Сообщение от natalya0303:
такую невесту Воронеж долго помнить будет
а фото мои 6удем продавать в разные глянцевые журналы))))
[Ответ]
Yutta 08:29 12.05.2011
юля2010, мне кажется можно уже создавать новую тему "Психологическая помощь при подготовке к свадьбе"
А у нас бабушки во дворе (5 подъездов) уверены, что мы уже женаты... Мама уже Нику пообещала, что подговорит наших дизертирщиц)))
[Ответ]
Касторка 08:49 12.05.2011
Svetlashka, если кольцо еле лезет - срочно идите раскатывать!!! А то будет конфуз в загсе, как у меня, когда в самый ответственный момент жених не смог сразу его надеть, долго мучался. Вчера получили видео из загса: этот момент, конечно, смешной, но всё-таки в первую очередь неприятный. [Ответ]
helena7 09:00 12.05.2011
Касторка, а что уже в Загсе можно забирать? я тоже хочу) а вам говорили, через сколько приходить?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:29 12.05.2011
Сообщение от Касторка:
когда в самый ответственный момент жених не смог сразу его надеть, долго мучался
мой брат на своей свадьбе тоже не мог долго натянуть кольцо невесте на палец =)
потом поделился впечатлениями: не знал, говорит, что обручальное кольцо такое тугое
я, как бывалый семьянин, сказала: ты даже не представляешь, как ты прав, и скоро узнаешь, что давит оно не только на палец [Ответ]
TV-Z 09:39 12.05.2011
Violeta-Konfeta, ох как зловеще звучит......но мудро)
[Ответ]
TV-Z 09:44 12.05.2011
Камелия, а я вот тоже недавно узнала, что в день моей свадьбы еще одна девочка во дворе выходит замуж. Удачи нам, конечно, но встретиться мне не очень хотелось бы)
[Ответ]
HelgaSer 11:09 12.05.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
мой брат на своей свадьбе тоже не мог долго натянуть кольцо невесте на палец =)
потом поделился впечатлениями: не знал, говорит, что обручальное кольцо такое тугое
я, как бывалый семьянин, сказала: ты даже не представляешь, как ты прав, и скоро узнаешь, что давит оно не только на палец
а я мужу кольцо не могла натянуть)))вчера смотрели видео хохотали до слёз.когда натянула наконец то лицо победителя было неповторимо)))
[Ответ]
Вот так вот девочки! Сны у меня вещие, а в сонниках правду пишут:
сегодня я сплю и снится мне сон - как я разглядываю иконы Божьей Матери и Христа.
Заглядываю с любопытства в сонник - и что же я там вижу!
Сообщение от :
Для молодой женщины сон, в котором она видит иконы, предвещает скорое замужество.
вот так вот!
Сообщение от :
Если во сне вы держите в руках икону - наяву вы получите долгожданное известие.
А я нервничала-нервничала и вдруг осознала...Да я счастлива!!! Я - невеста!! А дни, проведенные в подготовке к свадьбе, - самые приятные, радостные и волнительные! Надо ценить их!!! Ура! Ура! Ура!!!
[Ответ]
helena7 20:22 17.05.2011
Камелия, какая ты молодец)))) очень правильный настрой))))
[Ответ]
TV-Z 20:26 17.05.2011
Камелия, ко мне тоже закрадываются такие мысли)))) Прияяяяятно!
[Ответ]
CheRtyaKa 21:30 17.05.2011
а мне вот вообще сны не снятся) тем более про свадьбу!
[Ответ]