Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 148
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Naturals 23:48 24.12.2010

Сообщение от Vichka:
Ладно, удалю лучше, не для слабонервных...

это точно. интересно, мамкам понравилось бы? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:02 25.12.2010
Naturals, конечно! [Ответ]
Troffi 00:29 25.12.2010
Ух ты, как у вас тут весело! Посмеялась в полный рост.
А фотки рожающей в кругу семьи с любопытными детишками впечатлили. Ладно взрослые рядом, но нафига дети то при этом должны присутствовать??? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:49 25.12.2010

Сообщение от Troffi:
Ладно взрослые рядом, но нафига дети то при этом должны присутствовать???

Для полного антуража....) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:06 25.12.2010

Сообщение от Troffi:
Ладно взрослые рядом, но нафига дети то при этом должны присутствовать???

там не дети, там девочки [Ответ]
Ан-2 09:25 25.12.2010
Интересно какая часть апологетов чилдфри реально не хочет детей? А какая часть маскирует свою невозможность забеременеть нежеланием иметь ребенка? (те кто младше 18 не в счет) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:30 25.12.2010
Ан-2, эт ты у "чилдфри" спроси. [Ответ]
Denna 09:36 25.12.2010

Сообщение от Ан-2:
Интересно какая часть апологетов чилдфри реально не хочет детей? А какая часть маскирует свою невозможность забеременеть нежеланием иметь ребенка? (те кто младше 18 не в счет)

Какая разница - всёравно и тем и тем повезло [Ответ]
Женщина-Борщ 09:38 25.12.2010
Denna, это очень волнует размноженцев всегда. Твой ответ им не подойдет. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:12 25.12.2010

Сообщение от Denna:
Какая разница - всёравно и тем и тем повезло

Очень, заморочек меньше... [Ответ]
_Nero_ 11:02 25.12.2010

Сообщение от Naturals:
_Nero_, но ведь родители оставляют на память отпечатки стоп/ладоней детей. Беременные делают слепки живота перед родами. Неужели какашки только саентологи хотят сохранить?
Интересно, а мочу консервируют.

каждому своё... но к фекалиям вроде как отношение должно быть отрицательное... так природой закладывается... мы же не обмазываем себя г**ном в сознательном возрасте. [Ответ]
_Nero_ 11:05 25.12.2010

Сообщение от Troffi:
Ух ты, как у вас тут весело! Посмеялась в полный рост.
А фотки рожающей в кругу семьи с любопытными детишками впечатлили. Ладно взрослые рядом, но нафига дети то при этом должны присутствовать???

мб это желание показать, что в этом процессе нет ничего страшного? хотя, не каждая рожающая сможет роды представить именно так...
(ну или типа: торжественный момент, отсутствие стеснения... это вроде как праздник.. ну новая жизнь, дети понимают как это ответственно и далее будут более серьёзно подходить к выбору своего спутника и началу взрослой жизни, т.к. всё чревато... ) вроде. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:07 25.12.2010

Сообщение от _Nero_:
мы же не обмазываем себя г**ном в сознательном возрасте.

Стены в общаках бывают измазаны...) О чём это говорит...? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:08 25.12.2010

Сообщение от _Nero_:
мб это желание показать, что в этом процессе нет ничего страшного? хотя, не каждая рожающая сможет роды представить именно так...
(ну или типа: торжественный момент, отсутствие стеснения... это вроде как праздник.. ну новая жизнь, дети понимают как это ответственно и далее будут более серьёзно подходить к выбору своего спутника и началу взрослой жизни, т.к. всё чревато... ) вроде.

Да что бы это не было, это что надо было принимать всю беременность, что бы так...? [Ответ]
_Nero_ 11:10 25.12.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Кароче приятель один, рожала его жена второго детенка. Ну он такой тоже филосовского склада типа меня. И вот взбрело жене в голову, типа дома рожать в воде. Он ей да не вопрос пошёл купил надувной бассейн шланги поставил его посреди комнаты наполнил водой вобщем все подготовил... Жена посмотрела посмотрела на эту хрень и говорит поеду я в роддом. Я откуда знаю, Отмечали мы рождение его второго детенка ну и после кабака поехали к нему домой, отведать хорошего виски, ну зашли и я это бассейн посреди комнаты увидел, ну он мне и рассказал откуда эта хрень взялась посреди комнаты

хорошо, что она приняла правильное решение до того, как его стало принимать слишком поздно... и ваще это ужос.. сидишь в своей крови.. хорошо, если ещё только в крови... ато ведь всякое бывает...
Я однозначно за больничное полусидя. И пофигу как там кто.
[Ответ]
_Nero_ 11:12 25.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Стены в общаках бывают измазаны...) О чём это говорит...?

