[QUOTE=mara-1;15064110]А у родителей уши хорошо стоят?
Фото щенка можете повесить?
И нужно не витамины давать,а хондропротекторы,они укрепляют хрящ.
А что вам по этому поводу ваш заводчик ничего не советовал?[/QUOнезнаю ,как у папы ,а у мамы стоят хорошо!Но у мамы они короче.Нам порезали по другому. В том же питомнике,но у другого врача.Заводчику ничего не говорили,думали что встанут сами.А что такое хондропротекторы?Фото поставим.
Изображения
Юля ,я думаю здесь вам обязательно помогут, хотя-бы советом. У меня живут три купированные собаки, у которых я заживляла ушки, после купирования.Чесно я такого не видела, они у вас даже помоему и не собирались вставать. Вот что значит не общаться со своим заводчиком, мне кажется(лично моё мнение), есть такие уши которые просто нельзя купировать из-за тяжести ,и конечно генетика. Можно узнать в каком питомнике вы покупали щенка? И у кого купировали? (не узнаю лекало наших докторов) Вам ставили корону после купирования? И почему вы перестали клеить дальше, понятно что это длительная процедура, но мне кажется теперь обратного пути нет!
[Ответ]
svetik_190982 07:28 05.05.2011
Сообщение от Виски_:
но мне кажется теперь обратного пути нет!
Я бы не была столь категорична в этом вопросе!
У меня конечно такой проблемы не было,у Розы они сразу стояли,но мне кажется,что хотя бы попытаться что то сделать можно.А как,это уже пусть более опытные в этом вопросе подскажут!!!
[Ответ]
Виски_ 07:44 05.05.2011
Сообщение от svetik_190982:
Я бы не была столь категорична в этом вопросе!
У меня конечно такой проблемы не было,у Розы они сразу стояли,но мне кажется,что хотя бы попытаться что то сделать можно.А как,это уже пусть более опытные в этом вопросе подскажут!!!
Я имела в виду (про обратного пути нет) дальше клеить и ставить уши! Уж коль их порезали!
[Ответ]
svetik_190982 08:06 05.05.2011
Сообщение от Виски_:
Я имела в виду (про обратного пути нет) дальше клеить и ставить уши! Уж коль их порезали!
Шаимова Юлия, на мой взгляд уши купированны не слишком длинно и не узко. Тут многое зависит от толщины хрящя,от наследственности,от того ,как вы клеили уши.
Уши д.б. заклеены постоянно,в течении многих дней,до того момента,когда пластырь начинает уже сам отклеиваться.Тогда просто переклеивается свежий пластырь.
Но само место сгиба мне не нравится,если бы оно было выше ,например,по середине раковины,то тогда возможно было бы поставить.А так,если честно,сомневаюсь.
Вообще,лучше живьём глянуть. 8-го будет выставка,подходите,посмотрим,что можно сделать.Обратимся к доберманистам,они более искушённые в деле купирования и постановки ушей.
А хондропротекторы-это глюкозамин и хондроитин.Вам нужно будет давать препараты,содержащие эти в-ва,сейчас на рынке их достаточно
[Ответ]
ТатьянаП 13:34 05.05.2011
Thesauros, Оля, прости что с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, любви, счастья и процветания!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 13:40 05.05.2011
svetik_190982, Свет, детишки супер!!!!! неделю была вне интернета, соскучилась. Посмотрела детишек, какие они миленькие!!!!
[Ответ]
svetik_190982 13:41 05.05.2011
Сообщение от ТатьянаП: Thesauros, Оля, прости что с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, любви, счастья и процветания!!!!!
Тань,что то ты совсем куда то пропала,вы выставляетесь 8-го?
[Ответ]
ТатьянаП 13:54 05.05.2011
ДА, МЫшка будет выставляться и Норис в ротвейлерах. Нам с Мышкой так не хватает одного САС, а уже хочется почувствовать себя чемпионом!!! Надеемся на лучшее!!! А впереди еще 21 мая!!!!
[Ответ]
svetik_190982 14:15 05.05.2011
Сообщение от ТатьянаП:
ДА, МЫшка будет выставляться и Норис в ротвейлерах. Нам с Мышкой так не хватает одного САС, а уже хочется почувствовать себя чемпионом!!! Надеемся на лучшее!!! А впереди еще 21 мая!!!!
Думаю будет повод вас с Мышкой поздравить с Чемпионом!!!Удачи!!!Мы приедем за вас болеть!!!
[Ответ]
Шаимова Юлия 14:27 05.05.2011
Сообщение от mara-1: Шаимова Юлия, на мой взгляд уши купированны не слишком длинно и не узко. Тут многое зависит от толщины хрящя,от наследственности,от того ,как вы клеили уши.
Уши д.б. заклеены постоянно,в течении многих дней,до того момента,когда пластырь начинает уже сам отклеиваться.Тогда просто переклеивается свежий пластырь.
Но само место сгиба мне не нравится,если бы оно было выше ,например,по середине раковины,то тогда возможно было бы поставить.А так,если честно,сомневаюсь.
Вообще,лучше живьём глянуть. 8-го будет выставка,подходите,посмотрим,что можно сделать.Обратимся к доберманистам,они более искушённые в деле купирования и постановки ушей.
А хондропротекторы-это глюкозамин и хондроитин.Вам нужно будет давать препараты,содержащие эти в-ва,сейчас на рынке их достаточно
Мы клеили ушки долго.Что от пластыря у него пошла аллергия.Жалко пёсика,очень болеет после.А вообще бывает,что они совсем не встанут?И где будет выставка 8 числа?
[Ответ]
Виски_ 15:06 05.05.2011
Юля, пластырь должен быть дышаший импортный(шёлковый)
[Ответ]
Шаимова Юлия 15:19 05.05.2011
Сообщение от Виски_:
Юля, пластырь должен быть дышаший импортный(шёлковый)
Да вот кто бы знал.Мы клеили обычным нам так врач сказал.Вот посмотрите фото.Его только сфоткала.
Изображения
Шаимова Юлия, купите в аптеке пластырь фирмы "Хартманн" - Омнисилк или Омнипласт. Клейте только им! Приходите 8-го на выставку - покажем как клеить (выставка будет проходить на набережной - Чернышевского,1)
В "Зооэксперте" купите добавку фирмы "Волмар Винсом" - Эль Коллаген или Га-Гликан и давайте в течении 1,5 - 2 мес.
[Ответ]