Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Sandy 08:21 22.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ваша точка зрения понятна

теперь у меня вопрос.. когда тебя последний раз на улице грабили и избивали гопники и бандиты так что применение короткоствола было прям жизненно необходимым? [Ответ]
Spectator 08:41 22.01.2010

Сообщение от Xenon:
SpectatorII, про чёрный рынок слышали?

Слышал, чтож не слышать. Я уже, кажется, говорил, что мне ПРЕДЛАГАЛИ купить ствол. По пьяной лавочке, но на полном серьезе и человек, который слов на ветер не бросает даже после бутылки водки. За разумные деньги. И далеко это не единственный случай.
Так что цена вопроса - мой страх попасться в руки ментам со стволом. Меня в жизни шмонали не раз, и я как то не очень хотел бы чтобы в следующий у меня нашли ствол. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой у меня нет ствола.
Так вот - ноги у меня не шмонали не разу, так что если бы я хотел стать реал гангста, я бы купил таки пушку и засунул бы ее под ботинок, как заправский гангста. И разгуливал бы с ней сколь угодно долго.
И я знаю людей у которых эта самая пушка имеется. Она им нужна по делам Это не гангста, это бизнесмены. От ментов откупиться очень просто - мужики, я спешу, вот вам штучка, и разойдемся. Если у тебя в тачке никто с кляпом на заднем сиденье не валяется и куртка кровью не заляпана, то после такого предложения никто тебя проверять не будет.
Итог - и купить оружие и перемещаться с ним по городу МОЖНО вполне и без особых проблем, зная что и как и имея немного денег.
Процентов пять населения Воронежа вооружены, не меньше.
и ИМЕННО поэтому я и за легализацию оружия - потому что у меня такой возможности НЕТ.
[Ответ]
Spectator 08:51 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
простая милый простая... один мужик с ножом у тебя ствол отнимет на раз два.. таких лохов много... наберет стволов двадцать и сдаст барыге... только ЩЯС отнимают у ментов а будут отнимать у ВСЕХ...
Собственно реальная ситуация по отжиму мобилки у России..
идет лох с мобилкой говорит по ней сзади подбегает парень бъет по башке.. сбоку еще один одновремено резко вырывает мобилу и разбегаются в разные стороны...
лох поднимается с земли и стоит в ахуе... никого кругом нет мобилы тоже..
а вооот быыыл быыы у негооо короооткоствооооол

Я не милый, раз
Далее я глубоко уверен что лохи не будут покупать оружие, ходить в тир, платить тренерам, тратить на это время и деньги. На то они и лохи. Еще раз - я не предлагаю продавать оружие на рынке каждому подряд. Лохи есть, но их не 100%.
[Ответ]
Sandy 09:13 22.01.2010

Сообщение от SpectatorII:
я глубоко уверен что лохи не будут покупать оружие, ходить в тир, платить тренерам, тратить на это время и деньги. На то они и лохи. Еще раз - я не предлагаю продавать оружие на рынке каждому подряд

ссылку на автомобилистов я уже приводил
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=255555
откуда столько у..бков на дорогах не подскажете? причем не всегда на дешовых машинах...
а что будет если дать им короткоствол? [Ответ]
Причина Безумств 09:15 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
у тебя вообще ауди - так что молчи

у меня и ваз есть... [Ответ]
Sandy 09:20 22.01.2010

Сообщение от Причина Безумств:
у меня и ваз есть...

на две стороны работаешь?
Гут гут Вольдемар...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:26 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
теперь у меня вопрос.. когда тебя последний раз на улице грабили и избивали гопники и бандиты так что применение короткоствола было прям жизненно необходимым?

Наверное мне повезло и я не попадался еще в ситуации в которых не помог бы балон и наверняка нужно было применить пистолет, но я не уверен что дальше ситуация в которой придется применить оружие не возникнет. [Ответ]
Причина Безумств 09:38 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
на две стороны работаешь?
Гут гут Вольдемар...

а в свете событий последних лет,задумался над покупкой китайского аффто..... [Ответ]
борух 09:47 22.01.2010
хм, какие мы нежные:

Мил человек

и через пару страниц:

Я не милый

Еще раз - я не предлагаю продавать оружие на рынке каждому подряд.

Кому предлагается его продавать?

