Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 110
« Первая < 397983848586878889 90919293949599 > Последняя »
Кинология>Американский пит-бультерьер
PIT MUST SURVIVE 09:18 20.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Я то человек уже состоявшийся,а вот вы никогда.

Да,да,все питмены сказали в один голос,что вы соСТОПявшийся на всю голову .Со СТОП собаками.
Именно поэтому на питфорумах вас давно никто не видел.
Шишенин 10:17 20.11.2011

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Именно поэтому на питфорумах вас давно никто не видел.

Да можете больше не откусываться.Я понял,что в этой теме собрались люди не державшие питов никогда.Один есть человек вызывающий уважение,професиональный кинолог дресировщик,но и она наверное попала под ваше влияние.или зависит как то от вас.То что вы несёте .уже перебор даже для не совсем психически здорового человека.
PinkFlower 10:20 20.11.2011
Шишенин, просто не отвечайте на реплики. Тогда здесь и говорить будет не о чем. Ветка "завянет".
PIT MUST SURVIVE 10:22 20.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Да можете больше не откусываться.

Ой да не смешите.Я же не виновата,что о вас такое мнение.
Вот так считают питмены.

Сообщение от Шишенин:
Я понял,что в этой теме собрались люди не державшие питов никогда.Один есть человек вызывающий уважение,професиональный кинолог дресировщик,но и она наверное попала под ваше влияние.или зависит как то от вас.То что вы несёте .уже перебор даже для не совсем психически здорового человека.

Да,да,всё так.Кругом лохи и дворняги.И только вы Наполеон с реальными бульдогами.
Шишенин 10:31 20.11.2011

Сообщение от PinkFlower:
Шишенин, просто не отвечайте на реплики. Тогда здесь и говорить будет не о чем. Ветка "завянет".

Я предлагал этой бражке извинится и обещал после этого не портить ей продажи.Она отказалось.Оказывается ,человек не совсем здоровый.несёт какуюту ахинею.никак не связанную с реальностью.На всякий случай,для критично настроенной аудитории,размешаю эту выписку с одного из питовских форумов.Shishenin Активный участник +65 -1 825 2010-04-15 Сегодня Т.е за 1.5 года я 825 раз писал на проф форуме.Это не много.По остальным путктам такая же чушь.Я вообще не употребляю спиртное,никогда,ни на Новый год,ни на поминках,не пью ни пиво ни шампанское.Об этом знают все в КЗ и все знакомые мне в РФ.И так далее ,по списку.Глупость повторенная несколько раз,становится не такой уж и глупостью,главное что чел который это повторяет,сам начинает верить.
PIT MUST SURVIVE 10:40 20.11.2011

Сообщение от Шишенин:
размешаю эту выписку с одного из питовских форумов.Shishenin Активный участник +65 -1 825 2010-04-15 Сегодня Т.е за 1.5 года я 825 раз писал на проф форуме.

Лечитесь!
PIT MUST SURVIVE 10:42 20.11.2011
Шишенин,
К сожалению реальность такова,что вас никто не считает за питмена,кроме вас самого.Возможно это и привело вас к нервному срыву.
Ничего не поделаешь,таково мнение большинства о вас.
Искренне вас жаль.
dushka 13:13 20.11.2011
Я игнорирую ваши ответы?))) а мне показалось, что это вы все время как то странно отвечаете на мои вопросы. Если вообще отвечаете.
Вот вам доказательства:
Сначала вы пишете:

Сообщение от Шишенин:
Я против дрес площадок для АПБТ.

Потом уже вдруг:

Сообщение от Шишенин:
Я вам ответил не о том, что для АПБТ дресировка как то вредит.В клубе/КЦ Фауна,действительно клуб в г.Кокшетау.Я живу в этом городе/прошли ОКД несколько АПБТ,очень хорошо и чётко работающие собы.

Потом вы пишете:

Сообщение от Шишенин:
Так я о том и говорю,что АПБТ настолько специальное животное,что у обычных людей они жить не должны

И тут же выкладываете фото своего щенка в обычном доме у обычных людей на одеяле.
Где логика, Шишенин?
dushka 13:26 20.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Я понял,что в этой теме собрались люди не державшие питов никогда

видите ли, питы тут, в общем то, ни при чем. для того, чтобы уметь готовить яичницу, не обязательно уметь нести яйца (с)
мы не беседуем здесь о нюансах породы - все больше об ответственном содержании собак, кинологии, зоопсихологии, дрессировке и т.п. когда речь заходит о нюансах породы, кровных линиях и т.п. - заметьте, кроме собственно породников здесь никто и не высказывается.
говорить о зависимости кого либо от Оксаны здесь - смешно. подавляющее большинство участников темы живет в разных городах, и с Оксаной знакомо по форуму, никогда не встречаясь в реале. какая, например, у меня может быть от нее зависимость, если мы держим разные породы собак, живем в разных городах, ее собаки стоят на учете в СКОР, а мои в РКФ? проще всего объяснять идеологическую разницу в убеждениях какими то таинственными интригами и несуществующими связями...
Лира_88 13:43 20.11.2011
Шишенин, ох что же так вы на Оксану взъелись то? не разделенная ЛуБоФФ???
Шишенин 14:33 20.11.2011

Сообщение от Лира_88:
Шишенин, ох что же так вы на Оксану взъелись то? не разделенная ЛуБоФФ???

Кто о чём,а вы о том же.

Сообщение от dushka:
И тут же выкладываете фото своего щенка в обычном доме у обычных людей на одеяле.
Где логика, Шишенин?

Если вы внимательно читали,то я как раз и написал,что из шести щенков,только один попал не туда куда бы я хотел.Пять попало в нужные руки.Не такой уж большой процент ошибок.

Ничего не поделаешь,таково мнение большинства о вас.
Искренне вас жаль.

Я же не просто так выписку разместил.Там же ясно показанно +65 -1.Если 1 болшинство,а 65 так прогулятся вышли,то о чём можно говорить?Этот один который поставил мне минус,такой же питмен как Оксана,всё больше теоретик,но очень разговорчивый.
PIT MUST SURVIVE 14:58 20.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Я же не просто так выписку разместил.Там же ясно показанно +65 -1.Если 1 болшинство,а 65 так прогулятся вышли,то о чём можно говорить?Этот один который поставил мне минус,такой же питмен как Оксана,всё больше теоретик,но очень разговорчивый.

Какая выписка Шишенин?Вы вообще о чём?Какие то минусики и плюсики считаете по форумам.Вам лет-то сколько?

Сообщение от Шишенин:
только один попал не туда куда бы я хотел.

А почему он туда интересно попал?И почему другие не могут отдавать своих собак не туда куда вам хотелось бы?Какая-то совершенно странная логика.
Шишенин 17:55 20.11.2011

Какая выписка Шишенин?Вы вообще о чём?Какие то минусики и плюсики считаете по форумам.Вам лет-то сколько?

На каждом форуме ведётся статистика.Количество постов,время регистрации,последнее посещение ит.д.На многих юзеры выставляют оценки своим колегам.Я ничего не считал,просто скопировал статистику с одного из проф форумов.Этот форум сейчас самый популярный в СНГ.
PIT MUST SURVIVE 18:13 20.11.2011

Сообщение от Шишенин:
На каждом форуме ведётся статистика.Количество постов,время регистрации,последнее посещение ит.д.На многих юзеры выставляют оценки своим колегам.Я ничего не считал,просто скопировал статистику с одного из проф форумов.Этот форум сейчас самый популярный в СНГ.

Шишенин вы прикидываетесь или правда тогось?
Шишенин 04:34 21.11.2011

Шишенин вы прикидываетесь или правда тогось?

Вам довольно долго удавалось прикидываться знатоком породы.да и просто умной ,нормальной женщиной.Первый же стресс выявил неадекватную психику.Вы отрицаете очевидные вещи пишите о Каракакумах в Северном Казахстане,выходите в поле,что бы все вас оценили.Это следствие длительного воздержания,в купе с плохой наследственностью.
PIT MUST SURVIVE 10:29 21.11.2011
Шишенин я дала ссылку на своём форуме почитать своим владельцам.Все они дружно сделали вывод.Что спорить с шизофреником не надо.И согласны ,что ваших "реальных" дворняг действительно опасно держать рядом с человеком.А поскольку у нас не настоящие,нашим можно.И с человеком и в комбезах и на площадку заниматься ОКД и вообще так как мы захотим.На этом адью.
Muammar 10:46 21.11.2011
Шишенин, зачем под папиным паролем сидишь, малыш?
И это, резонёрство лечи пока не поздно
Шишенин 11:21 21.11.2011

Сообщение от Muammar:
Шишенин, зачем под папиным паролем сидишь, малыш?

Ты сам то под чем сидишь?Мания какая то.Ты назовись,напиши что держишь,фото размести.тогда можно с тобой говорить.
Шишенин 11:26 21.11.2011

Сообщение от Muammar:

Ты такие иностранные слова знаешь,только как правильно применять не выучил.Сам не то что бы пространно рассуждаешь о теме в которой совершенно ничего не понимаешь,но ещё и злобно лаешь.
Muammar 11:43 21.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Ты назовись,напиши что держишь,фото размести.тогда можно с тобой говорить.

а зачем?
вот ты мне нужен то

Сообщение от Шишенин:
Ты такие иностранные слова знаешь,только как правильно применять не выучил

о да
по-русски пишу, слова в силу образования знаю
Шишечкин, беги лечись, хотя какой смысл..
PinkFlower 11:56 21.11.2011
Просьба к модераторам. Почистите тему. Здесь обсуждают не собак, психическое здоровье людей.
Шишенин 14:10 21.11.2011
Наверное пока эта сладкая парочка будет на каждый мой пост отвечать потоком помоев,о собаках поговорить не получится.
Шишенин 14:11 21.11.2011

Сообщение от Muammar:
а зачем?
вот ты мне нужен то

Зачем тогда ко мне обращаешся?
Muammar 18:45 21.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Зачем тогда ко мне обращаешся?

я над особо одарёнными издеваться люблю
Шишенин 05:22 22.11.2011

Сообщение от Muammar:
я над особо одарёнными издеваться люблю

Я так и думал.Коверканье фамилии это верх вашего издевательства.У нас таких огурцами называли.Зелёные и в пупырышках, от страха.Некоторые потом людьми становились.Так что у тебя не всё потерянно.Попадёшь в хорошие руки и всё образуется.
Шишенин 10:18 22.11.2011
Главное кунилингусом не увлекайся.
Bloody Mary 14:47 22.11.2011
Оксана...в общем-то вы в корне не правы...и очень зря изголяетесь и оскорбляете Шишенина....он у истоков питспорта СНГ стоял когда вы вообще не знали что есть питбуль. Его собаки не дворня, и не шастают по выставкам за медальками, они работают как и положено питам...и пока вы хвалитесь супервязками...например Нориса и Салли......у Шишенина элики живут не год и не два...и вам до его собак как до луны. А также я лично читал на титане как один известный питмен писал о джукелле Норисе и его крайне негативном отношении к вам...в принципе это я смягченно еще написал.....хотя, могу и цитату кинуть))) у Шишенина собачки-то рабочие...настоящие питы...а вам подрасти еще надо...и хотя бы один матч провести с собакой вашего разведения, а потом вякать на кого-то
PIT MUST SURVIVE 15:24 22.11.2011

Сообщение от Bloody Mary:
он у истоков питспорта СНГ стоял когда вы вообще не знали что есть питбуль.

У истоков стояло очень много людей...Завести питбуля 16 лет назад не говорит о том,что человек стоял у "истоков"...Просто он купил собаку 16 лет назад...не более того...
Питмены это Гуляков,Комаров(царствие им небесное),Савич...Шишенин не питмен...
Но это моё мнение,вы можете его не разделять.

Его собаки не дворня, и не шастают по выставкам за медальками, они работают как и положено питам...

Вы серьёзно думаете,что мне это интересно?Или кому либо ещё на этом ресурсе?
Если вы хотите рассказать про Шишенина питмена,откройте тему и рассказывайте.
Особенно если его деятельность не попадает под УК РФ.
Не забывайте,что здесь не пит форум.Здесь общественный городской ресурс.Поэтому про выставки,медальки,дрессировку ...и не более того!!!
Впрочем стопИссят раз об этом уже сказано.
Идите на пит форум и трепитесь за жизнь "реальных" бульдогов.В чем проблема?
PIT MUST SURVIVE 15:28 22.11.2011

и вам до его собак как до луны.

Не смешите...
Во первых мне даром не нужны собаки такого уровня как у него.Во вторых ,повторяюсь,жрунки могут представлять ценность только для питменов.В рамках города они не практичны!

Сообщение от :
А также я лично читал на титане как один известный питмен писал о джукелле Норисе и его крайне негативном отношении к вам...в принципе это я смягченно еще написал.....хотя, могу и цитату кинуть

Давайте.Только не цитату,а скрин с фамилией питмена.Ок?
О негативном отношении ко мне моей собаки?Ржака.Ну давайте,давайте,жду.

Сообщение от :
и хотя бы один матч провести с собакой вашего разведения, а потом вякать на кого-то

Какой матч дядя?Бои запрещены законом в нашем государстве.Чтите закон и будет вам чичастье!
PIT MUST SURVIVE 15:32 22.11.2011
Bloody Mary,
И этА чтобы не крошить батон чистА по понтовски по пацановских на чужих собак,как это любят быдло питмены делать.Конкретно.Где,с каким соперником,в каком году и в каком городе Норис не так себя показал в ринге.Кто тому свидетель.И можно видео.ДАЖЕ НУЖНО!!!Буду премного благодарна.
Страница 89 из 110
« Первая < 397983848586878889 90919293949599 > Последняя »
Вверх