Всем привет! Кайса,а там случаем маленьких таких комбезиков не было? Смотрится уж очень тепло.
Akinver,Вера, прочитала твою схему кормления,была очень удивлена. Столько всего разнообразного ты им даёшь. Взяла на заметку.. А что больше всего любят???[Ответ]
кайса 11:41 20.11.2010
Romati, там много чего было и думаю осталось ещё комбез теплый на средний морозец
[Ответ]
akinver, Вера, я в личку ссылку брошу, там многие наши чихи одеваются и той кстати тоже. Комбез на Лире видела на последней прогулке? оттуда. У нас тоже такой есть, тёплищий! [Ответ]
akinver 20:18 20.11.2010
кайса, Спасибо, поеду обязательно, мне ссылка понравилась.
[Ответ]
Romati 20:27 20.11.2010
Кайса,ну и мне тогда пожалуйста скинь ссылочку. Тоже хочется тёплый комбезик))))))....
[Ответ]
кайса, Оля , скинь и мне на всякий случай ! Вдруг мимо поеду ... или
akinver, поедет и меня хвостиком возьмёт ... [Ответ]
ONTARIVA 02:01 21.11.2010
Сегодня вычитала , что самый полезный продукт для собаки - нечищенная требуха и давать можно с двух месяцев . Только как блин её порезать так мелко , что бы не давились ? Ножом пока порежешь на всех , рука отвалится !
А про сухие корма какие ужасы написали ! И как это собаки до старости на них доживают ? И ещё оказывается всякие крупы очень вредны собам ... а вы им кашки варите !
Я тоже слышала про требуху,может через мясорубку? Её варить нужно долго по-моему.
Крупы вредны,кроме геркулеса,я передачу смотрела. Хотя кто его знает,все по разному кормят.
У моей подруги чих ест только сухой корм,весь уже полулысый,шерсть выпадать стала.
[Ответ]
Еджика 14:39 21.11.2010
Всем здравствуйте! А можно и мне присоединиться со своими чишками к вашей компании?
рада вам представить своих малышек
Нельди Нонетта (2 года,ч-белая) и Модный парень Самоцвет (9 месяцев,отрабатываем стойку,только кадр неудачно поймали,ушки заложил))
Прошу извинить за качество фоток.
Изображения
Еджика, почему так долго не показывали своих собак? длинники здоровские [Ответ]
Еджика 15:18 21.11.2010
кайса, обещаю,исправлюсь...Я их приобрела сравнительно недавно,несколько месяцев назад.
[Ответ]
кайса 15:22 21.11.2010
Еджика, и прятала !!! фото в студию и побольше! [Ответ]
akinver 15:25 21.11.2010
ONTARIVA, Romati, Я ее с детства и даю сырую через мясорубку, вот и сегодня купила-оч. полезна для пищеварения и чтоб уши стояли.Я ж тебе Наташ говорила про рубец. И про каши знаю, собака имеет другую пищеварительную систему чем человек, поэтому и мясо сырое им тоже надо. И пропорцию соблюдать мясо с кашей, а не каша с мясом.А про сушку я уже писала, что и для человека можно сбалансировать корм, да чтот нет таких кто так жить хочет.
Собаки веками питались объедками человека, и то что пища сейчас меняется так мы ж ее едим и мутируем, а собаки что должны в прежнем состоянии быть?
Вся полезность сушки заключается в желании как можно больше клиентов подсадить на продукцию. А вариантов маркетинга и менеджмента уйма, от ударной рекламной компании до банальных откатов на разных уровнях.
А Лена писала про творог самодельный, так я еще 20лет назад детям такой делала, там кальцияя куча ,сейчас возник вопрос молока, многие производители восстанавливают, так оно не сворачивается..
[Ответ]
akinver 15:27 21.11.2010
Еджика, Здравствуйте, рады Вам и Вашим питомцам.
[Ответ]
Еджика 15:36 21.11.2010
кайса, Да фоточек-то качественных нетути.,только любительские.. Надеюсь на выставках нафоткают более профессианально.Можно происхождение моих чишек посмотреть на моем сайте http://www.ursa-ell.ucoz.com
Такими они ко мне приехали
Изображения
Здравствуйте, прошу и нас принять в вашу дружную компанию. Начала читать тему с начала, но до конца прочитать не удалось, радует, что вы все поднимаете темы ,которые действительно интересуют многих собаководов, ведь именно в спорах и рассуждениях рождается истина.
Мою девочку зовут Моника, сокращенно Ника, ей всего 2 месяца, и мы еще совсем крошечные.
Изображения
Форумчане, подскажите пожалуйста:
Купила щеночка чиха, С Липецких озер, 2 мес. в еде меры не знает, переедает, я не работаю, могла целый день дома быть, а тут сроно надо выходить на работу, как кормить 5-6 раз в день? Ест натуральную еду. Наверное, придется переезжать в город и с работы домой прибегать на кормление.
[Ответ]
Сообщение от Бонюшка:
Здравствуйте, прошу и нас принять в вашу дружную компанию. Начала читать тему с начала, но до конца прочитать не удалось, радует, что вы все поднимаете темы ,которые действительно интересуют многих собаководов, ведь именно в спорах и рассуждениях рождается истина.
Мою девочку зовут Моника, сокращенно Ника, ей всего 2 месяца, и мы еще совсем крошечные.
Какая крошка! А сколько весит? У меня мальчик, так тоже такой маленький. Ведь на фото вашему 2 мес?
Меня Катя зовут.
[Ответ]
Если быть точной нам 2 месяца будет 26 числа, а весим мы 600 гр. Катерина большое спасибо за комплимент, меня зовут Наташа, будем знакомы.
[Ответ]
Romati 21:16 21.11.2010
Бонюшка добро пожаловать! Какая крошка у вас...Симпатюлька!
[Ответ]
Бонюшка 21:29 21.11.2010
Romati, Большое спасибо, она у нас меньше недели и мы сами на нее никак не налюбуемся.
[Ответ]
Бонюшка 21:35 21.11.2010
И что самое удивительное, никогда не думала, что такая козявочка, шустрая страсть, так еще и старшеньким моим слабинки не дает, не дает себя в обиду, четко показывает кто в доме хозяин. Одним словом королевишна.
[Ответ]
ae237 21:42 21.11.2010
Сообщение от aparina.k:
Форумчане, подскажите пожалуйста:
Купила щеночка чиха, С Липецких озер, 2 мес. в еде меры не знает, переедает, я не работаю, могла целый день дома быть, а тут сроно надо выходить на работу, как кормить 5-6 раз в день? Ест натуральную еду. Наверное, придется переезжать в город и с работы домой прибегать на кормление.
По таким вопросам обращаются к заводчику. а так щенка в этом возрасте кормят 5-6 раз в определенное время не перекармливая.
[Ответ]