Далее я глубоко уверен что лохи не будут покупать оружие, ходить в тир, платить тренерам, тратить на это время и деньги. На то они и лохи. ... Лохи есть, но их не 100%.

Это вообще здорово. Прям в каждой букве убежденность "Ну я то крут!!!" [Ответ]
Праведник 09:49 22.01.2010

Далее я глубоко уверен что лохи не будут покупать оружие, ходить в тир, платить тренерам, тратить на это время и деньги.

Пришли СМС на номер 4242 с фразой "Я не лох" и получи подтверждение. ))))))))))) [Ответ]
Sandy 10:04 22.01.2010

а в свете событий последних лет,задумался над покупкой китайского аффто

тогда еще и глаза придецца подретушироать.

А вот расскажи нам ты был бы рад если каждому автомобилисту дали короткоствол?
все бы стали такииие вееежливые.. правда?
[Ответ]
ZSky 10:21 22.01.2010

Sandy, ну зеков у нас по сравнению с остальным населением мало их не берем в расчет так как хорошего от рецидивиста ожидать неблагоразумно, мне лично про вас интересно, то есть вас подрежут и вы сразу начнете стрелять? стоит на вас косо посмотреть и у вас кровь кипит?

Вчера комментатор хоккейного матча такую вещь загнул (ляпнул сначала про "отмотавшего срок" на скамеке штрафников, а потом Остапа понесло): я где-то читал, что у нас людей отсидевших столько же, сколько людей с высшим образованием, да и людям с высшим образованием я бы посоветовал не зарекаться (почти точная цитата) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:22 22.01.2010
ZSky, лучше сидеть, чем хорошо лежать. [Ответ]
Homer S. 10:23 22.01.2010
Любой (как показывают новости) человек (практически независимо от степени вменяемости) может пойти в армию/милицию/чоп... и получить оружие...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Homer S. 10:27 22.01.2010

Сообщение от ZSky:
Вчера комментатор хоккейного матча такую вещь загнул (ляпнул сначала про "отмотавшего срок" на скамеке штрафников, а потом Остапа понесло): я где-то читал, что у нас людей отсидевших столько же, сколько людей с высшим образованием, да и людям с высшим образованием я бы посоветовал не зарекаться

Странно предполагать, что каждый, отсидевший за бытовуху, вернувшись станет "крестным отцом раёна" и начнет жить по "понятиям" говорить всю оставшуюся жизнь "присаживайся" и "благодарю" и убивать за слово "козел/петух" в его адрес....

борух 10:31 22.01.2010

Сообщение от Homer S.:
Любой (как показывают новости) человек (практически независимо от степени вменяемости) может пойти в армию/милицию/чоп... и получить оружие...

иди в чем проблема?
А вообще посыл совершенно гнилой - очевидно, что в армии-милиции-чопе контроль, проверки, довольно жесткие правила получения, применения оружия. Уж точно есть хоть какое-то обучение. И даже при этом!!! регулярно!!! Случается сами знаете что. [Ответ]
Homer S. 10:34 22.01.2010

Сообщение от борух:
А вообще посыл совершенно гнилой - очевидно, что в армии-милиции-чопе контроль

для меня это совсем не очевидно ))) как и "обучение" )) Как бы, видели и как чоповцы шмаляют и как СМ... ну что вам сказать ))) Да вы, наверное и сами поняли, можно даже просто на них посмотреть (на большинство) ))

Zhelezniy_Felix 10:35 22.01.2010
борух, какие в чопе жесткие правила получения оружия? расскажите нам пожалуйста. [Ответ]
Причина Безумств 10:36 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
А вот расскажи нам ты был бы рад если каждому автомобилисту дали короткоствол?
все бы стали такииие вееежливые.. правда?

правда....лишний раз бы подумали,подрезать или нет....... [Ответ]
ZSky 10:39 22.01.2010

ZSky, лучше сидеть, чем хорошо лежать.

Эт смотря с кем сидеть будешь. А ну как подстреленный после больнички будет рядом сидет, а КС у тебя уже нет [Ответ]
Sandy 10:43 22.01.2010

правда....лишний раз бы подумали,подрезать или нет..

