Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 228
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
dushka 19:01 25.05.2010

Сообщение от PolitRuk:
Смееееееейсяяя ПаааЯЯЯЯЯЯЯЯц, надддд разбиииитоййй любоооооовььььюююююю.

значит, я угадала: ведь приведенная выше цитата - вылитая "распевка" для заик.

Сообщение от PolitRuk:
Вы с какой целью интересуетесь? Неужели у Вас фефект фикции?

не то слово. и личность я незаурядная, и фефект у меня - всем фефектам фефект.
CHARISMA 19:05 25.05.2010

Сообщение от PolitRuk:
Вы с какой целью интересуетесь?

dushka, из милиции.
CHARISMA 19:08 25.05.2010

Сообщение от PolitRuk:
Многоуважаемая сердцу моему Мария!

Лёш, и я тебя люблю и уважаю !

Сообщение от PolitRuk:
Я ночами плохо сплю (Да простит меня Киркоров) оттого, что я жену люблю!

Ты жену Киркорова любишь ? А она у него есть ? А как же Максимка Галкин ?

Сообщение от PolitRuk:
Желаю и Вам не спать, и пусть сонное состояние вечером компенсируется активностью бурной ночью.

Обязательно последую твоему совету.)
Шёпот Каури 23:04 25.05.2010

Сообщение от CHARISMA:
Обязательно последую твоему совету.)

Маша, не надо! Не разочаровывай людей! Они же настроены верить в то, что всем надо дарить подарки из "секс-шопа", а ты.... эх, ты!)))))))))

PolitRuk, Лешик, ты , когда будешь в адеквате, перечитай посты, речь шла о ребёнке, за которого я (и не только) порадовались. То, что ты тут пытался изобразить, по меньшей мере вызвало смех и не более, ведь ты ж не такой, каким себя малюешь (лепишь, творишь))))).
Ты хотел вывести меня на какие-то эмоции??? Алексей, я уже давно взрослая девочка и живу не только кинологическим миром ( как это демонстрируют многие твои знакомые), но и тем, что у меня есть дети, за которых мне не стыдно и которых я безумно люблю, у меня есть увлечения ( о которых ты даже и не догадываешься), у меня есть мужчина (как бы вам этого не хотелось))))))), у меня есть всё для того, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!! Да, ещё, у меня есть чувство ЮМОРА!!!!, а это главное!!!!
Нюля 23:08 25.05.2010
Шёпот Каури, А как у Вашей Светланки с математикой?
Шёпот Каури 23:15 25.05.2010
Нюля, пока ТТТ, на 5, но это всего только второй класс)))) Я смогу , по своим способностям легко тянуть её до 7 класса, дальше репетиторы))))))
Ирина-йорки 00:04 27.05.2010
Шёпот Каури, поздравляю вашу дочурку с прекрасными результатами на олимпиаде по немецкому языку )))))
Ирина-йорки 00:20 27.05.2010
Не знаю тут ли это надо писать или в темке про йорков, но я пребываю в шоке, причём в глубоком с самого вечера, а именно когда поговорила с одной из хозяек своих щенков со второго помёта:
"Жил себе не тужил шикарный кобелёк йорка (все при нём: и оделся он в наряд статный шерсть почти в пол к 9 мес., окрас: насыщенный рыжий: мордочка и по корпусу: почти тёмно-синеватый) и на тебе хозяева решили его КАСТРИРОВАТЬ!!! А всё из-за того, что малыш им малость пометил всю квартирку. А чтобы с ним гулять у них и в мыслях не было: может он свои дела там делал бы!!! И не надо было бы жизнь портить парню!!!"
Даська 00:24 27.05.2010
Ирина-йорки, ужас!!!!
Так уже кастрировали?????
Или еще есть возможность людей переубедить????????????
Ирина-йорки 00:40 27.05.2010

Сообщение от Даська:
Ирина-йорки, ужас!!!!
Так уже кастрировали?????
Или еще есть возможность людей переубедить????????????

Ужо КАСТРИРОВАЛИ!!!
Я только сегодня узнала об этом.....они да же не соизволили позвонить и хотя бы поговорить об этом.....чик и всё (((((
Говорят так ему лучше, а точнее это им так лучше: он ведь уже не метит дома
Evivva 01:10 27.05.2010

Сообщение от :
И не надо было бы жизнь портить парню!!!"

Ирина-йорки, простите, не поняла - а чем парню жизнь-то испортили?
Шёпот Каури 07:39 27.05.2010
Ирина-йорки, спасибо за поздравления, рассматриваем предложение по англиццкому)))))))

Сообщение от :
"Жил себе не тужил шикарный кобелёк йорка (все при нём: и оделся он в наряд статный шерсть почти в пол к 9 мес., окрас: насыщенный рыжий: мордочка и по корпусу: почти тёмно-синеватый) и на тебе хозяева решили его КАСТРИРОВАТЬ!!! А всё из-за того, что малыш им малость пометил всю квартирку. А чтобы с ним гулять у них и в мыслях не было: может он свои дела там делал бы!!! И не надо было бы жизнь портить парню

Ваши переживания, как заводчика понятны, но и хозяев собаки понять можно.
Я бы на Вашем месте тоже расстроилась, но это их выбор и право. А тем более уже ничего изменить нельзя((((
fotograf5 08:25 27.05.2010
Ни фига се!За щё так дитя то?Плодился и размножался бы потихоньку.....Это они после котов не нюхали,,,,,,,
akvarel 09:06 27.05.2010

Сообщение от Evivva:

Присоединяюсь к вопросу. Если собаку не собираются выставлять и вязать, то - почему бы нет. Вот приводят на стрижку-купание эту мелочь. Только спустишь со стола - тут же все, что можно отметят. Даже не знаю, откуда в такой крохе столько ссанок. Не каждому понравится обоссанные шторы, углы и т.д. Думается, что это право хозяев.
Пастушья Сумка 11:44 27.05.2010

Сообщение от Ирина-йорки:
КАСТРИРОВАЛИ!!!

Ирина, я понимаю твои чувства....

Сообщение от Evivva:
Ирина-йорки, простите, не поняла - а чем парню жизнь-то испортили

Сообщение от Шёпот Каури:
Ваши переживания, как заводчика понятны, но и хозяев собаки понять можно.

Сообщение от akvarel:
Присоединяюсь к вопросу. Если собаку не собираются выставлять и вязать, то - почему бы нет.

Девочки, вопрос риторический, к сожалению.
Ирину я понимаю, понимаю её чувства и переживания.....
Ирина заводчик, а отец щенка - мой кобель.
Этот щенок был лучшим в помёте, на монопородной выставке в декабре он в конкуренции стал ЛБеби. Очень породный мальчик, с хорошей структурой и окрасом шерсти. Классные движения.
Естественно, это дело его владельцев как поступить с собакой - кастрировать или нет.
Ира расстроена тем, что ни один щенок из этого помёта не будет выставляться : один -уехал далеко и "на диван" ( ну и ладно - ИМХО), второй - подстрижен (я тоже не очень переживаю), а вот эта новость меня тоже расстроила. Тем более, если учесть, что папа этих малышей (Суперсекрет Успеха из Пастушьей Сумки) живёт теперь в Москве и чтобы сделать вязку, я его специально для этого привозила. Что хотели получить в плане экстерьера как раз и было в этом кобельке, которого кастрировали.
Суперсекрета я и ещё привезу на вязку, но вопрос в другом: будет ли ещё такое в дубль-помёте? Может будет и ещё лучше, а может и нет.....
Эта темка больше подходит к вопросу, почему есть щенки, которые остаются в питомниках или в совладении - для сохранения плем. материала. Что бы не было казусов потом таких и расстройств.
Пастушья Сумка 11:56 27.05.2010

Сообщение от akvarel:
Только спустишь со стола - тут же все, что можно отметят. Даже не знаю, откуда в такой крохе столько ссанок.

Аня, я считаю, что это проблемы воспитания.
Мелочь более избалована. Маленькую лужицу убрать не трудно - чего ж ругать животинку ( мнение большинства владельцев)?
А потом это входит в привычку, потом уже и не "переубедишь" кобелька не писать где попало....
Это только огрехи воспитания.
У нас в питомнике не один кобель, но в помещении никто не метит. И лотки стоят лишь "на всякий случай", а все свои "большие и маленькие делишки" мелюзга справляет на выгуле. Но прогулки на улице у нас обязательны, 2-3 раза в день в любую погоду ( от погоды только продолжительность прогулки зависит).
Кстати, иногда дети нашего разведения гостят у нас на время отпуска их хозяев. И многие отмечают, что приходя домой собаки ведут себя по-другому: блажные -не блажат, на углы не дуют и т.д. Обычно через недельку они вновь начинают себя вести как раньше. Но это лишний раз подтверждает, что хозяину нельзя игнорировать неправильные действия питомца. Никто не говорит о битье - я противник этого. Своё недовольство можно продемонстрировать и другими действиями. Главное, собака должна знать, что доминирует в их стае отнюдь не она, а владелец. И - никаких проблем!!!
Что-то я , наверное, не по теме расписалась.... Расстроил меня этот случай кастрации.....
dushka 12:12 27.05.2010
Пастушья Сумка, нет, отчего же, очень интересно было прочитать
Evivva 14:31 27.05.2010
Пастушья Сумка,

Сообщение от :
Этот щенок был лучшим в помёте, на монопородной выставке в декабре он в конкуренции стал ЛБеби. Очень породный мальчик, с хорошей структурой и окрасом шерсти. Классные движения.

