Берите Пину, устроим забег 6-й группы
Не знаю,как получится. Дело в том что я буду добираться на автобусе, а это очень проблематично с двумя собаками. Если будет возможность добраться на машине,то обязательно и её возьму![Ответ]
PinkFlower 14:29 22.06.2011
Вес деток в 18 дней 2 - 2,3 кг
народ, обращаюсь за помощью!
сегодня на участке трассы Анна-Бобров недалеко от поворота на Березовку обнаружилась бредущая собачка, в степени крайнего истощения
не смогла пройти мимо... по дороге заехали в ветклинику - собачка здорова - если можно говорить о здоровье, КРАЙНЕ истощена ( кто видел в Друзьях - может сказать КАК), возраст примерно 2-3 года
теперь она у меня на передержке, помощь нужна консультативная и финансовая (корм, витамины), сама не потяну, и в пристройстве ( дома комплект)
Изображения