то есть ты бы сразу стрелял если тебя подрежут? а щяс что мешает? ружье.. пневматик.. бита... вполне доступны...
но надо конешно же за подрезание шмалять именно из короткоствола
собственно полгода назад в юго-западном была тема с подрезаниями и стрельбой.. если кто не помнит..
[Ответ]
Причина Безумств 10:44 22.01.2010

Сообщение от борух:
А вообще посыл совершенно гнилой - очевидно, что в армии-милиции-чопе контроль, проверки, довольно жесткие правила получения, применения оружия. Уж точно есть хоть какое-то обучение.

Борь,ты глубоко заблуждаешся....запись в моей трудовой книжке---26.08.09 принят на должность охранника в службу экономической безопасности. 31.08.09 трудовой договор расторгнут по инициативе работника.
танка у меня не было,но отпор врагам капитализма я мог оказать достойный....мне нужно было свободное перемещение на автомобиле в боевом состоянии и я его получил очень легко...после этого я всё сдал с документами,сейчас у меня ни чё нет.... [Ответ]
Homer S. 10:48 22.01.2010

Сообщение от борух:
иди в чем проблема?

я кстати, совсем не про то, а про то что маловмеяемые люди уже могут быть с оружием.. так же как и преступники уже с оружием...

Причина Безумств 10:49 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
то есть ты бы сразу стрелял если тебя подрежут? а щяс что мешает? ружье.. пневматик.. бита... вполне доступны...
но надо конешно же за подрезание шмалять именно из короткоствола

я не стрелял и не собираюсь...не хочу я на зону на старости лет....лучше я в табло лишний раз словлю,чем лет на пятнадцать на севера или в перлаг поеду....у меня кореш машину в ремонт загнал и поехал на маршрутке,там его толкнул какой-то крендель,кореш его с одного удара и вырубил....следователь сразу сказал,- сидеть тебе реально предстоит за этого сотрудника силовых структур...ловэндосу он отвалил не вышепчишь,тож седеть ему чёт лениво..... [Ответ]
Sandy 10:56 22.01.2010

я не стрелял и не собираюсь.

а зачем тогда тебе как автолюбителю короткоствол если вежливости от этого ни у кого не прибавится?

логика ппц
я за короткоствол но сам стрелять не буду.
[Ответ]
Причина Безумств 10:58 22.01.2010
я даже не спорю с вами за или против легализации..я просто привожу факты...факт,если раньше бандит носил с собой ствол и по совету адвокатов носил в кармане заявление "о находке и доставке ствола мильцанерам" с кучей свидетелей,то сейчас он его носит открыто и легально а вы при этом спорите,можно добропорядочным гражданам носить или нет.... [Ответ]
Причина Безумств 10:58 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
я за короткоствол но сам стрелять не буду.

я за ствол в кармане моих близких...папы....мамы.... [Ответ]
борух 10:58 22.01.2010

Сообщение от Homer S.:
для меня это совсем не очевидно ))) как и "обучение" )) Как бы, видели и как чоповцы шмаляют и как СМ... ну что вам сказать ))) Да вы, наверное и сами поняли, можно даже просто на них посмотреть (на большинство) ))

борух, какие в чопе жесткие правила получения оружия? расскажите нам пожалуйста.

Борь,ты глубоко заблуждаешся....запись в моей трудовой книжке---26.08.09 принят на должность охранника в службу экономической безопасности. 31.08.09 трудовой договор расторгнут по инициативе работника.
танка у меня не было,но отпор врагам капитализма я мог оказать достойный....мне нужно было свободное перемещение на автомобиле в боевом состоянии и я его получил очень легко...после этого я всё сдал с документами,сейчас у меня ни чё нет....

Homer S., Zhelezniy_Felix, получается я не прав и вы совершенно спокойно можете таскать с собой иж, законно и никаких усилий практически от вас это не потребует. Что вам еще нужно? [Ответ]
Причина Безумств 11:00 22.01.2010

Сообщение от борух:
Homer S., Zhelezniy_Felix, получается я не прав и вы совершенно спокойно можете таскать с собой иж, законно и никаких усилий практически от вас это не потребует. Что вам еще нужно?

еще раз повторю,мне ствол не нужен...я хочу,что-бы его реально и легально носили мои родители........ [Ответ]
Sandy 11:06 22.01.2010

я хочу,что-бы его реально и легально носили мои родители..

они будут стрелять по тем кто их подрежет?
давай вот на примере автомобилистов рассмотрим. [Ответ]
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх