не коляской для двойни не обойдусь,за кадром еще много желающих сидит на коляску смотрит! только вот кроме девок малых в нее больше не кто не помещается!
[Ответ]
Сообщение от WariWat:
не коляской для двойни не обойдусь,за кадром еще много желающих сидит на коляску смотрит! только вот кроме девок малых в нее больше не кто не помещается!
для остальных гамак надо) особенно для Мишани, давно я его не видела, наверное теперь вообще огромный стал.
[Ответ]
Екатерина77 11:47 20.06.2014
Сообщение от cameli: ..кинули фоточку - я уржалась
разве можно так внезапно такие фото показывать, я же на работе, директор аж подпрыгнула от моего ржача, потом правда сама долго смеялась[Ответ]
Нас тоже можно поздравить)
Так приятно когда детки побеждают)))
Best litter ring MCO!!! Best of best litter!!! Помёт "В" питомник of Ketrin Country Изображения
Екатерина77, поздравляю! А черепашка просто красавица!!! Мне б такую красоту)
[Ответ]
Екатерина77 15:01 04.07.2014
Svetaa86 спасибо! она мне тоже очень нравится, девочка-конфетка, всё при ней, ещё и характер классный, дочь моя котят у нас воспитывает, постоянно их тискает и целует, как она говорит "Лялек делает", чтоб ручные были)
[Ответ]
Svetaa86 17:29 04.07.2014
Ох, повезло будущим родителям, после такого воспитания, детки будут супер-ласковые)
[Ответ]
cameli 19:52 04.07.2014
а я не разрешаю постоянно тискать котят внуче
объясняю - играть можно только с палочкой или мячиками, когда они спят - трогать нельзя, когда они кушают - не мешать... ну и так далее
не хочу что бы котята шарахались от детей... видела подобную картину(
[Ответ]
Екатерина77 21:50 04.07.2014
ну моей доче почти 11, она соображает уже что нельзя а что можно)))
Третий помёт воспитывает, четвёртый на подходе, покупатели счастливы, котята очень ласковые. Опытная у наших котят воспиталка)))
[Ответ]