Адриана, Да это тоже удивило, что минимум 290 надо положить в выходные.
По-поводу будней, то мне кажется это правильная система. Все-таки это парк развлечений, а в таких парках как правило система единого билета (по крайней мере в Европе так). Все-таки они позиционируют себя не как боулинг клуб или там бильярдный клуб, а именно как парк развлечений.
Вот что удобно было бы, это сделать общие билеты в парк развлечений и парк аттракционов, а в перспективе - и в океанариум.
[Ответ]
Адриана 20:47 02.08.2011
Сообщение от Crazydick: Адриана, Да это тоже удивило, что минимум 290 надо положить в выходные.
Другими словами, без N-нной суммы денег которую, вам надо потратить по мнению организаторов вас туда просто не пустят.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:17 02.08.2011
Сообщение от Адриана:
Другими словами, без N-нной суммы денег которую, вам надо потратить по мнению организаторов вас туда просто не пустят.
Сообщение от Адриана:
Это тут при чём? Я в выходные приехал покататься на катке. Купил карту за 290, за катание заплатил из этой суммы 60, остальное осталось до следующего посещения... И что тут такого корыстного со стороны владельца (ну я понимаю, что любоя деятельность любого предпринимателя преследует целью получение дохода), но в данном случае искать подвох считаю особо не умным.
[Ответ]
ElenSm 20:05 04.08.2011
Сообщение от captan2:
Это тут при чём? Я в выходные приехал покататься на катке. Купил карту за 290, за катание заплатил из этой суммы 60, остальное осталось до следующего посещения... И что тут такого корыстного со стороны владельца (ну я понимаю, что любоя деятельность любого предпринимателя преследует целью получение дохода), но в данном случае искать подвох считаю особо не умным.
Подвоха нет. просто в следующие выходные, если захотите покататься, придется опять заплатить 290 руб, и потратить из них только 60. и имея после 2-х удачных выходных на карте 460 руб., вы не сможете пройти на каток, не положив еще 290.
[Ответ]
captan2 22:27 04.08.2011
ElenSm, нет, нужно будет просто внести недостающую сумму до 290. Так объяснила девушка на входе.
[Ответ]
Адриана 22:43 04.08.2011
неа, за каждый новый приход в парк гони 290 на кассу ...
были у входа в парк в среду, на кассе стояла очередь , все идут за халявой то!)
и касса киноцентра в единственном экземпляре поразила )
[Ответ]
Цветочница 10:40 05.08.2011
Кафе на первом этаже, не знаю название, где такие цветные диваны стоят, ужасное.
Сначала, минут десять ждали меню, потом ждали минут 15, когда же примут заказ, и сомтрели на красиво стоящую у стойки официантку, . НЕ дождались, подошли к администратору и пожаловались. На свою жалобу получили молчаливую равнодушную улыбку. Пришлось просто уйти оттуда, ничего недождавшись.
[Ответ]
ElenSm 17:51 05.08.2011
Сообщение от captan2: ElenSm, нет, нужно будет просто внести недостающую сумму до 290. Так объяснила девушка на входе.
это в будний день можно доложить до 290, и все 290 спишутся разом. А в выходные за вход только 290 платить.
[Ответ]
posq 00:08 06.08.2011
Был сегодня там. По поводу того что там много быдла среди персонала скажу что откровенно быдлила только тетка на "кассе" возле входа в парк аттракционов на втором этаже... отвечала с адской ненавистью и открытой неприязнью. По остальным сотрудникам все более мене нормально, но тоже не идеал.
А так в принципе все норм по ценам. Заплатили по 290 поиграли, покатали и еще деньги остались на аттракционы жаль что только на них поздно пришли они после 22.00 не работают.
[Ответ]
Клим 05:52 06.08.2011
Сообщение от Svetusia:
Кто нибудь в курсе, океанариум открыли?
в конце сентября в лучшем случае откроют
вот фотки фонтанчика в трц Липецка.градовский фончтанчик сосЁт по полной
Изображения
Сообщение от Цветочница:
Кафе на первом этаже, не знаю название, где такие цветные диваны стоят, ужасное.
Сначала, минут десять ждали меню, потом ждали минут 15, когда же примут заказ, и сомтрели на красиво стоящую у стойки официантку, . НЕ дождались, подошли к администратору и пожаловались. На свою жалобу получили молчаливую равнодушную улыбку. Пришлось просто уйти оттуда, ничего недождавшись.
Мне довелось откушать в "Стране Поваров". Честно говоря, не ожидал, что в таком месте так отстойно готовят. Брал шашлык, салат какой-то капустный, пиццу, мясо по французски, картошку фри, что-то еще было... Я конечно поел, так как был очень голоден, но в другой раз туда точно не зайду.
[Ответ]
Jedi 20:15 17.08.2011
Сообщение от bagus:
Мне довелось откушать в "Стране Поваров". Честно говоря, не ожидал, что в таком месте так отстойно готовят. Брал шашлык, салат какой-то капустный, пиццу, мясо по французски, картошку фри, что-то еще было... Я конечно поел, так как был очень голоден, но в другой раз туда точно не зайду.
сегодня вроде как открытие трассы для роллеров. кто-то был уже там?
[Ответ]
Цветочница 13:28 19.08.2011
Сообщение от bagus:
Там мне тоже посчастливилось побывать. Все пресно-безвкусное. Хотя простая еда тоже бывает вкусной.
[Ответ]
Цветочница 13:32 19.08.2011
А еще прикольно там с транспортом после 21 часа. Все автобусы организованно ждут пока пробьет 22 часа и можно будет брать по 13-50 руб. Для такого места это совсем уж низкий уровень. Люди и так там достаточно денег оставляют, чтобы по 40 минут ожидать автобус и душиться в нем.
[Ответ]
Клим 00:12 20.08.2011
Сообщение от Цветочница:
А еще прикольно там с транспортом после 21 часа. Все автобусы организованно ждут пока пробьет 22 часа и можно будет брать по 13-50 руб. Для такого места это совсем уж низкий уровень. Люди и так там достаточно денег оставляют, чтобы по 40 минут ожидать автобус и душиться в нем.
надо просто чуть подождать и уехать на 4рке бесплатной. она шустрее всех едет ибо нигде не останавливается почти.
[Ответ]
Клим 00:13 20.08.2011
Сообщение от nickolazzzzz:
сегодня вроде как открытие трассы для роллеров. кто-то был уже там?
Кстати был вчера в Московском Ашане, цены примерно те же. Порадовало наличие там продукции Valio. Почему к нам не возят?
[Ответ]
Клим 10:38 23.08.2011
Сообщение от Адриана:
который водой затапливает во время дождя ?)
там есть окуенные насосы,которые правда никогда не работают, но над этим работают профессионалы
[Ответ]
triegos 10:49 23.08.2011
GoR2, возят.. в Граде видел много раз. Хотя в Окее мне ближе..
[Ответ]
Адриана 11:26 23.08.2011
Сообщение от GoR2:
будет, не просто так же они тоннель строили за градом.
на самом деле, ходят слухи, что лес трогать запретили, что бы там они не планировали строить...
а лес там супер, имею дачу , примерно 15 минут от Града, лисы частенько забегают на участок
[Ответ]