о воспитании? (я бы посмотрела как эти "художники" мажут тоже самое на себя) [Ответ]
_Nero_ 11:15 25.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да что бы это не было, это что надо было принимать всю беременность, что бы так...?

ды хз о чём они там думают, но если бы я на это решилась - наверное думала бы так...
Но я не решусь.. только если полный ППЦ... а рожать время подошло.. но по своей воле и наличии врачей - тока больница. так спокойнее... ну и да... я бы не осилила сидение в бассейне (беспокойная роженица)

P.S. всмысле: рискованно, но поучительно - экстрим рожание. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:48 25.12.2010
Мне интересно, она сама свои посты понимает? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 25.12.2010

Сообщение от Vichka:
Мне интересно, она сама свои посты понимает?

????????? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:36 25.12.2010
ЛенкаPenka, я про эту "овуляшнутую" наглухо. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:58 25.12.2010

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, я про эту "овуляшнутую" наглухо.

Я поняла...) Тараканы в башке... [Ответ]
_Nero_ 17:24 25.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тараканы в башке...

у каждого свои... [Ответ]
ЛенкаPenka 17:33 25.12.2010

Сообщение от _Nero_:
у каждого свои...

Прикинь...У меня их нет!!! Так как нет убеждений каковыми эти букашки и являются...) Есть какие то заморочки, но я быстро их убираю, методом удовлетворения этой потребности. И эти тараканы (убеждения) ограничивают его поведение, не дают человеку сделать то, что он хочет, мешают поверить, что человек может что-то, лишают уверенности в себе, свободы, радости. [Ответ]
_Nero_ 19:04 25.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Прикинь...У меня их нет!!! Так как нет убеждений каковыми эти букашки и являются...) Есть какие то заморочки, но я быстро их убираю, методом удовлетворения этой потребности. И эти тараканы (убеждения) ограничивают его поведение, не дают человеку сделать то, что он хочет, мешают поверить, что человек может что-то, лишают уверенности в себе, свободы, радости.

а с чего тогда возникла мысль о моих тараканах? почему думаешь, что я отличаюсь от тебя... имею то, что хочу... чего заслуживаю, считаю, что каждый является кузнецом своего счастья..
К чему обсуждение?

(я к тому, что имеет ли смысл поддержка заблуждающихся? я про ВИЧинфицированную) [Ответ]
Женщина-Борщ 19:06 25.12.2010
ЛенкаPenka, она ВИЧ-инфицирована, как я поняла. Поэтому и несет этот бред. Видать в мозг что-то ударило. Или это ее высрыш чем-то болен? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:12 25.12.2010

Сообщение от _Nero_:
а с чего тогда возникла мысль о моих тараканах?

Не поверишь с твоих постов...

Сообщение от _Nero_:
почему думаешь, что я отличаюсь от тебя...

Я не думаю, я уверенна...) Знаю...Ты думаешь мы одинаковые?)) Не дай Бог...

Сообщение от Vichka:
Видать в мозг что-то ударило.

Моча

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, она ВИЧ-инфицирована, как я поняла.

Чур меня, чур. Я так рада, что это через нет не передаётся... [Ответ]
Женщина-Борщ 19:17 25.12.2010
ЛенкаPenka, возможно это ФГМ, последней стадии. А может она с рождения такая, хз. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:20 25.12.2010
Ну тогда ей в Кащенку надо... [Ответ]
Женщина-Борщ 19:22 25.12.2010
ЛенкаPenka, сначала на Каляева все же. [Ответ]
Naturals 19:32 25.12.2010

Сообщение от _Nero_:
я к тому, что имеет ли смысл поддержка заблуждающихся?

А в чем заблуждение? [Ответ]
Страница 89 из 148
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
Вверх