Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Eвгений 20:03 08.01.2024
Вот оно как бывает

Сообщение от :
Ситуация вокруг участников скандально известной вечеринки в клубе «Мутабор», устроенной Анастасией Ивлеевой, продолжает развиваться. Одним из главных персонажей этого события стал 25-летний рэпер Vacio, нашумевший своим необычным нарядом, состоящим всего лишь из одного носка, прикрывающего интимные части тела. Этот эпатажный образ принес музыканту не только общественное внимание, но и серьезные последствия.

После вечеринки Vacio был арестован за нарушение общественного порядка, проведя в спецприемнике 15 суток и заплатив штраф в размере 200 тысяч рублей. Но это оказалось не концом его неприятностей. Как сообщает газета «Московский комсомолец», вскоре после его освобождения ему было вручено призывное письмо. Это стало своего рода продолжением серии наказаний для участников «голой вечеринки». Рэпер расплакался и сказал, что он не пригоден.

[Ответ]
Eвгений 15:49 10.01.2024
Я знал, что он, как и Киркоров, ни в чем не виноват.

Сообщение от :
Как указывает Лобарев, артист подтвердил, что он не имеет связей с ЛГБТ-сообществом и предпочитает общаться с женщинами. Однако во время тусовки парня подвергли провокации двое мужчин, которые были переодеты в женскую одежду. Наглые молодые люди стащили с него носок и оставили интимный участок тела полностью обнаженным. Носок – это вся одежда, которая была на музыканте на так называемой полуголой тусовке.

[Ответ]
Xenon 15:58 10.01.2024
Новости как из Таиланда [Ответ]
DAMON 16:07 10.01.2024
Если ты вошёл не в ту дверь, значит у тебя, как минимум, встал =)) [Ответ]
Eвгений 16:36 10.01.2024

Сообщение от DAMON:
Если ты вошёл не в ту дверь, значит у тебя, как минимум, встал =))

Эту куйню успели обыграть в переснятом "Иван Васильевич меняет все".
Глянул этот фильмец от скуки. Наверное потому, что я ожидал несусветнейшую блевотину и был изначально настроен негативно, фильм оказался лучше, чем я предполагал. Главное не воспринимать его как фильм и это даже не римейк. Пара шуточек даже зашла.

Долго пытался понять, кто же сыграл Тарантино в конце, погуглил - оказалось это и был Тарантино. [Ответ]
Eвгений 16:48 10.01.2024
Я думаю, этого тоже в военкомат

Сообщение от :
Певец Эдуард Шарлот выступил в Самарском областном суде с обращением, в котором извинился перед президентом Владимиром Путиным и всеми россиянами, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

[Ответ]
Iozhin 17:00 10.01.2024

Сообщение от Eвгений:
что я ожидал несусветнейшую блевотину

Так и есть.
Вот держи

https://www.youtube.com/watch?v=baKcxHzcIUA [Ответ]
Eвгений 20:05 10.01.2024

Сообщение от Iozhin:
Так и есть.
Вот держи

https://www.youtube.com/watch?v=baKcxHzcIUA

Не, сам такое смотри. [Ответ]
Sandy 09:11 11.01.2024

Сообщение от Eвгений:
фильм оказался лучше, чем я предполагал.

Как ни странно но тоже понравилось, смешной стебный фильм. В отличие от других говноримейков тут к классике по доброму отнеслись [Ответ]
vinhester 11:15 11.01.2024
Самый популярный в России китайский товар в 2023 г. – бульдозеры

За девять месяцев 2023 г. Китай поставил в Россию товаров на 90 млрд долларов, что в 1,5 раза больше показателей за аналогичный период 2022 г. Рост экспорта оборудования в РФ составил 43% в денежном выражении.

Самым популярным товаром, который РФ закупала у Китая, стали бульдозеры (2,1 млрд долларов), за ними следуют мониторы и проекторы (1,2 млрд долларов).

Такие дела , бульдозеры делать разучились . [Ответ]
гоп-мусaрок 13:43 11.01.2024
Какие прекрасные новости:

Сообщение от :
Подольск остался без тепла из-за аварии котельной местного патронного завода.
Директор завода - полковник ФСБ Кушников.
А до Кушникова директором был охранник Путина по фамилии Рудыка.
Охранник Путина, будучи непрофессионалом, получил должность коррупционным путём, по знакомству с президентом

Сообщение от :
Владимир Путин поручил национализировать Климовский специализированный патронный завод после того, как авария на котельной предприятия оставила без отопления более 22 тысяч человек в подмосковном городе Подольск. Последние полтора года заводом руководили бывший охранник самого Путина Игорь Рудыка и полковник ФСБ Игорь Кушников, обвинявшийся в создании в 1990-х одной из московских ОПГ.

В самой свободной и демократической стране всегда можно прикрыть подельников, забрав деньги у счастливых подданых. [Ответ]
гоп-мусaрок 13:44 11.01.2024

Сообщение от vinhester:
Такие дела , бульдозеры делать разучились .

Когда-то умели? Советские и те поделками были кривыми. [Ответ]
DAMON 16:05 11.01.2024

Сообщение от :
Падение рождаемости в Воронежской области не останавливается

Всего пять лет назад ежемесячно в нашей области появлялось на свет более 1900 младенцев, а сейчас — менее 1400. Эта тенденция характерна для всей страны

чет поцреоты не хотят волю партии воплощать в жизнь [Ответ]
Eвгений 16:14 11.01.2024

Сообщение от Sandy:
Как ни странно но тоже понравилось, смешной стебный фильм. В отличие от других говноримейков тут к классике по доброму отнеслись

Актеры вытянули (ну кроме Бузовой), в силу чего мне и понравилось. Ну и скурпулезность в воссоздании интерьеров - картинки на кухне, где они водку пили, идентичные. [Ответ]
Eвгений 16:14 11.01.2024

Сообщение от DAMON:
чет поцреоты не хотят волю партии воплощать в жизнь

Ну помоги, покажи, как надо, утри бездетной поцреотне нос! [Ответ]
DAMON 16:18 11.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Ну помоги, покажи, как надо, утри бездетной поцреотне нос!

