сколько часов, в среднем, спят люди, живущие в Москве?
Eximus 23:33 09.07.2009
картинко .
Eximus 23:34 09.07.2009
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в ***”
Eximus 23:39 09.07.2009
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:
- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.
Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Управились за полчаса.
Железный Болт 07:50 10.07.2009
Сообщение от Eximus:
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:
- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.
Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Управились за полчаса.
Аналогичную херню видел лично. Электрик тупо проверял наличие напруги путем прикладывания к контактам пальцев.
AcidMan 09:00 10.07.2009
Сообщение от Железный Болт:
трешку можно за 500 найти
не знаю, не знаю... минимальная официальная цена на ма3 - 625руб. где ты её нашел за 500 понять не могу. если только бу? а если речь идет про скидки, так я думаю, что и на фольц вполне можно поторговаться.
AcidMan 09:01 10.07.2009
зачетно
его же вроде банили? а ваще хорошая сцылка, фотки прикольные.
AcidMan 09:02 10.07.2009
Сообщение от Alessia:
пипец))))))
не, не пипец. бойан!!!
Торпеда Марвин 09:07 10.07.2009
Сообщение от Alessia:
сколько часов, в среднем, спят люди, живущие в Москве?
О, это тот хер, который на зеленой машине был и из-за которого собрали вчера всю москву в пробках?
Ну, да туда ему и дорога.
Собаке-собачья смерть.
Опричники чертовы совсем охерели, млять.
Железный Болт 18:02 10.07.2009
Сообщение от AcidMan:
не знаю, не знаю... минимальная официальная цена на ма3 - 625руб. где ты её нашел за 500 понять не могу. если только бу? а если речь идет про скидки, так я думаю, что и на фольц вполне можно поторговаться.
А ты меньше по офф сайтам шляйся. Там тенбе и не такого напишут.
В ахуе, но вполне может быть. Особенно про потери наших самолетов, уничтоженных нашими-же особо меткими зенитчиками или югоосетинцами (читай-союзниками). В российской армии сейчас реально полная жопа со средствами, технологиями и тактиками связи между соединениями, частями, даже на уровне батальонов и полков, не говоря о ротном уровне. Это, кстати, очень ясно показал чеченский конфликт и особенно новогодняя ночь 1995 года, когда наш артполк долбил по нашим-же.
AcidMan 19:02 10.07.2009
http://www.tcauto.ru/mazda3s_k.php
что-то я этот салон в списке официальных дилеров не вижу...
Железный Болт 19:45 10.07.2009
Сообщение от AcidMan:
что-то я этот салон в списке официальных дилеров не вижу...
Есть в наличии, лично был в салоне - приезжай с баблом и забирай.
Еще и торговаццо можно.
10 против одного это цена без НДС.
И выяснится это после заключения договора. Были прецеденты.
Железный Болт 10:43 13.07.2009
Ну,что-ж.Чай,не первый раз замужем.Пятую машину покупать собираюсь.Разберемся, не волновайтесь.Хотя,конечно,будет неприятно,если это будет так.Сегодня заеду,уточню еще раз.
приехала сегодня из Воронежа. какой же он милый, при рождении ребенка обязательно уеду туда на годик, пусть хоть малыш отдохнет. А еще мне понравилось, как там все начали приводить в порядок - оч милый пятачок в районе Храма.