Сообщение от High_Voltage:
Сегодня пришла новость на почту:
"Вниманию абонентов тарифного плана «Все включено» (L, XL, XXL)
С 25 мая для звонков на номера Билайн области подключения при нахождени в домашней сети и во внутрисетевом роуминге, количество минут в рамках пакета тарифа «Все включено» (L, XL, XXL) составит 100 минут в сутки. За пределами включенных минут, стоимость составит 50 копеек за минуту разговора.
Цена указана с НДС."
Вот не сволочи ли?!
печально могли бы хотябы в дом регионе оставить безлимит, а уж из роуминга 100 минут хватило бы всем.
[Ответ]
FLYING 16:25 01.06.2012
Уважаемые абоненты! Напоминаем, что с 1 июня 2012 года абонентская плата за пользование опцией «Яркий ноль промо» составит 2 рубля в сутки.
и еще, за возврат на просто "Яркий ноль" сто рублей возьмут....
[Ответ]
Mr. Sniff 18:19 01.06.2012
Сообщение от FLYING:
и еще, за возврат на просто "Яркий ноль" сто рублей возьмут....
А это с какого перепугу? В условиях опции написано, что она отключается бесплатно. Только вот отключаться она не хочет. Пишет, что неправильно набран номер. На 0611 ждать полчаса! Жаба в своем репертуаре...[Ответ]
KlosT 19:01 01.06.2012
И куда можно с промо перейти...чегот выбор не ахти...
Кто-нить перешел на GO![Ответ]
FLYING 19:06 01.06.2012
Сообщение от Mr. Sniff:
А это с какого перепугу? В условиях опции написано, что она отключается бесплатно. Только вот отключаться она не хочет. Пишет, что неправильно набран номер. На 0611 ждать полчаса! Жаба в своем репертуаре...
если баланс меньше 100 руб - не переведет. денег не хватает.
Сообщение от KlosT:
Кто-нить перешел на GO!
всегда можно подобрать... Go нормальный. да и ЯН за 1,25 не так уж и плохо, если 2р. жалко..
[Ответ]
alexey29 20:30 01.06.2012
Сообщение от KlosT:
Кто-нить перешел на GO!
Я перешел. Меня устраивает. Интернет не тупит.
[Ответ]
andoid 22:09 01.06.2012
Сообщение от alexey29:
Я перешел. Меня устраивает. Интернет не тупит.
мне тож нравится.
вот только надолго ли БИ духу хватит условия GO не изменять?
[Ответ]
KlosT 23:47 01.06.2012
Сообщение от FLYING:
сегда можно подобрать... Go нормальный. да и ЯН за 1,25 не так уж и плохо, если 2р. жалко..
2р-слишком жирно будет. Нафик такие поборы.
[Ответ]
KlosT 23:48 01.06.2012
alexey29, andoid, меня интернет не интересует. Как он по звонкам?
[Ответ]
andoid 08:44 02.06.2012
Сообщение от KlosT: alexey29, andoid, меня интернет не интересует. Как он по звонкам?
,без подключенной опции за 150р\мес, всёж думаю дороговато выходит... да и если инет не интересен, то теле2, по моему разумению, у нас получается вне конкуренции...
[Ответ]
dkrahmalev 10:00 06.06.2012
Народ, не видитесь на лже-тариф "GO" , читайте то что написано маленьким шрифтом: "4 Указанная стоимость действует при подключенной опции «Безлимитные SMS и Мобильный Интернет»." Абонентская плата за выше указанные опции в сутки 5 руб. А что касается отключения опции "Яркий ноль промо" то ее действительно не реально отключить, вот такая вот подстава...
[Ответ]
NikIv 10:20 06.06.2012
dkrahmalev, вы народ за идиотов считаете? Думаете только что открыли глаза чтоли .
[Ответ]
FLYING 15:09 06.06.2012
да ладно!!..... и ЯНПромо я дочери с легкостью отключил, но за 100 руб.
[Ответ]
WebGold 17:30 06.06.2012
Сообщение от FLYING:
да ладно!!..... и ЯНПромо я дочери с легкостью отключил, но за 100 руб.
интересно как? я тоже отключить не против за 100р.
[Ответ]
FLYING 17:57 06.06.2012
Сообщение от WebGold:
интересно как? я тоже отключить не против за 100р.
я отключал так - 06742012130 (правда это было числа 20-25.05) не забудьте баланс увеличить до 100+
сначало то же писала что запрошенная услуга невозможна или что то в этом роде (баланс был руб. 60)
Уроды поправили описание услуги "Яркий ноль промо", теперь про бесплатное отключение ни слова. Со вчерашнего дня стали снимать по два рубля, отключить не получается никак, не смотря на баланс более ста рублей, в справку дозвониться нереально. Видимо, придется в офис идти. [далее следует много ненормативной лексики]
[Ответ]
BigRedCat 09:32 08.06.2012
Сообщение от FLYING:
Уважаемые абоненты! Напоминаем, что с 1 июня 2012 года абонентская плата за пользование опцией «Яркий ноль промо» составит 2 рубля в сутки.
Сегодня проверил в личном кабинете - снимают только 6 руб в сутки за безлимитный интернет, ну и за звонки - изредка звоню и с него, а так для голоса телеки с "Косим цены" для меня сегодня вне конкуренции.
[Ответ]
С 15 июня 2012 года изменяется базовая стоимость мобильного интернета за 1 Мбайт переданных/полученных данных на тарифных планов предоплатной системы расчетов.
maximpn, да, 10 рубчиков за метр получается.
[Ответ]
maximpn 13:22 15.06.2012
похоже заводят всех на безлимит, типа по 10 руб. в день и будет вам безлимитное счастие.
[Ответ]
NikIv 13:24 15.06.2012
Сообщение от maximpn:
похоже заводят всех на безлимит, типа по 10 руб. в день и будет вам безлимитное счастие.
Так и получается, есть чуток подешевле , по 7 руб пока.
[Ответ]
Prizer 08:29 16.06.2012
Похоже, билайн, с приходом Теле2 перестал развиваться...
(всм. кол-ва базовых станций..)
Достал сегодня СИМку билайна, в ставил в телефон с нетмонитором (для поддержания живучести, так сказать)
Сеть "ловится" через раз... :-( (Живу в северном(р-он. авторынка))
Нетмонитор показывает что телефон подключен к базовой станции № 75АЕ (30126)
По карте:- http://sota.comch.ru/oblast/bee/big/11.gif
Выходит что БС-ка эта в районе Семилук находится... :-)
[Ответ]
NikIv 09:02 16.06.2012
Prizer, он просто перестал развиваться после множественных поглощений повлекших огромные долги, теле2 ни при чем в этом случае.
[Ответ]
Prizer 10:08 16.06.2012
Теле2, конечно не причем...
Просто у меня так совпало:- Билайн не "ловил" дома ни в какую...
Перешел на Теле2 и не пожалел!
(билайн оставил до лучших времен... Выручает в роуминге..)
ЗЫ
Реком (мне почему-то не нравился, мега, то же (поначалу))
P.S. Я стронник классики(люблю раритеты)
У меня номер на билайне 903 6ХХ ХХХХ... Так что может и будет смысл пользоваться СИМкой в будущем.. ;-)
[Ответ]
NikIv 10:43 16.06.2012
Prizer, никогда не пользовался ни Рекомом ни МТС, какуюто испытывал неприязнь, впрочем и Меги нет, а вот Билайн также один из первых номеров 903 6хх хх хх, да еще и городским номером.
Доволен и в регионе (хотя в регионе Кодотел больше минут выговаривает) и в поездках по России.
[Ответ]
Mr. Sniff 18:37 18.06.2012
Ну что ж... Только что из офиса Полосатой Жабы, которая придумала новый сравнительно честный способ зарабатывания денег.
Итак, вот эта опция под названием "Яркий ноль промо" (или услуга как это написано у меня в СМС о ее подключении) на самом деле не услуга, а переход на новый тариф. С которого вернутся на Яркий ноль нельзя, поскольку он уже в архиве! Хотя по вышеприведенной ссылке написано абсолютно обратное. Если вы не согласны с абонетской платой, о которой вы предупреждены (и пох что она обозвана как плата за опцию) валите на любой другой тарифный план, но не Яркий ноль, заплатив 30 либо 100 рублей за переход.
Это пиз....ц, товарищи! Такой наглости я не ожидал. Из спортивного интереса напишу претензию, а также потревожу контору господина Чубирко. Хай Жаба потратит заработанные на мне деньги на почтовые расходы. Ну и на Мобайл Ревью напишу, они постоянно публикуют информацию о том, как опсосы народ кидают. Вот еще один наглядный пример.
Ну, здравствуй, Теле2.
P.S. Стоя в очереди, наслушался много "лестного" о компании. Особенно умилило предложение сотрудников компании звонить на 0611, а на возражение о необходимости ждать до часа, говорят - мы не виноваты!.
[Ответ]
BigRedCat 22:38 18.06.2012
Сообщение от Mr. Sniff:
Ну что ж... Только что из офиса Полосатой Жабы, которая придумала новый сравнительно честный способ зарабатывания денег.
Итак, вот эта опция под названием "Яркий ноль промо" (или услуга как это написано у меня в СМС о ее подключении) на самом деле не услуга, а переход на новый тариф. С которого вернутся на Яркий ноль нельзя, поскольку он уже в архиве! Хотя по вышеприведенной ссылке написано абсолютно обратное. Если вы не согласны с абонетской платой, о которой вы предупреждены (и пох что она обозвана как плата за опцию) валите на любой другой тарифный план, но не Яркий ноль, заплатив 30 либо 100 рублей за переход.
Это пиз....ц, товарищи! Такой наглости я не ожидал. Из спортивного интереса напишу претензию, а также потревожу контору господина Чубирко. Хай Жаба потратит заработанные на мне деньги на почтовые расходы. Ну и на Мобайл Ревью напишу, они постоянно публикуют информацию о том, как опсосы народ кидают. Вот еще один наглядный пример.
Сегодня проверил в личном кабинете - снимают только 6 руб в сутки за безлимитный интернет, ну и за звонки - изредка звоню и с него, а так для голоса телеки с "Косим цены" для меня сегодня вне конкуренции.
а вообще, канешн, косяк знатный. Если бы не инет по 2 гига за 180 руб/мес и не отличный прием именно би-шного 3Г дома - свалил бы куда нибудь, мега скорее всего (но именно она у меня дома - Остужева/25 января -в 3Г и не ловится )
[Ответ]
NikIv 06:41 19.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
NikIv, не подскажешь, где у билайна на сайте ссылка, по которой в службу безопасности написать заявление можно?
Не попадалось такого, да и не вижу логики в таком действии, писать претензии нужно в Роспотребнадзор, но для этого вам нужно еще доказать , что не вы сами а компания подключила вам эту услугу.
Вообще по этой теме в инете множество полезных ресурсов, просто наберите этот номер в поисковике.
Вообще посты не соответствуют направлению темы и им место в мобильном мошенничестве в связи с чем и перенес.
[Ответ]
FLYING 12:49 19.06.2012
Сообщение от Mr. Sniff:
Итак, вот эта опция под названием "Яркий ноль промо" (или услуга как это написано у меня в СМС о ее подключении) на самом деле не услуга, а переход на новый тариф. С которого вернутся на Яркий ноль нельзя, поскольку он уже в архиве! Хотя по вышеприведенной ссылке написано абсолютно обратное. Если вы не согласны с абонетской платой, о которой вы предупреждены (и пох что она обозвана как плата за опцию) валите на любой другой тарифный план, но не Яркий ноль, заплатив 30 либо 100 рублей за переход..
ага, то же был там, то же они спорили со мной.. но я был более убедителен, перевели бесплатно назад на Яркий ноль...
но специалистка была, мягко говоря, ... алогичная...
[Ответ]