мне-то оно накуя? [Ответ]
Xenon 16:28 11.01.2024
Евгений, сколько у тебя детей? [Ответ]
Sandy 16:55 11.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Актеры вытянули

Ну в той же иронии судьбы 2 актеры вполне себе хорошие.
А фильм - так себе..
Сценарий в первую очередь должен быть. [Ответ]
Spectator 21:04 11.01.2024

Сообщение от vinhester:
Самый популярный в России китайский товар в 2023 г. – бульдозеры

Такие дела , бульдозеры делать разучились .

И гвозди не нравятся и бульдозеры не нравятся. То что винхестеру не нравятся импорт гвоздей - я еще могу понять. Но чем его бульдозеры не устроили - я понимать отказываюсь.
Может он правда не понимает что там в любом случае что-то будет на первом месте? Даже если одну штуку купят.
Уже ничему не удивлюсь. [Ответ]
Iozhin 21:22 11.01.2024
Spectator, про тебя сказал поэт

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей. [Ответ]
Spectator 21:41 11.01.2024

Сообщение от Iozhin:

Ты понимаешь логику винхестера? Как так получается что ни производство комплектующих ни производство изделий для конечного потребителя его не устраивают?
Нет, но ведь должна же быть хоть какая-то логика в высказываниях человека? Просто интересно. [Ответ]
Eвгений 22:12 11.01.2024

Сообщение от Iozhin:

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

Прочное - не всегда хорошо. Вон из винчестера цемент сделали и посмотри, че он выдает. [Ответ]
vinhester 00:02 12.01.2024

Сообщение от гоп-мусaрок:
Когда-то умели? Советские и те поделками были кривыми.

В 1955 году при поддержке СССР в Китае началось строительство Первого тракторного завода. Паралельно строился также Второй тракторный завод (какие незамысловатые названия, да?) путем реконструкции Тяньцзинского завода. На нем выпускали тракторы марки "Теню".

http://ytoxj.ru/ [Ответ]
Xenon 10:54 12.01.2024
Проблема не в СССР была, а во всяких Спектаторах (считающих советскую продукцию некондиционной) и Материалистах (бездумно приводящим статданные). [Ответ]
DAMON 13:41 12.01.2024

Сообщение от Xenon:
Проблема не в СССР была, а во всяких Спектаторах (считающих советскую продукцию некондиционной) и Материалистах (бездумно приводящим статданные).

проблема в том, что им дали открыть рот. [Ответ]
Xenon 14:09 12.01.2024
Да...... [Ответ]
Праведник 16:10 12.01.2024
vitus, Сам какого года рождения? Сколько при СССР прожил?
Я вот успел постоять в очередях "на запись" на дефицит.

Все, что сложнее ручной мясорубки, из доступного в магазинах, действительно ломалось очень весело. Правда ремонтировалось и поэтому служило долго, но пздц как неудобно)
Эргономика? Не, не слышал....

Относительно надежная (но по прежнему неудобная) бытовая техника стала появляться под закат СССР, когда на заводах стали использовать импортные комплектующие. [Ответ]
Xenon 16:19 12.01.2024
Ну и использовали бы дальше иностранные комплектующие. [Ответ]
Праведник 16:44 12.01.2024

Сообщение от vitus:
У соседки холодильник Саратов 72

Да. Там механизмы времен "среднего" СССР.
Надежные, но пздц какие шумные НЕ энергоэффективные и.... если сейчас потратить на них те же материалы, то холодос будет стоить как лада веста)))

Сообщение от vitus:
Электрическая мясорубка на даче работает

Тут как повезет. Но если и работает, то см. холодильник. + пздц какие неудобные.

Сообщение от vitus:
Телевизоры с кинескопами работали по 15-20 лет,

Ну отваливающиеся ручки (пресловутые плоскогубцы), горящие умножители в цветных и качество картинки (даже не знаю с чем сравнить, но когда взяли Шилялис прибалтийский с японской трубкой, я просто офигел от картинки)

Сообщение от vitus:
Кроме того у советской техники было большое достоинство её можно было отремонтировать.

Я писал об этом.
Но нормальный импорт тоже ремонтируется. Просто необходимость реже, а знаний требуется больше) [Ответ]
Праведник 16:49 12.01.2024
(решил отдельно оформить)

Сообщение от Xenon:
Ну и использовали бы дальше иностранные комплектующие.

Это улучшало качество товара, но не делало его эргономичнее и дешевле (точнее при совковой "эффективности" производства, в разы (!!!) дороже), чем импортные аналоги.
Недаром тогда на импортную технику молились сильнее чем на ЦК партии и Бога вместе взятых)

Если бы совковая продукция с импортными комплектующими не проигрывала импортной, то ее не сдуло бы буквально за 2 года с рынка, после свободного ввоза импортной техники.
Думаешь заводы закрылись чисто по прихоти "либералов"?

Делали бы то, что народ готов покупать за соответствующие деньги, все ок было бы.
Но старую лошадь новым трюкам не обучишь) [Ответ]
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх