на всех позициях, где будет результат от любого двузначного числа, одна и та же пикча. см 9, 12, 27 и т.д.
никакой магии. математика, хуле. профэссора не проведешь.
[Ответ]
sas11 13:02 21.03.2012
Сообщение от sas11:
вдруг у кого-то случится так что не угадает
Сообщение от Дымок:
жена ее отняла. Кста мне оно не нра. при нажатии на газ на лице самопроизвольной улыбки не случается. комфортный сарай.
если не нра, я заберу.... сарай с улыбками у меня есть, теперь будет еще и без улыбок... Жаль оно у тебя не ХТ, но вроде как двигло хорошее в плане надежности....
Ага мне тоже моего белого надо в лето переобуть и ждать винты
[Ответ]
savelie 23:08 21.03.2012
Сообщение от Дымок:
savelie, ты бот чтоль??? ладно, ща решим с модерами.
да, все в курсе, что любитель стукануть. стучишь сразу, как тебе не нравится высказывание, например в донако, сколько ты закрыл в мерс-клубе вообще писец.
[Ответ]
Drd 05:43 22.03.2012
Да, saveliё, вы как я посмотрю странных наклонностей личность....
[Ответ]
Дымок 06:53 22.03.2012
Drd, гы, это чЮдо написало, что мне отказали в кредите в трех банках - типа он по базе пробил:-) ума хватило потом стереть:-) кагбэ блеф должен иметь грань. А то много интересного о себе узнаешь, в банк не обращаешься, а отказы имеешь:-)
[Ответ]
Дымок 07:23 22.03.2012
Drd, предлагайу мне найти нормальный ведроид на МТ с улиточкой:-)
[Ответ]
Drd 10:07 22.03.2012
Дымок, могу только свой сарайчеГГГ предложить все как ты любишь и "Б" и "Т" и "М"
Больше на вскидку ничего не знаю....
[Ответ]
Kirill78 10:08 22.03.2012
Сообщение от Дымок: Drd, предлагайу мне найти нормальный ведроид на МТ с улиточкой:-)
я не хочу показаться Редиской....но помнится мне,я в ветке чет писал....не я конечно молчу....но факт есть факт....надо было ехать в Краснодар))))
[Ответ]