По делу бы лучше говорил, а не ставил из себя кого-либо! Если тебе сложно читать большие сообщения, то нафик ты тогда вообще родился? А про цитаты... Если у тебя есть хоть капелька логики, то надо полагать, что если ты читаешь все сообщения, то значит, цитату не обязательно всю читать, чтобы понять о чём там идёт речь!
[Ответ]
alessia, мне уже собрадись дарить нового , а НЕТ, я хочу старого . Люська - вернись, я тебе всё прощу! Я отдам тебе носки и свой бюстгалтер чёрный со стразами с которым ты любила играться ... я всё тебе отдам, только вернись ! мляяяя...
[Ответ]
Alessia 00:34 01.10.2006
Kristi.=, хорошо я вернусь!
тока лифчик со стразами чур мой)
[Ответ]
Filipp 10:07 01.10.2006
Сообщение от Malishka26:
Очень хреново! Всё надоело и все достали!
Сообщение от Kristi.=:
Киска нашлась, оказалось, что она выпрыгнула с 7 этажа. Сейчас у неё небольшие проблемы с лапкой, но тётя врач ей поможет
УЖАС,я обожаю животных,но не люблю когда они падают с 7-ого этажа...
как ты могла такое допустить????
[Ответ]
Kristi.= 22:49 01.10.2006
pEtrENko911, я не специально ... она как-то умудрилась проскочить ... и дальше не хочется даже думать как она летела! ужис просто ...
[Ответ]
Dr.PC 09:02 02.10.2006
у меня хомяк с 9 этажа падал...
Помоему он даже не испугался.....
[Ответ]
Юджин 10:52 02.10.2006
Блин,всё было так хорошо,готовили выступление,пока я не заболел!такой облом...а е...ая температура не сходит!
[Ответ]
anasazy 17:13 02.10.2006
Как хреново!!!! ёёёё.....ща сижу в лабораторной, веду лабы по автоматизации - студенты тупят, голова болит, а ноут не хочет миранду запускать!(((
[Ответ]