мое мнение (если оно, конечно, кого-либо интересует) - таких щенков супер-пупер нужно продавать в выставочные ручки и по договору. что бы не было потом таких расстройств. А кастрация - это нормально. Ничего страшного в этом не вижу. Сама владелец кастрированного животного. Не нарадуюсь
Пастушья Сумка 15:47 27.05.2010

Сообщение от Evivva:
мое мнение (если оно, конечно, кого-либо интересует) - таких щенков супер-пупер нужно продавать в выставочные ручки и по договору.

Полностью согласна.
Либо оставлять себе.
CHARISMA 15:52 27.05.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
Либо оставлять себе.

Вот смотрю на своих шестерых щеночков ньюфиков........ )))))))))
CHARISMA 15:54 27.05.2010
Ира, Лиля, мне очень жаль, что так получилось вашим ребёнком...
Ирина-йорки 16:59 27.05.2010

Сообщение от Evivva:

Сообщение от akvarel:
Присоединяюсь к вопросу. Если собаку не собираются выставлять и вязать, то - почему бы нет.

Парня собирались выставлять. Хозяевам очень понравилось, когда малыш на монопородной выставке в декабре 2009г. в конкуренции стал ЛБеби. Они хотели его и дальше выставлять, но не хотели прикладывать к этому усилий

Полностью согласна с Лилей:

Сообщение от Пастушья Сумка:
я считаю, что это проблемы воспитания. Мелочь более избалована. Маленькую лужицу убрать не трудно - чего ж ругать животинку ( мнение большинства владельцев)?

Это мнение нитолько большинства владельцев, но и просто людей. Гуля со своими йорками по улице часто слышу нитолько возгласы восхищения, но и часто задаваемый вопросы: "А трудны ли они в содержании? А как часто с ними надо гулять?" И когда начинаешь отвечать на них, что в содержании они такие-то, что гулять с ними нужно и сколько раз в день, то за этим за всем следует такой вопрос: "А за чем с ней гулять? Она ведь маленькая и может спокойно сходить дома, как кошечка в лоток." И опять по новой начинаешь объяснять, что это не кошечка, а собачка и ей то же иногда надо гулять, и что иммунитет от этого лучше и болеть она у вас будет меньше.
Ну всё говоришь в какую-то пустоту (((((((
извиняюсь разошлась не на шутку

Сообщение от Evivva:
мое мнение (если оно, конечно, кого-либо интересует) - таких щенков супер-пупер нужно продавать в выставочные ручки и по договору

Полностью с вами согласна, но кто же знал, что поверив человеку на словах, что малыш будет выставляться, могло вот такое произойти. Но многие из нас от такого не застрахованы ((((
Даська 17:03 27.05.2010
Ирина-йорки, может они не знали ,что если кастрировать кобеля - то это крест на выставочной карьере??
Ирина-йорки 17:40 27.05.2010

Сообщение от Даська:
Ирина-йорки, может они не знали ,что если кастрировать кобеля - то это крест на выставочной карьере??

теперь уже осознали и поняли, что малость сглупили, но уже слишком поздно.......одна моя знакомая узнав эту новость сказала: "а что его ведь всё равно можно на выставку вести (человек совершенно далёкий от выставок и собачников)?"
kozЮля 17:48 27.05.2010

Сообщение от Ирина-йорки:
что малость сглупили,

ни чего себе сглупили, изверги.....
Экспрессия 19:45 27.05.2010
очень расстроилась, увидев это объявление в Репном
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ef9c32a5.jpg
Просмотров: 31
Размер:	36.5 Кб
ID:	812488  
CHARISMA 20:22 27.05.2010

Сообщение от Жеська:

Пипец....... ((((((
Лучше бы я не видела, и так настроение поганое.....
ShNika 21:04 27.05.2010

Сообщение от Жеська:

Бедненькие...
Evivva 21:28 27.05.2010
Ирина-йорки,

Сообщение от :
Они хотели его и дальше выставлять, но не хотели прикладывать к этому усилий

значит так "хотели"

Сообщение от :
кто же знал, что поверив человеку на словах, что малыш будет выставляться, могло вот такое произойти. Но многие из нас от такого не застрахованы ((((

а Вы давно занимаетесь разведением? все еще верите на слово людям? у меня за 6 лет было 2 помета... по 2 щенка в каждом... так все дети продались по договору - от греха подальше.... а на слово верить - это игра в русскую рулетку.
Ирина-йорки 22:27 27.05.2010

Сообщение от Жеська:

Жень, объявление ЖЕСТЬ!!!
Но с другой стороны хорошо, что предупредили об этом: есть вероятность спасти нитолько своих домочадцев, но и тех у кого нет дома.
Страница 89 из 228
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх