Сообщение от kadket:
Сегодня на ТНТ видела передачу, посвященную беспризорным животным г. Воронежа. Давал интервью гл. ветврач какого-то частного приюта для животных, с названием (не точно) "Друзья". Если кто-нибудь владеет контактной информацией этого приюта буду очень благодарна если поделитесь.
НП «Друзья»
ИНН 3665055037 КПП 366501001 БИК 042007835
ОГРН 1063667217261
р/с 40703810525000003145 к/с 30101810100000000835 Филиал ОАО ВТБ в г.Воронеже, г.Воронеж.
Номер счета Яндекс Деньги - 41001226871807
Наш адрес: г. Воронеж, ул. Лебедева, 10 а, тел 29-03-13 www.vdruzja.ru
Сообщение от kavs:
Скажите...., а кто нить знает тел мужиков или канторы, которые дротиками усыпляют?
Собаки достали?
kavs 12:17 10.10.2008
Сообщение от Макс-Макс:
Собаки достали?
Да не то чтоб достали...... у меня у друга, есть частный дом, в котором живут 3 дворняжки (брал их когда они были еще маленикими), дом не достроенный, точнее без внутренний отделки... там и живут эти дворняги. Они выросли, сейчас очень агрессивны, пускают к себе только его маму, а сейчас он планирует достраивать дом, а как зайти во двор хз....
Mihail Turbin 13:50 10.10.2008
Отстреливать и только отстреливать!
По окраинам города бродят просто тучи бездомных собак! Они сами по себе ни в чём не виноваты, но так уж вышло. Собаки - такие существа, что покусать они могут кого угодно! Особенно во время так называемых собачьих свадеб!
У меня гараж в импульсе на холмистой, так их там штук 20, причём отдельные сердобольные граждане их подкармливают и они по этому поподу кидаются к каждому, будь это взрослый или ребёнок! Кусают людей тоже часто, а попробуйте мимо с кошкой на руках пройти. Если был бы один, не знаю чем бы вообще дело закончилось, а так только дубиной и разогнал...
Вообще бродячие собаки на улицах - показатель уровня развития страны. Такое же видел в Чили, но это вообще то страна латинской америки, где есть очень бедные кварталы, по которым белым англоговорящим людям советуют вообще не ходить...
Женщина-Борщ 13:57 10.10.2008
Ну так отстреливайте, что вы только тут все орете? Берите своего ребенка за руку, в другую руку оружие и вперед. А он пусть смотрит на все это, я бы не хотела, чтобы мой младший брат это увидел. Вылавливайте их и расстреливайте у себя дома.
SERG16 14:18 10.10.2008
Сообщение от Vichka:
... Берите своего ребенка за руку, в другую руку оружие и вперед. А он пусть смотрит на все это, я бы не хотела, чтобы мой младший брат это увидел...
Что же получается... если ребенок любит мясо и котлеты, курицу и рыбу... его надо обязательно везти на бойню, чтобы он смотрел на процесс забоя и разделки скота?
Это жизнь...
Mihail Turbin 14:19 10.10.2008
Сообщение от Vichka:
Ну так отстреливайте, что вы только тут все орете? Берите своего ребенка за руку, в другую руку оружие и вперед. А он пусть смотрит на все это, я бы не хотела, чтобы мой младший брат это увидел. Вылавливайте их и расстреливайте у себя дома.
Ты предпочитаешь, чтобы бездомные собаки покусали твоего брата?
Понятно, что это жестоко и зрелище даже для взрослого человека совсем неприятное, но это лучше чем быть покусаным!!!
У меня отца укусила собака. Это куча больных уколов плюс куча лекарств, не забудем ещё и о том, что ему пол года выпивать нельзя было вообще ничего!!! Да и хорошо, что она только один раз цапнула и убежала, а если бы их была стая???
Очень интересует есть ли в ВРН такая служба, котоую можно было бы вызвать и сколько это стоит?
Cactus 14:27 10.10.2008
В пастеровском кабинете, между прочим, очередь. Постоянная. Человек 10-15 все время, одни приходят, другие уходят. половина из них - с маленькими детьми.
Женщина-Борщ 14:27 10.10.2008
Сообщение от SERG16:
Что же получается... если ребенок любит мясо и котлеты, курицу и рыбу... его надо обязательно везти на бойню, чтобы он смотрел на процесс забоя и разделки скота?
Это жизнь...
Не по теме моего поста.
Сообщение от Mihail Turbin:
Ты предпочитаешь, чтобы бездомные собаки покусали твоего брата?
Я предпочитаю, чтобы вы это делали у себя дома, чтобы я этого не видела. Так же как я не вижу убийства кур, коров и свиней. Повторюсь мне собаки не мешают. Брат сам ходит эти стаи кормит. Если вы боитесь собак, но кроме как орать на форуме, ничего сделать не можете, мой вам совет, носите с собой кусок какой-нибудь пищи. Если на вас ни с того ни с сего (в чем я сомневаюсь) нападет стая собак, просто киньте им кусок и идите спокойно, поверьте, от еды они не откажутся. У меня подруга панически боится всех собак без исключения, вот она так и делает, но про отстрел ни разу не говорила.
Jane Doe 14:36 10.10.2008
Сообщение от Mihail Turbin:
Вообще бродячие собаки на улицах - показатель уровня развития страны.
Позволю себе скромно заметить, что в тех странах, где бродячие собаки отсутствуют, проблему решали отнюдь не отстрелом. Хотите, как в Европе? Так и применяйте европейские методы, а то здесь многим почему-то кажется, что с помощью автомата все проблемы можно решить за пару дней и тогда ка-ак заживём))))))
andaf 14:38 10.10.2008
Сообщение от Vichka:
Ну так отстреливайте, что вы только тут все орете?
Vichka,слышали про Сергея Гутынина 2 года назад?Он из окон своей квартиры средь бела дня расстрелял ВСЕХ бездомных собак у себя во дворе,т.к. они покусали его дочь.И я бы поступил также.Выше уже писал почему только расстрел,не хочу повторяться.
Cactus 14:40 10.10.2008
Сообщение от Vichka:
Не по теме моего поста.
Я предпочитаю, чтобы вы это делали у себя дома, чтобы я этого не видела. Так же как я не вижу убийства кур, коров и свиней. Повторюсь мне собаки не мешают. Брат сам ходит эти стаи кормит. Если вы боитесь собак, но кроме как орать на форуме, ничего сделать не можете, мой вам совет, носите с собой кусок какой-нибудь пищи. Если на вас ни с того ни с сего (в чем я сомневаюсь) нападет стая собак, просто киньте им кусок и идите спокойно, поверьте, от еды они не откажутся. У меня подруга панически боится всех собак без исключения, вот она так и делает, но про отстрел ни разу не говорила.
лучше носить с собой чтонить тяжелое. некоторым собакам, кстати вполне "домашним", то есть имеющим жрачку и крышу над головой доставалось от меня палкой или кирпичом. за проявление недвусмысленных действий в адрес как меня, так и моей жены
Jane Doe 14:41 10.10.2008
Сообщение от SERG16:
Сравнение некорректное. Собак в России в пищу не употребляют. Это животное было одомашнено совсем с другими целями и веками служило человечеству верой и правдой. Не зря памятники собаке можно встретить во многих странах.
Cactus 14:42 10.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Позволю себе скромно заметить, что в тех странах, где бродячие собаки отсутствуют, проблему решали отнюдь не отстрелом. Хотите, как в Европе? Так и применяйте европейские методы, а то здесь многим почему-то кажется, что с помощью автомата все проблемы можно решить за пару дней и тогда ка-ак заживём))))))
как в европе не хочу.
Женщина-Борщ 14:43 10.10.2008
Сообщение от Cactus:
как в европе не хочу.
Правильно это не жестоко. Лучше чтобы кровавое месиво было.
Cactus 14:44 10.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Сравнение некорректное. Собак в России в пищу не употребляют. Это животное было одомашнено совсем с другими целями и веками служило человечеству верой и правдой. Не зря памятники собаке можно встретить во многих странах.
бродячей, ободранной, вшивой, блохастой и больной. покажите, где?
Сообщение от Vichka:
Правильно это не жестоко. Лучше чтобы кровавое месиво было.
нет. не так. я не хочу, чтобы мои (как налогоплатильщика) деньги расходовались на создание и содержание приютов для бродячих животных, их стерилизацию и т.п. усыпить и закопать. ну а если собака проявляет агрессию, а у меня совершенно случайно окажется под рукой ствол - ну...
andaf 14:47 10.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Хотите, как в Европе? Так и применяйте европейские методы
Jane Doe, поймите,в Европе очень много беспризорных?Да,там приюты для собак,НО!!!!Посмотрите на любую воронежскую мусорку (в течение года)-там копаются десятки тысяч людей (за год).У нас беспризорников больше,чем население некоторых стран!!!У нас людям жить негде,а вы про приюты говорите.Да,мне самому их жалко-но денег на них нет.ВСЁ.О чём можно говорить?
Женщина-Борщ 14:48 10.10.2008
Сообщение от Cactus:
бродячей, ободранной, вшивой, блохастой и больной. покажите, где?
Бима читали? Он искал своего хозяина, конечно в книге не указано, что он был блохастым и больным, и ободранным. Но люди его шпыряли.
Женщина-Борщ 14:50 10.10.2008
Сообщение от Фурсов Андрей:
Jane Doe, поймите,в Европе очень много беспризорных?Да,там приюты для собак,НО!!!!Посмотрите на любую воронежскую мусорку (в течение года)-там копаются десятки тысяч людей (за год).У нас беспризорников больше,чем население некоторых стран!!!У нас людям жить негде,а вы про приюты говорите.Да,мне самому их жалко-но денег на них нет.ВСЁ.О чём можно говорить?
Но люди же сильнее. Вы сами это доказываете убийством животных. Пусть пойдут, вагоны разгрузят, так нет же будут копаться дальше.
Cactus 14:50 10.10.2008
А тем кто считает себя таким уж гуманистом - посоветую взять на воспитания ребенка из детского дома. Пользы будет намного больше, чем от прикорма дворняг. Только что-то мало таких на деле...
Женщина-Борщ 14:54 10.10.2008
Сообщение от Cactus:
А тем кто считает себя таким уж гуманистом - посоветую взять на воспитания ребенка из детского дома.
Хорошо, когда поясните зачем он мне нужен.
Jane Doe 14:55 10.10.2008
Сообщение от Cactus:
я не хочу, чтобы мои (как налогоплатильщика) деньги расходовались на создание и содержание приютов для бродячих животных, их стерилизацию и т.п.
Не смешите. Ваших налогов не хватит на то, чтобы комара содержать, а Вы на приюты замахнулись))))) Не переоценивайте свой вклад в кошелёк страны. Это, кстати, относится ко всем жителям нашего региона, экономика которого состаляет в общем котле ноль целых хрен десятых. Так что не надо про налоги.
Jane Doe 15:00 10.10.2008
Сообщение от Cactus:
за бабу ответите с глазу на глаз?
Ваша жена - мужчина? Извините, не знала.
Сообщение от :
или надо добавить, что собака, ростом под полтора метра стала лаять и кидаться на мою жену во дворе моего собственного [частного] дома?
Что ж это за хозяин такой хреновый, если у него во дворе всякие мутанты бегают?)))) Я понимаю, конечно, что у страха глаза велики, но увидеть полутораметровую собаку - это прямо фантастика!!!! И где люди такую травку берут?))))
SERG16 15:01 10.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
...3. На глазах у своего ребёнка тоже будете лупить собаку кирпичом по голове?
Если, не дай Бог, собака вцепится в ребенка... любой адекватный родитель будет лупить собаку не только кирпичем по голове... но и всеми доступными средствами "на поражение"... даже на глазах ребенка.
Cactus 15:04 10.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
Что ж это за хозяин такой хреновый, если у него во дворе всякие мутанты бегают?)))) Я понимаю, конечно, что у страха глаза велики, но увидеть полутораметровую собаку - это прямо фантастика!!!! И где люди такую травку берут?))))
забежала в ворота за машиной. да, у страха глаза велики. окажитесь в такой ситуации - потом расскажете, как "прикормили и задобрили"
Сообщение от Jane Doe:
Не смешите. Ваших налогов не хватит на то, чтобы комара содержать, а Вы на приюты замахнулись))))) Не переоценивайте свой вклад в кошелёк страны. Это, кстати, относится ко всем жителям нашего региона, экономика которого состаляет в общем котле ноль целых хрен десятых. Так что не надо про налоги.
вы так хорошо осведомлены о том, сколько я плачу налогов? на содержание пары собак хватит, не переживайте.
Сообщение от Vichka:
Хорошо, когда поясните зачем он мне нужен.
Если у вас есть лишние силы и средства, которые вы хотите пустить на добрые дела.
Samotor 15:10 10.10.2008
Сообщение от SERG16:
Если, не дай Бог, собака вцепится в ребенка... любой адекватный родитель будет лупить собаку не только кирпичем по голове... но и всеми доступными средствами "на поражение"... даже на глазах ребенка.
Обсалютно согласен!!!ВСЕМ,БЛИН,ЗАЩИТНИКАМ СОБАЧЕК:представьте...ВАШЕГО (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОГО!!),ВАШЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА рвёт у вас на глазах собака...Представили?Ну и как ощущения?Собаки должны быть на улице в намордниках и на поводке.Бездомных собак-уничтожать(гуманно).ИМХО.
Mihail Turbin 15:10 10.10.2008
Сообщение от Vichka:
Спрятаться и сказать, что я этого не хочу видеть - оптимальное решение!!! Жизнь - жестокая вещь! И в ней может быть много чего похуже отстврела бездомных собак. Вдобавок, требование отстрелять их так, чтобы никто не видел - заранее не выполнимое...
А по поводу примера с едой могу сказать только одно, если во время собачьих свадеб сука на него кинется, то никакая еда не поможет...
На меня , например, кидаются, когда я несу чего-нибудь в гараж и руки заняты. Что мне в этот момент делать???
Jane Doe 15:10 10.10.2008
Сообщение от SERG16:
А разве Cactus писал, что собаки его кусали? Он, похоже, одного собачьего вида боится и сразу за кирпич хватается)))))
Женщина-Борщ 15:12 10.10.2008
Cactus, у них куча наследственности и вполне возможны болезни. Мне это не нужно, тем более в мои годы. Пускай государство ищет их мамаш и папаш, которые от них отказались и взымает средства на воспитание этих детей. Или вы, которые такие добрые и гуманные, берите их к себе. Если у меня будет возможность, а я знаю, что будет, лучше займусь благотворительностью для бездомных животных.
Mihail Turbin 15:14 10.10.2008
Товрисч Jane Doe, вообще-то у меня, например, всегда дома были животные, в частности собака. Только она по улице не бегала, а выгуливалась в лесополосе на окраине города и никому неприятностей не доставляла.
Не стоит тех, кто не пускает слюней при виде бездомных собак записывать в садисты!!!
Cactus 15:16 10.10.2008
Сообщение от Jane Doe:
А разве Cactus писал, что собаки его кусали? Он, похоже, одного собачьего вида боится и сразу за кирпич хватается)))))
хотите напишу. кусали. один раз. давно, ехал на велосипеде, подбежала какая-то шавка, прыгнула - и за ногу. впрочем, отвечать на ваши пассажи бессмысленно, у вас все сплошь - выдумка.