Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 167
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Bavepa 23:39 10.08.2008

Сообщение от gr:
В Ту-22 не верю

по телеку говорили что разведовательные операции выполнял [Ответ]
greengrey 23:39 10.08.2008

Сообщение от romanoff:
Как мишаня хочет чтобы мы отправились на Тбилиси... он так не любит свой народ... а как народ допустил приход к власти такого****** а вернее согласился с его властвованием...

СЛушай, давай по честному. Мы и Медведева-то выбирали потому,что нельзя было другого выбрать, а главу области, а района, а города?????
НУ и вот и у них теже самые перепиндосы [Ответ]
gr 23:41 10.08.2008

Сообщение от Bavepa:
по телеку говорили что разведовательные операции выполнял

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=2650
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=2348 [Ответ]
Valmont 23:41 10.08.2008

Сообщение от romanoff:
Здесь некоторые утверждают, что Россия не должна была вмешиваться в вк между Грузией и Южной Осетией, не приводя НИКАКИХ убедительных фактов и доказательств в поддержку своего мнения, либо, приводя абсолютно невнятные и, мягко говря, неубедительные.

Никакими фактами невозможно переубедить религиозных фанатиков. А "вставание России с колен" в ЮО - сродни именно религиозному фанатизму.

Сообщение от romanoff:
Хочу напомнить, что Северная Осетия входит в состав РФ, и там проживают российские граждане.

Спасибо тебе большое! Мы теперь твёрдо запомнили, что Северная Осетия входит в состав РФ, и там, на территории РФ, как ни странно, проживают российские граждане

Сообщение от romanoff:
О чём вообще можно говорить, когда во время олимпийских игр, под покровом ночи была реализованна тчательно продуманная и проработанная во всех отношениях

Во время самих Олимпийских Игр?! Какое святотатство!
Слушайте, мы всё-таки не в 8 веке до н.э. живём. Разделяйте шоу (коим являются Игры) с их забавно-романтическими лозунгами и реальную жизнь.

Сообщение от romanoff:
военная операция целью которой было уничтожение всего населения ЮО

... а также нерезидентов-осетин, проживающих во всех остальных странах мира...

Сообщение от romanoff:
а также, абсолютно всех объектов находящихся на данной территории

... до самого распоследнего деревянного сортира в горной деревушке...

Сообщение от romanoff:
Вмешательство РФ было обязательным

Кто обязал-то?
Только не надо в очередной раз про присосавшихся к дойной корове по имени Россия "сограждан" из ЮО. И про миротворцев тоже не надо - давно их следовало бы оттуда вывести.
Только не надо пе.деть про сдачу позиций американцам. За 8 лет правления Путина США и так кругом оказались - стало быть провальная внешняя политика у нас. Иначе действовать надо, а не паспорта всяким чуркам раздавать.

Сообщение от romanoff:
население Южной Осетии во многом состоит из русских людей

Вообще-то оно из осетин по большей части состоит. И немного грузин.

Сообщение от romanoff:
"слив" Южной Осетии поставил бы Россию в очень невыгодное положение на мировой арене

Ну зато сейчас-то нам весь мир рукоплещет в экстазе благоговения...

Сообщение от romanoff:
Конечно жалко наших солдат, но война есть война...

Ну да, а хуле? Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. Так - расходный материал... Бабы ещё нарожают.

Сообщение от romanoff:
Плюс ко всему, Россия буквально с каждым днём приобретает по соседству новое "демократическое" государство, которым правят марионетки США, в надежде получить очердной доллар и покровительство и многие другие "бонусы богатых родителей"

Это и есть итоги путинской внешней политики.
[Ответ]
esip 23:41 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
СЛушай, давай по честному. Мы и Медведева-то выбирали потому,что нельзя было другого выбрать, а главу области, а района, а города?????
НУ и вот и у них теже самые перепиндосы

у них другой выбор был. миллионер (забыл фамилию) дык его сначала в розыск. а потом он сучайно умер! [Ответ]
greengrey 23:43 10.08.2008

Сообщение от esip:
у них другой выбор был. миллионер (забыл фамилию) дык его сначала в розыск. а потом он сучайно умер!

Да плевать, кто был - технологии теже [Ответ]
Skyfil 23:45 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
стало быть провальная внешняя политика у нас. Иначе действовать надо

Valmont, может (надеюсь) сейчас и есть иначе? [Ответ]
Valmont 23:45 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
а Америка, каких-то 50 лет, реально что-то пыжится, но... скоро она лопнет и очень громко...

Прям-таки в 1930-ые попал...
СССР уже давно лопнул, а США всё никак - но мечтать так приятно... [Ответ]
greengrey 23:48 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
Прям-таки в 1930-ые попал...
СССР уже давно лопнул, а США всё никак - но мечтать так приятно...

ПРосто у америки еще "молодецкий угар" не прошел. Но, я уверен, по такой политике, какую она ведет, ну не 50лет, не 100, но не дотянт она до тысячелетия. как Россия, у которой история богата и ту... зараза половину забыли, а другую потеряли.

Мне еще со школы было удивительно - греки. римляны так всякие, а у нас лапти плетут??? Не верю, что мы были в то время глупее, иначе бы нас тогда не было таких, как сейчас... Просто тогда тоже Россиию давиили, только ТВ не было все показать. [Ответ]
esip 23:51 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Мне еще со школы было удивительно - греки. римляны так всякие, а у нас лапти плетут??? Не верю, что мы были в то время глупее, иначе бы нас тогда не было таких, как сейчас... Просто тогда тоже Россиию давиили, только ТВ не было все показать.

и тефлоны и татары и поляки и литва [Ответ]
greengrey 23:51 10.08.2008

Сообщение от esip:
и тефлоны и татары и поляки и литва

Угу... может у нас самомнение такое - ну не может мы без сложностей??? [Ответ]
Dmitry1980 23:52 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
но не дотянт она до тысячелетия. как Россия, у которой история богата.

Тебе легче от своей богатой истории? [Ответ]
greengrey 23:52 10.08.2008
Нет "Вести-24" смотреть нельзя без перерыва- свихнуться можно, да еще повторяют раза три одно и тоже минимум. [Ответ]
esip 23:53 10.08.2008

Сообщение от Dmitry1980:
Тебе легче от своей богатой истории?

мне легче. верю не закончится она. [Ответ]
Valmont 23:54 10.08.2008

Сообщение от Dimachu:
так ООН пляшет под дудку вашингтона ди си

И именно под дудку Вашингтона никак не удаётся жёстко приструнить санкциями Иран, Северную Корею и прочие Зимбабве
P.S. Хотя ООН действительно устарел.

Сообщение от greengrey:
Уже третий день войны, а все мировые Боссы сопли жуют...

Они пока с любопытством наблюдают за этим цирком, а потом им надоест и они как лесник в том анекдоте

Сообщение от greengrey:
Народ-то, будь он осетин, грузин, русский, абхаз - народ не воют, а воюют БОССЫ

Воюет-то как раз простой народ, а Боссы сидят в больших кабинетах.
[Ответ]
greengrey 23:54 10.08.2008

Сообщение от Dmitry1980:
Тебе легче от своей богатой истории?

Ага, прямо императором ханом батькой патриархом всия Руси себя ощущаю.

А с другой стороны - ты на Китайцев погляди, или арабов - да они часами одни про Конфуция будут говорить и гордиться этим, а другие про Ходжу Насредина и тоже будут довольны тем, что это у них...

беда в том что и у тебя и у меня гордость за страну отбили. ДА, я горд, что у моей страны такая сложная, богатая история и я в ней ЖИВУ!!!! Я ГОРД РОССИЕЙ!!!! [Ответ]
esip 23:54 10.08.2008
greengrey, майяк в помощь! [Ответ]
greengrey 23:56 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
Воюет-то как раз простой народ, а Боссы сидят в больших кабинетах.

Да, БОССЫ сидят в кабинетах, а воюет народ. Но народу настрать на войну, но вот БОССЫ народ-то и заставляют воевать.
беда в том, что некоторые боссы настолько в тени сидят, что за марионетками и не видно, а они сидят себе и посмеиваются тихонечко... [Ответ]
greengrey 23:56 10.08.2008

Сообщение от esip:
greengrey, майяк в помощь!

Ага - Александрийский.... [Ответ]
Dmitry1980 23:57 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
беда в том что и у тебя и у меня гордость за страну отбили. ДА, я горд, что у моей страны такая сложная, богатая история и я в ней ЖИВУ!!!! Я ГОРД РОССИЕЙ!!!!

Я, в отличие от тебя, не понимаю, как можно любить правительство(в данном случае не страну с её населением) которое тебя ненавидит, я не патриот, но и под себя не гажу ибо понимаю, что к сожалению мне тут жить, взятки не даю принципиально, нехрена их баловать, бутылки и прочий мусор не бросаю под себя, в общем вполне культурный товарищь. [Ответ]
dn2k4 23:57 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
И про миротворцев тоже не надо - давно их следовало бы оттуда вывести.
Только не надо пе.деть про сдачу позиций американцам. За 8 лет правления Путина США и так кругом оказались - стало быть провальная внешняя политика у нас. Иначе действовать надо, а не паспорта всяким чуркам раздавать.

Да, да, в депутаты тебя! Все качества присутствуют =) [Ответ]
greengrey 23:57 10.08.2008

Сообщение от esip:
greengrey, майяк в помощь!

А ты что против?? Я не понял твою позицию. [Ответ]
esip 23:57 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Да, БОССЫ сидят в кабинетах, а воюет народ. Но народу настрать на войну, но вот БОССЫ народ-то и заставляют воевать.
беда в том, что некоторые боссы настолько в тени сидят, что за марионетками и не видно, а они сидят себе и посмеиваются тихонечко...

жестокая правда жизни)))) [Ответ]
greengrey 23:58 10.08.2008

Сообщение от Dmitry1980:
Я, в отличие от тебя, не понимаю, как можно любить правительство(в данном случае не страну с её населением) которое тебя ненавидит, я не патриот, но и под себя не гажу ибо понимаю, что к сожалению мне тут жить, взятки не даю принципиально, нехрена их баловать.

Боя!!! А причем здесь правительство, если страна, народ и правительство - как говорят в известном городе. "две большие разницы" [Ответ]
Maxivirus 00:00 11.08.2008
а де нить мона посмотреть подробности морского боя....интересны проекты и количество коробок участвовавших с каждой из сторон и использованные средства поражения, а так же были ли латакованы наши корабли ... [Ответ]
Dmitry1980 00:01 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
Боя!!! А причем здесь правительство, если страна, народ и правительство - как говорят в известном городе. "две большие разницы"

В том же смысле, что и грузия, правительство само по себе, а грузины сами по себе. [Ответ]
Valmont 00:02 11.08.2008

Сообщение от esip:
1 не понимаю: есть жеж документальные сьемки-документы? почему их не предьявят?

Да потому что там есть компрометирующие Россию моменты. Какие ещё объяснения непредоставления публике этих материалов могут быть?..

Сообщение от BONA:
Обидно, то, что востанавливать ЮО будет как обычно добрая Рассея. В чечню тоже вон бабла вливают немерянно, а там самый высокий показатель безработицы. Толи они просто живут на деньги налогоплатильщиков (нас). Толи им (народу чечни) вобще ничего не доходит. Второе вернее.

А что? На не привыкать содержать различных паразитов в ущерб, к примеру, нашим пенсионерам.

Сообщение от LeoKing:
Да он Мужик! Батько!

Бульбаш-колхозник? Главный паразит российского бюджета.

Сообщение от greengrey:
Сука, мне стало не посебе. показали кадры... куча молодых пацанов... Пи;;;ец какой-то.... весь в бинтах, трубочки.. Ебти в 20 лет, а ты уже без коляски и баночек не жилец..

А еще - теже пацаны, а их руки, как мертвецам вяжут, а на полу их... 20 не меньше... Ебти.... А ведь наверняка жить расчитывал.... Ради кого он погиб??? Чтобы дядя САКИ получил вечную пенсию в НАТО???? А дядя НОЖКАБУША власть над миром????

Русскому солдату куда легче! Ведь он погиб или остался с баночками/колясками за "Россию, встающую с колен" (С) [Ответ]
greengrey 00:03 11.08.2008

Сообщение от Dmitry1980:
В том же смысле, что и грузия, правительство само по себе, а грузины сами по себе.

Айя!!! Вот это и обидно, что народ и руководители независимы друг от друга - вот тебе и демократия!!! Да тут можно такую демагогию развернуть. ... да собственно мы это и так каждый день слухаем [Ответ]
esip 00:03 11.08.2008

Сообщение от Dmitry1980:
В том же смысле, что и грузия, правительство само по себе, а грузины сами по себе.

откуда это известно? [Ответ]
greengrey 00:04 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Русскому солдату куда легче! Ведь он погиб или остался с баночками/колясками за "Россию, встающую с колен" (С)

Не смешно....(((((( [Ответ]
Страница 89 из 167
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
Вверх