stratocaster, понедельник - сложный день )) Он предлагает тебе не уподобляться таким юзерам, про которых ты писал )
stratocaster 12:19 08.09.2008
zubrenok, чем я уподоблялся?
zubrenok 12:27 08.09.2008
stratocaster, ну ты не глуп, а вопросы народ задает, вот и отвечай на них по возможности
ROMAN 36 15:25 08.09.2008
ДрыхДрыхыч_Ъ, В. Воронцов, ну спасибо!!!!)))))))))))))
Пикап - это вообще моя мечта, наверное большая чем эти прекрасные 4х фарники!!!!!!
Хулиган 15:40 08.09.2008
Сообщение от ROMAN 36:
Пикап - это вообще моя мечта, наверное большая чем эти прекрасные 4х фарники!!!!!!
ты че только о москвиче пикапе мечтаеш?
ROMAN 36 15:55 08.09.2008
Хулиган, пока да, ну и о "Князе Владимире" + 4х фарник)))
По-моему, ИЖ-2715 без будки или сразу ИЖ-27151 на литье, заниженный,с двигом 1.8, Солексом, цветом синий металлик и 2-мя глушаками, разведённым по разные стороны смотреться и ездить будет неплохо. Или на разварках, поднятый повыше, с зубастой резиной и трубами, выведенными за крышей + дуги безопасности и ксеноновые лампы на крыше)))
Получится прикольная, быстрая и заметная машина.
Хулиган 16:01 08.09.2008
Сообщение от ROMAN 36: Хулиган, пока да, ну и о "Князе Владимире" + 4х фарник)))
По-моему, ИЖ-2715 без будки или сразу ИЖ-27151 на литье, заниженный,с двигом 1.8, Солексом, цветом синий металлик и 2-мя глушаками, разведённым по разные стороны смотреться и ездить будет неплохо. Или на разварках, поднятый повыше, с зубастой резиной и трубами, выведенными за крышей + дуги безопасности и ксеноновые лампы на крыше)))
Получится прикольная, быстрая и заметная машина.
умом Россию не понять)))
Хулиган 16:05 08.09.2008
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
так это болезнь, москвичизм-мм
все это проходит)) я в 18 лет тоже так думал как и роман а час взгляды меняются и жизнь тоже меняется
ROMAN 36 16:08 08.09.2008
Хулиган, У "Москвичей" есть своя, ярко выраженная харизма, которая, кстати, практически отсутствует у иномарок - у того же Гольфа 3-го поколения.
А из иномарок мне внешне очень нравится Рено 19 Европа - просто красивая машина)
Ivan XXX 16:50 08.09.2008
с неделю назад добрался наконец-то до гаража. пока заезжал много раз вперед назад тыркался. яма широкая, москвич узкий, проезды между гаражами тоже. и чет под конец стал глохнуть. ну мало ли. поменял амортизаторы. свечи. выезжаю. оп. глохнет на выжатом сцеплении. на холостых норм. на полувыжатом почуть едет, но газу надо дофига. проверил свечи - норм затянуты. распределитель не откуртился. глохнет. поставил старые свечи. та же картина. вчера поменял диск сцепления и выжимной подшипник.
в чем может быть проблема?
ROMAN 36 17:49 08.09.2008
Камелот:
Для М-407 капот новый, крылья, б/у, узлы и агрегаты двигателя, КПП, заднего моста, новые и б/у, продаю. Т.(8950)756-61-63 [05.09.2008]
Federman 20:22 08.09.2008
Сообщение от Ivan XXX:
в чем может быть проблема?
Дык эта...Хрен его знает...А вообще на упорные полукольца зело похоже (ИМХО,канешна)
В. Воронцов 21:22 08.09.2008
Сообщение от Хулиган:
умом Россию не понять)))
Дык эта. Мы, люди, все разные. И у каждого из нас - своя персональная вселенная. И взгляд на вещи и явления каждый имеет свой, отличный от других. И это хорошо. И не принимать человека за то, что он не такой как ты, неправильно. Неправильно потому, что таким, как ты он быть в принципе не может (да и не должен). Но даже в этих разных вселенных, в которых каждый из нас существует, бывают области совпадения. В рамках этих областей совпадения мы и общаемся друг с другом, формируем наше окружение.
Я вот тоже, как и Роман36, несмотря на разницу в возрасте, обожаю Автомобили "Москвич" и хотел бы обладать и пикапом, и четырёхфарным 408-м, а в идеале - всем модельным рядом. Это мои фантазии, мой внутренний мир. А что, моя умственная деятельность должна подчиняться неким стандартам? Едва ли! И что, кто-то считает, что в праве эти стандарты устанавливать? Вот уж нет!
Последнее время на этих страницах, к сожалению, очень часто между строк авторов читается нетерпимость к взглядам других людей. Разве это правильно?
Federman 22:01 08.09.2008
Женишься, дети, проблемы, иной раз не до машин. Но, удачи тебе
Дык эта...Эт точно
В. Воронцов 22:04 08.09.2008
Вл.Воронцов этот анекдот одобрил.
Прям как Леонид Ильич.
ДрыхДрыхыч_Ъ, Хулиган, Federman! Ребята, если суждено Роману спуститься с небес на грешную землю, то это произойдёт и без вашего участия Я ему желаю, чтоб это произошло по возможности не скоро.
stratocaster 22:13 08.09.2008
zubrenok, андрюх, в технологии отказались шкив делать...
Federman 22:14 08.09.2008
Сообщение от В. Воронцов:
И взгляд на вещи и явления каждый имеет свой, отличный от других.
Дык эта...Вашсиятельство,я бы не был столь категоричен.Взгляд на некоторые вещи ДОЛЖНЫ быть у ВСЕХ одинаковые (ИМХО,канешна) Пример?А пожалуйста.Педофилия,например.Того, кто скажет,что это нормально я готов придушить собственными руками.И таких примеров-тьма.Незря ведь есть стишки детские "Что такое хорошо".Есть вещи (понятия,явления), которые ВСЕМИ ДОЛЖНЫ (ИМХО,канешна) восприниматься ОДИНАКОВО. Вот -то-БЕЗУСЛОВНО хорошо.А вот это БЕЗУСЛОВНО плохо.Но таких вот базовых вещей (понятий,явлений) достаточно немного (но они ЕСТЬ!!!).А всё остальное-да,кому что нравиться.Кто то слушает рэп,кто то торчит от классики,кто то потеет от лоунджа.И вот здесь должна быть терпимость к наклонностям(пристрастиям) других нашего социума.Иуж действительно негоже чморить кого то только за это (за отличие его пристрастий от твоих) ХАУ! Я всё сказал
В. Воронцов 23:04 08.09.2008
Federman, Хулиган, ДрыхДрыхыч_Ъ, судя по тому, что последний из вас стал по аське поднимать мне настроение анекдотами, я понял, что действительно должно быть слишком мрачно взглянул на вещи и, возможно, неверно понял некоторые высказывания. Ладно, жизнь продолжается. А в ней увлечённые чем-то люди для других всегда будут казаться немножечко ненормальными.
Qbert 23:36 08.09.2008
У каждого свои потребности в счастье... так кто-то разрабатывает передовые технологии будущего, а кто-то роеться в песке и ищет там древних ископаемых так и тут кого-то привлекают новые навороченные автомобили с невооброзимой мощностью, а кому нарвяться старые автомобили в стиле ретро.... Тут у каждого свой путь... Хулиган вспомни свои ощущения в тот момнт когда как ты говоришь не спустился с небес на землю... ну разве не здорово было помечтать что твой пусть не новый автомобиль станет предметом твоей гордости чтобы все прохожие оборачивались в след тебе от восхищения.
Может онополезно о чёмто помечтать, мечта же тожет может быть целью в жизни....
Federman 23:38 08.09.2008
важно не переоценить свои возможности. Четко знать, что способен потянуть
Дык эта...Ить это и есть "спуститься с небес"
я понял
Дык эта...Вашсиятельство,Вы, несомненно,мудры...аки змей или ворон ...или...или....ну выбери сам
В. Воронцов 00:12 09.09.2008
Qbert, согласен полностью. Federman, не перестаю восхищаться Вашему искромётному юмору!
Federman 00:23 09.09.2008
не перестаю восхищаться
Дык эта...Что ли иронизируешь? У меня и в мыслях не было юморить.
Federman 00:27 09.09.2008
Qbert, Дык эта...Эт точно-надо иметь мечту и мечтать ее.Обязательно надо.Как же жить то без мечты?
Вы, несомненно,мудры...аки змей
Сообщение от Qbert:
Власти Москвы всётаки взялись за "автомусор"
Так ведь действительно мусор. А мусор надо убирать. То, что изображено на фотографии, было когда-то прекрасными автомобилями. А теперь, к сожалению, никому не нужные ржавые железяки.
zubrenok 10:00 09.09.2008
Сообщение от stratocaster:
zubrenok, андрюх, в технологии отказались шкив делать...
Засранцы, что еще сказать...
stratocaster 10:03 09.09.2008
zubrenok, у меня сосед токарь, я у него поинтересуюсь можт он возьмется делать.
WWWden 10:40 09.09.2008
седня у цирка был замеченн роман, спускающийся в падземный пEрEход,
а подьезжая к РИФу увидал люкс(наверно костикова) так как была наклейка) опаздывал на завод так что оч быстра пранесси мима него))
В. Воронцов 12:20 09.09.2008
Мой племяш сегодня успешно всадил в зад новенькой тойоты.
Изображения