Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Даська 17:23 25.05.2010
Да, там на счет Ани Каруна сплетничали огого, я тоже краем уха слышала.... Вот людям неймется!!!
CHARISMA 17:44 25.05.2010
Сообщение от Даська:
Вот людям неймется!!!
Взять хотя бы ситуацию в болталке. У человека ребёнок на олимпиаде по немецкому второе место занял, так нет же, и тут провокации устраивают.... уже до детей добрались....
Даська 17:52 25.05.2010
CHARISMA, угу, там так же. Противно так!...(((((((
kozЮля, все-таки ты победила тот злой и коварррный вирус????
kozЮля 18:13 25.05.2010
Даська, Ага, он не выдержал упорства блондинки)))
Даська 18:16 25.05.2010
надеюсь, сегодня вечером будут фото ринга стаффиков
и я с Джуночкой
dushka 18:55 25.05.2010
Сообщение от Veronika92: Taison-King, Я ничего не имею против победителей просто даже вокруг детей устроили свои недовольные разговоры вот что мне не нравится
Вероник, это инерция - как во взрослой части начинают, так к детской остановится не могут.
dushka 18:55 25.05.2010
kozЮля, наконец то! привет, именниница!
Даська 19:02 25.05.2010
kozЮля, Юлечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда
От боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
Шёпот Каури 19:08 25.05.2010
Сообщение от :
kozЮля, Юлечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Поздравляю!!!
CHARISMA 19:09 25.05.2010
kozЮля, Поздравляю !
Taison-King 19:17 25.05.2010
Сообщение от dushka:
какая замечательная "собачка" из мягкой клетки вылезает)) прекрасно пойман момент))
Спасибо за комплимент!!! Мне тоже нравится1
Taison-King 19:19 25.05.2010
Сообщение от Даська:
какую штуку нашла
Супер весело! настроение поднялось!
Сообщение от Даська:
а счет Ани Каруна сплетничали огого, я тоже краем уха слышала.... Вот людям неймется!!!
Да козлы это, а не люди (вернее козлихи) ! зависть просто гложет! А Аня бала - супер, выделялась сразу - и она и собака! Очень заслуженная победа!
Даська 19:30 25.05.2010
Сообщение от Taison-King:
Да козлы это, а не люди (вернее козлихи) ! зависть просто гложет! А Аня была - супер, выделялась сразу - и она и собака! Очень заслуженная победа!
Согласна!!!
+1000
Taison-King 19:30 25.05.2010
kozЮля,
Я тоже от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям!
С днем Рождения,Юлечка!
Пусть всё у тебя в жизни получается!
Пусть мечты сбываются!
Счастья! Улыбок! Теплого Солнышка рядом!
kozЮля 19:37 25.05.2010
Вы самые лучшие собачники!!!))) Рада была всех увидеть и познакомится))))
Elenkka 20:31 25.05.2010
kozЮля
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
kozЮля 20:51 25.05.2010
Elenkka,
Elenkka 22:17 25.05.2010
Наши фоты с выставки )
Денол Войт Ален Делон
АВАНТЮРА С ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ
Изображения
alerm61 22:19 25.05.2010
Сообщение от Elenkka:
Спасибо большое за фотки Баксика-головастика!!!! Эхх... красотун парень!!!!
Александров всегда предпочитал больших собак. Если брать АСТ, то бульдожьего типа. Чем больше, тем круче!!! По какому критерию выбрал суку ЛПП, не знаю
Привет, Елена! Еще много раз спасибо за Баксика, а нам с ним все равно кто эксперт, ваши собаки все равно все-ЛПП.(пусть извинят меня хозяева стаффов),но собаки у Лены, вы сами видели на фото( а кто не видел посмотрите в апреле на БВФ)-это одни из самых лучших представителей стаффов!Жаль нет времени учавствовать во всех выставках! И неужели не видно почему Александров выбрал ЛПП эту суку-даже по фото видно её стать и красоту!
Всех хозяев и любителей породы амстаф поздравляю с прошедшей Троицей!
dushka 23:23 25.05.2010
Сообщение от alerm61:
И неужели не видно почему Александров выбрал ЛПП эту суку-даже по фото видно её стать и красоту!
да вроде выбор судьей суки в ЛПП ни у кого сомнений и не вызвал, красивая девочка!
Сообщение от alerm61:
Всех хозяев и любителей породы амстаф поздравляю с прошедшей Троицей!
спасибо вам за поздравления! вас и вашу семью также поздравляю с этим большим праздником!
Svetlana999 10:56 26.05.2010
alerm61, очень жаль,что вас не было,думали хоть вы будете в конкурентах,а то даже одни ((,вот в Белгороде 16 мая была моно АСТ,и мы в конкуренции 4 выиграли в открытом классе и на всерос.,тоже и взяли ЛПП.
Taison-King 10:56 26.05.2010
Сообщение от dushka:
да вроде выбор судьей суки в ЛПП ни у кого сомнений и не вызвал, красивая девочка!
Какая жалость! А я всё пропустила... ничего не видела - в клетке просидела - хозяева у меня - жесть не выпустили ...
Шутка - я просто так на резкую перемену погоды среагировала . А то, что не увидела ринг - действительно очень жалко....
Taison-King 11:06 26.05.2010
Сообщение от Svetlana999:
alerm61, очень жаль,что вас не было,думали хоть вы будете в конкурентах
Жизнь - это искусство извлекать утешительные выводы из неутешительных событий.... Ничего, вы сами знаете, насколько вы ЗАСЛУЖЕННЫЕ... А потом будут и другие выставки...
Svetlana999 11:06 26.05.2010
pritkov, Даська, Taison-King, dushka,
и Юля всем привет,было очень приятно со всеми познакомиться,а насчет выставки,то и такой опыт тоже нужен,а эксперт возможно действительно был не внимателен к нашим собакам,потому что он написал нам в описании,полный бред,он написал то,чего нет,а которые недостатки есть и я сама о них знаю ни слова.Мое мнение,что он не разбирается в нашей породе.
Фотки вечерком выложу,а то с работой даже в нэт и не выхлдила.
С выставок в Луганске, Украина
От питомника Из Дома Ланкастер была представлена на этот раз всего одна собака: Рашен Гёл Из Дома Ланкастер
За два дня мы получили: 2 х САС, 2 х Лучшая сука, САС!В, Чемпион Украины и Гранд Чемпион Украины
А вот об этой красивой девочке.я с ней лично познакомилась в Белгороде на моно АСТ
Леди Оф Май Дрим Из Дома Ланкастер
Лучш. беби, щенок: монопородок и 11 Нац-ной выст-ки (кл. сук), Терьер-Союзов,CACIBа, Победитель Бестов х 1, 2, 3 места
Юный Чемпион: России, Белоруссии, НКП, Терьер-Союза.
Чемпион: Рос.,Молд.,Укр.,Белор., Монтенегро,Болг., Македонии,Балкан.стран,2-х кратный НКП, Терьер-Союза и РКФ
Гранд Чемп.: Болгарии, Украины, России, Белоруссии
Канд. в Чемп. Хорватии(побед. класса интермедия на спец. в-ке по АСТ)
Чемп. Нац-ного клуба Болгарии(CL.CH. BG 2008)
Неоднократный победитель и призёр Бестов! 5 х СACIBа 5 х R.CACIBа
Фото:1-собаки из пи-ка Из Дома Ланкастер , 2,3-Леди Оф Май Дрим Из Дома Ланкастер
Изображения