eivanov,
Котенок хороший, и это-заслуга исключительно заводчиков его мамы Даны Адамас Магикус-Цепиной Ольги, и папы-Каприз Ямамото-Казаковой Анны. Их я и поздравляю.
[Ответ]
Altasa 18:39 01.04.2013
Сообщение от Doctorr7: eivanov,
Котенок хороший, и это-заслуга исключительно заводчиков его мамы Даны Адамас Магикус-Цепиной Ольги, и папы-Каприз Ямамото-Казаковой Анны. Их я и поздравляю.
на всякий случай... заводчик Каприз Ямамото- Розова Ирина
я вообще тут пописать вышел" (с)
[Ответ]
eivanov 07:54 02.04.2013
Сообщение от Doctorr7: eivanov,
"и главное правильно вырастить котенка." полностью с этим согласна. Молодцы заводчики - таких холеных котят вырастили!
[Ответ]
VITA 77 17:15 12.04.2013
Всем доброго времени суток! На прошедшей выставке В МП у нас достижения: 2CACj, в монопородке- Best of Breed. В WCF ринге - 4 Best kitten. Номинация BIS оба дня.В первый день - Best Junior. Если кто забыл, девочку зовут Айла фон Эльф унд Цвёльф. Кстати, месяца через 1,5 - 2 надо будет девочку замуж отдавать. Женихи, ау!
Изображения
valentina_f,
Ну вот и ещё одна звезда выставки-Есения! Валентина, поздравляю! И Флоримона, вашего уже,-тоже, успел позвездить мальчик А также всех Параллелевцев-победителей!
Изображения
Всем доброго времени суток!
Сестричка Shafran King of Spices
SHAKIRA GODES OF LIGHT
Окрас: Циннамон пятнистый с белым
Папа:GICh Каприз Ямамото (BRI b 24 03)
Мама: Ch Dana ADAMAS MAGICUS (BRI b 21 33)
На прошедшей выставке в липецке достижения:
SHAKIRA GODDES OF LIGHT,BRI o 24 03,на выставке в Липецке 14 апреля 2013г закрыла титул Чемпиона по системе WCF,была NOM.BIS и чуть чуть не хватило малышке чтобы выиграть и этот приз.Огромное СПАСИБО Казаковой А.Ю за поддержку,пусть небольшую но очень нужную на выставке.
[Ответ]
Altasa 16:41 21.04.2013
Сообщение от Счастливый кот:
SHAKIRA GODDES OF LIGHT,BRI o 24 03,на выставке в Липецке 14 апреля 2013г закрыла титул Чемпиона по системе WCF,была NOM.BIS и чуть чуть не хватило малышке чтобы выиграть и этот приз.Огромное СПАСИБО Казаковой А.Ю за поддержку,пусть небольшую но очень нужную на выставке.
ух-ты, я- только "за", когда достойные животинки попадают в достойные ручки!
Полагаю, это только начало...
Поздравляю всех британоводов-параллелевцев с титулами и номинациями, а также с приплодами! "так держать, Параллель!" уже больше использовать не буду, потому как в зубах навязло, надо придумывать новый оригинальный девиз, ну, может, типа "Молодцы-параллелевцы! продолжайте в том же духе!" или "Вперед! К новым свершениям на благо нашей Великой Параллели!"
[Ответ]
кузя999 01:22 24.04.2013
Всех поздравляю, молодцы!!!
В свою очередь, хочу похвастаться достяжениями моих выпускников.
На выставке в Тюмени, звездонул наш мальчик Рокфеллер, это ребенок от моей европейской пары: 1 день выставки: лучший котенок в шоу британцев, 5 место из 21 в ринге молодых животных, лучший котенок противоположного пола на бесте первого дня выставки. 14.04. Второй день выставки: 2 МЕСТО ИЗ 19 в ринге молодых животных, ЛУЧШИЙ КОТЕНОК ВТОРОГО ДНЯ ВЫСТАВКИ. В итоге 5 кубков забрал мальчишка.
Изображения
кузя999,
Поздравляю, мальчик классный!
Как всегда, наш лучший племенной фонд-в Сибирь [Ответ]
кузя999 23:32 24.04.2013
Сообщение от Doctorr7: кузя999,
Поздравляю, мальчик классный!
Как всегда, наш лучший племенной фонд-в Сибирь
так, что делать? Если, я сколько уже занимаюсь кошкам, в разведение, в наш Воронеж и околицы, купила у меня кошек, только Аня Азарова. И все. Поэтому, лучшие дети уезжают кда угодно, но, не остаются здесь. Жаль....
Я оставила себе девочку свою, Принцессу Незабудку. Пока так.
Изображения