по телеку говорили что разведовательные операции выполнял
[Ответ]
greengrey 23:39 10.08.2008
Сообщение от romanoff:
Как мишаня хочет чтобы мы отправились на Тбилиси... он так не любит свой народ... а как народ допустил приход к власти такого****** а вернее согласился с его властвованием...
СЛушай, давай по честному. Мы и Медведева-то выбирали потому,что нельзя было другого выбрать, а главу области, а района, а города?????
НУ и вот и у них теже самые перепиндосы
[Ответ]
gr 23:41 10.08.2008
Сообщение от Bavepa:
по телеку говорили что разведовательные операции выполнял
Сообщение от romanoff:
Здесь некоторые утверждают, что Россия не должна была вмешиваться в вк между Грузией и Южной Осетией, не приводя НИКАКИХ убедительных фактов и доказательств в поддержку своего мнения, либо, приводя абсолютно невнятные и, мягко говря, неубедительные.
Никакими фактами невозможно переубедить религиозных фанатиков. А "вставание России с колен" в ЮО - сродни именно религиозному фанатизму.
Сообщение от romanoff:
Хочу напомнить, что Северная Осетия входит в состав РФ, и там проживают российские граждане.
Спасибо тебе большое! Мы теперь твёрдо запомнили, что Северная Осетия входит в состав РФ, и там, на территории РФ, как ни странно, проживают российские граждане
Сообщение от romanoff:
О чём вообще можно говорить, когда во время олимпийских игр, под покровом ночи была реализованна тчательно продуманная и проработанная во всех отношениях
Во время самих Олимпийских Игр?! Какое святотатство!
Слушайте, мы всё-таки не в 8 веке до н.э. живём. Разделяйте шоу (коим являются Игры) с их забавно-романтическими лозунгами и реальную жизнь.
Сообщение от romanoff:
военная операция целью которой было уничтожение всего населения ЮО
... а также нерезидентов-осетин, проживающих во всех остальных странах мира...
Сообщение от romanoff:
а также, абсолютно всех объектов находящихся на данной территории
... до самого распоследнего деревянного сортира в горной деревушке...
Сообщение от romanoff:
Вмешательство РФ было обязательным
Кто обязал-то?
Только не надо в очередной раз про присосавшихся к дойной корове по имени Россия "сограждан" из ЮО. И про миротворцев тоже не надо - давно их следовало бы оттуда вывести.
Только не надо пе.деть про сдачу позиций американцам. За 8 лет правления Путина США и так кругом оказались - стало быть провальная внешняя политика у нас. Иначе действовать надо, а не паспорта всяким чуркам раздавать.
Сообщение от romanoff:
население Южной Осетии во многом состоит из русских людей
Вообще-то оно из осетин по большей части состоит. И немного грузин.
Сообщение от romanoff:
"слив" Южной Осетии поставил бы Россию в очень невыгодное положение на мировой арене
Ну зато сейчас-то нам весь мир рукоплещет в экстазе благоговения...
Сообщение от romanoff:
Конечно жалко наших солдат, но война есть война...
Ну да, а хуле? Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. Так - расходный материал... Бабы ещё нарожают.
Сообщение от romanoff:
Плюс ко всему, Россия буквально с каждым днём приобретает по соседству новое "демократическое" государство, которым правят марионетки США, в надежде получить очердной доллар и покровительство и многие другие "бонусы богатых родителей"
Это и есть итоги путинской внешней политики.
[Ответ]
esip 23:41 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
СЛушай, давай по честному. Мы и Медведева-то выбирали потому,что нельзя было другого выбрать, а главу области, а района, а города?????
НУ и вот и у них теже самые перепиндосы
у них другой выбор был. миллионер (забыл фамилию) дык его сначала в розыск. а потом он сучайно умер!
[Ответ]
greengrey 23:43 10.08.2008
Сообщение от esip:
у них другой выбор был. миллионер (забыл фамилию) дык его сначала в розыск. а потом он сучайно умер!
Сообщение от Valmont:
стало быть провальная внешняя политика у нас. Иначе действовать надо
Valmont, может (надеюсь) сейчас и есть иначе?
[Ответ]
Valmont 23:45 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
а Америка, каких-то 50 лет, реально что-то пыжится, но... скоро она лопнет и очень громко...
Прям-таки в 1930-ые попал...
СССР уже давно лопнул, а США всё никак - но мечтать так приятно...
[Ответ]
greengrey 23:48 10.08.2008
Сообщение от Valmont:
Прям-таки в 1930-ые попал...
СССР уже давно лопнул, а США всё никак - но мечтать так приятно...
ПРосто у америки еще "молодецкий угар" не прошел. Но, я уверен, по такой политике, какую она ведет, ну не 50лет, не 100, но не дотянт она до тысячелетия. как Россия, у которой история богата и ту... зараза половину забыли, а другую потеряли.
Мне еще со школы было удивительно - греки. римляны так всякие, а у нас лапти плетут??? Не верю, что мы были в то время глупее, иначе бы нас тогда не было таких, как сейчас... Просто тогда тоже Россиию давиили, только ТВ не было все показать.
[Ответ]
esip 23:51 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
Мне еще со школы было удивительно - греки. римляны так всякие, а у нас лапти плетут??? Не верю, что мы были в то время глупее, иначе бы нас тогда не было таких, как сейчас... Просто тогда тоже Россиию давиили, только ТВ не было все показать.
Сообщение от Dimachu:
так ООН пляшет под дудку вашингтона ди си
И именно под дудку Вашингтона никак не удаётся жёстко приструнить санкциями Иран, Северную Корею и прочие Зимбабве
P.S. Хотя ООН действительно устарел.
Сообщение от greengrey:
Уже третий день войны, а все мировые Боссы сопли жуют...
Они пока с любопытством наблюдают за этим цирком, а потом им надоест и они как лесник в том анекдоте
Сообщение от greengrey:
Народ-то, будь он осетин, грузин, русский, абхаз - народ не воют, а воюют БОССЫ
Воюет-то как раз простой народ, а Боссы сидят в больших кабинетах.
[Ответ]
greengrey 23:54 10.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Тебе легче от своей богатой истории?
Ага, прямо императором ханом батькой патриархом всия Руси себя ощущаю.
А с другой стороны - ты на Китайцев погляди, или арабов - да они часами одни про Конфуция будут говорить и гордиться этим, а другие про Ходжу Насредина и тоже будут довольны тем, что это у них...
беда в том что и у тебя и у меня гордость за страну отбили. ДА, я горд, что у моей страны такая сложная, богатая история и я в ней ЖИВУ!!!! Я ГОРД РОССИЕЙ!!!!
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Воюет-то как раз простой народ, а Боссы сидят в больших кабинетах.
Да, БОССЫ сидят в кабинетах, а воюет народ. Но народу настрать на войну, но вот БОССЫ народ-то и заставляют воевать.
беда в том, что некоторые боссы настолько в тени сидят, что за марионетками и не видно, а они сидят себе и посмеиваются тихонечко...
[Ответ]
Сообщение от greengrey:
беда в том что и у тебя и у меня гордость за страну отбили. ДА, я горд, что у моей страны такая сложная, богатая история и я в ней ЖИВУ!!!! Я ГОРД РОССИЕЙ!!!!
Я, в отличие от тебя, не понимаю, как можно любить правительство(в данном случае не страну с её населением) которое тебя ненавидит, я не патриот, но и под себя не гажу ибо понимаю, что к сожалению мне тут жить, взятки не даю принципиально, нехрена их баловать, бутылки и прочий мусор не бросаю под себя, в общем вполне культурный товарищь.
[Ответ]
dn2k4 23:57 10.08.2008
Сообщение от Valmont:
И про миротворцев тоже не надо - давно их следовало бы оттуда вывести.
Только не надо пе.деть про сдачу позиций американцам. За 8 лет правления Путина США и так кругом оказались - стало быть провальная внешняя политика у нас. Иначе действовать надо, а не паспорта всяким чуркам раздавать.
Да, да, в депутаты тебя! Все качества присутствуют =)
[Ответ]
greengrey 23:57 10.08.2008
Сообщение от esip:
greengrey, майяк в помощь!
А ты что против?? Я не понял твою позицию.
[Ответ]
esip 23:57 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
Да, БОССЫ сидят в кабинетах, а воюет народ. Но народу настрать на войну, но вот БОССЫ народ-то и заставляют воевать.
беда в том, что некоторые боссы настолько в тени сидят, что за марионетками и не видно, а они сидят себе и посмеиваются тихонечко...
Сообщение от Dmitry1980:
Я, в отличие от тебя, не понимаю, как можно любить правительство(в данном случае не страну с её населением) которое тебя ненавидит, я не патриот, но и под себя не гажу ибо понимаю, что к сожалению мне тут жить, взятки не даю принципиально, нехрена их баловать.
Боя!!! А причем здесь правительство, если страна, народ и правительство - как говорят в известном городе. "две большие разницы"
[Ответ]
Maxivirus 00:00 11.08.2008
а де нить мона посмотреть подробности морского боя....интересны проекты и количество коробок участвовавших с каждой из сторон и использованные средства поражения, а так же были ли латакованы наши корабли ...
[Ответ]
Dmitry1980 00:01 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Боя!!! А причем здесь правительство, если страна, народ и правительство - как говорят в известном городе. "две большие разницы"
В том же смысле, что и грузия, правительство само по себе, а грузины сами по себе.
[Ответ]
Valmont 00:02 11.08.2008
Сообщение от esip:
1 не понимаю: есть жеж документальные сьемки-документы? почему их не предьявят?
Да потому что там есть компрометирующие Россию моменты. Какие ещё объяснения непредоставления публике этих материалов могут быть?..
Сообщение от BONA:
Обидно, то, что востанавливать ЮО будет как обычно добрая Рассея. В чечню тоже вон бабла вливают немерянно, а там самый высокий показатель безработицы. Толи они просто живут на деньги налогоплатильщиков (нас). Толи им (народу чечни) вобще ничего не доходит. Второе вернее.
А что? На не привыкать содержать различных паразитов в ущерб, к примеру, нашим пенсионерам.
Сообщение от LeoKing:
Да он Мужик! Батько!
Бульбаш-колхозник? Главный паразит российского бюджета.
Сообщение от greengrey:
Сука, мне стало не посебе. показали кадры... куча молодых пацанов... Пи;;;ец какой-то.... весь в бинтах, трубочки.. Ебти в 20 лет, а ты уже без коляски и баночек не жилец..
А еще - теже пацаны, а их руки, как мертвецам вяжут, а на полу их... 20 не меньше... Ебти.... А ведь наверняка жить расчитывал.... Ради кого он погиб??? Чтобы дядя САКИ получил вечную пенсию в НАТО???? А дядя НОЖКАБУША власть над миром????
Русскому солдату куда легче! Ведь он погиб или остался с баночками/колясками за "Россию, встающую с колен" (С)
[Ответ]
greengrey 00:03 11.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
В том же смысле, что и грузия, правительство само по себе, а грузины сами по себе.
Айя!!! Вот это и обидно, что народ и руководители независимы друг от друга - вот тебе и демократия!!! Да тут можно такую демагогию развернуть. ... да собственно мы это и так каждый день слухаем
[Ответ]
esip 00:03 11.08.2008
Сообщение от Dmitry1980: