Нет фоток, а сейчас диван такой страшный, что фотографировать не буду. Я тут переделку цветовую кухни планирую, диван облагородить, как сделаю - покажу
[Ответ]
Ирочка Ирочка 12:45 30.05.2013
Грейс, Очень красиво у Вас, а диванчик Вы где покупали? мне оч понравился, хочу в прихожей небольшой такого типа поставить
[Ответ]
ЯрославР 12:45 30.05.2013
Грейс, кухня как из журнала про дизайн. be_be, а общая стилистика какая кухни? мне нечто средиземноморское с такими полами видится.
[Ответ]
Vikulena 12:46 30.05.2013
be_be, смотря какая площадь кухни, на большой площади при однотонной мебели и светлых стенах мне бы понравилось. На маленькой будет пестро, да
[Ответ]
be_be 13:00 30.05.2013
Сообщение от Vikulena: be_be, смотря какая площадь кухни, на большой площади при однотонной мебели и светлых стенах мне бы понравилось. На маленькой будет пестро, да
ЯрославР, Стилистики никакой пока нет ))) Это мои планы на будущее. Мы же ремонт еще не делали.
Первое что я сделаю - ванна и туалет, потом кухня [Ответ]
для кухни это вполне себе площадь.
Ты сначала подумай, что ты хочешь: минимализм, прованс, хай-тек, классику - а потом уже детали подбирай.
[Ответ]
be_be 13:18 30.05.2013
ЯрославР, я хочу красиво и в спокойных тонах.
[Ответ]
ЯрославР 13:24 30.05.2013
be_be, ну красиво это же растяжимое понятие))
Мне вот классика не нравится совсем, не красиво мне, и хай-тек не люблю.
Тебе надо подшивку "идей вашего дома" полистать -там найдешь свое.
[Ответ]
Грейс 14:44 30.05.2013
Девочки, спасибо Когда ремонт планировала и делала, практически жила на форуме "идей вашего дома". Кстати, могу отдать спецвыпуски по ванным, кухням и еще какие-то, там много практической информации.
be_be, это банальный линолеум, Таркетт Магия Акира
Ирочка Ирочка, диванчик - это Икея, модель Клубу, перетянут нормальной мебельной тканью и поднят на деревянные ножки
[Ответ]
be_be 16:03 30.05.2013
Грейс, мне ооочень надо про ванные и кухни ))
[Ответ]
Грейс, ну раздразнили. Кухня класс! Покажите как стоит мебель по рабочей стене.
[Ответ]
los-irina 22:44 30.05.2013
Casandra, суперская детская!!! Метров 15 где-то?)))) Просто будущая детская для дочи такая же и расположение входа в неё то же,и кроватка у нас такая же)))))))))))).......Возьму на заметку)))
[Ответ]
Грейс 23:00 30.05.2013
маргариточка, вот только самой кухни и нет, стоит старая с прежней квартиры, ни размером, ни функционалом не вписывается Не построили у нас Икею к 2012 году, а я так надеялась
July33, кухня Г-образная, рабочего треугольника нет, есть рабочая "беговая" прямая, очень неудобно... фото двухлетней давности
А я бы под это сделанное помещение ни за что не заказала бы белую кухню!
Только что-нибудь цветное.
[Ответ]
be_be 09:22 31.05.2013
Сообщение от Грейс: be_be, самовывоз Я в Северном у Сонэта
о, я этого и не заметали ))
если никто не заберет до меня - напишу если соберусь в Северный.
[Ответ]
Грейс 11:03 31.05.2013
be_be, помещение делалось из расчета, что кухня будет именно белая Когда-нибудь... Что-то страшненько мне с воронежскими салонами связываться, а в Икею ехать проблемно пока...
Вот такого типа хочу (ну или белый пластик)
Изображения