Сообщение от Archy:
Бот, ты сц хоть одну овцу реализовал? Процессорнепроцессор продал?
Я достаточно в жизни и сделал того что другие продали, и продал сам сделанного другими и продал собственноручно сделанного, для того чтобы об этом рассуждать. Тем более что ничего сверхъестественного в этом я не вижу.
А вот какого неприкосновенного партийного бизнесмена, нарезающего круги вокруг секретной правительственной экспедиции на Северный полюс продолжаешь изображать из себя ты - по прежнему очень сильно неясно.
Ты сама то чьих будешь, чучело надувное?
Аналитянин 09:25 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Вот и говорите потом что бесплатное образование это хорошо
Кто хочет, тот и в бесплатном образовании знаний наберется, кто нет - тот и за деньги никуя не научится. Дело вообще не в цене, а в желании прежде всего. Т.ч. Сашок - вообще так себе критерий оценки качества образования.
Гудвин 09:33 10.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
Т.ч. Сашок - вообще так себе критерий оценки качества образования.
Да какие там "университеты"? Пиздит он всё.
Аналитянин 10:41 10.08.2021
Сообщение от Гудвин:
Да какие там "университеты"? Пиздит он всё.
Ну может схи какойнить
Archy 13:23 10.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
тот и за деньги никуя не научится.
платить свои деньги за образование которое не нужно или не нравится или понимает что работать не будет - несколько мазохистское дело, как мне кажется.
А халява она и в Африке халява
Сообщение от Аналитянин:
Ну может схи какойнить
хех, чет мне кажется что грамотный агроном везде нужен нонче
Аналитянин 13:43 10.08.2021
Сообщение от Archy:
платить свои деньги за образование которое не нужно или не нравится или понимает что работать не будет - несколько мазохистское дело, как мне кажется.
Дык если свои, а если родительские? Ну и вообще, по опыту еще времен, когда сам первое образование получал - на платном учились те, кто не смог поступить на бюджет. А это уже изначально намекает, как люди в школе учились.
Сообщение от Archy:
хех, чет мне кажется что грамотный агроном везде нужен нонче
То грамотный, а то Сашко
vinhester 14:03 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Правильно в кремле востанавливают державу Александра lll
Нужно 80% населения безграмотного с кайлом, накормим Европу
Archy 14:25 10.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
на платном учились те, кто не смог поступить на бюджет. А это уже изначально намекает, как люди в школе учились.
ну не скажи. На бюджет в тот же мед попасть тот еще квест. А на платный - 150т и вперед.
Сообщение от Аналитянин:
Дык если свои, а если родительские?
ну если дите не понимает что родителям они тоже непросто достаются тогда этому дитю дорога в екатерину великую, а потом стекла в евросетях протирать
Сообщение от Аналитянин:
Сашко
мне кажется троллит нас. Ну не бывает таких махновцев ))))
Iozhin 14:36 10.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
тот и в бесплатном образовании знаний наберется, кто нет -
Бесполезная трата времени.
Сообщение от Archy:
грамотный агроном везде нужен нонче
За 30 тыщ, разные специалисты нужны.
Только не идуть.
Archy, тут на дзене девки из ашэр начали жаловаться.
Кандидаты дратся кидаються за несоотвествие реальных зп.
Ну это как у Ромика, сборщик тележек 60 тыщ.
Правда до налога и за 30 дней за 12 часов.
Сообщение от vinhester:
Нужно 80% населения безграмотного с кайлом, накормим Европу
это опасно, тупым стадом с одной стороны проще управлять, но вот если его не дай бог понесёт...
Сообщение от Iozhin:
Бесполезная трата времени.
ну почему же, можно например в армию не идти
Сообщение от Archy:
ну если дите не понимает что родителям они тоже непросто достаются тогда этому дитю дорога в екатерину великую, а потом стекла в евросетях протирать
ты-то давно таким понимающим стал, или когда первые седые волосы выступили? 16 летний подросток уж точно всерьез о таких вещах на задумывается, и поступать ему по сути похер куда, ибо школьное образование никак не способствует проф-ориентации в будущем
Сообщение от Iozhin:
Правда до налога и за 30 дней за 12 часов.
надабольшеработать!!!! инженеришка!
Archy 15:01 10.08.2021
Сообщение от Iozhin:
тут на дзене девки из ашэр начали жаловаться.
Кандидаты дратся кидаються за несоотвествие реальных зп.
Правда до налога и за 30 дней за 12 часов
ну наверное кто то и дурит. Но это очень глупо - тут же вылезет ведь
Archy 15:06 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
16 летний
это куда - в пту?
Сообщение от DAMON:
поступать ему по сути похер куда
ты бы свой печальный опыт на всех то не экстраполировал
в хуетэу, я ж говорю ты на своём корабле совсем оторвался от реальности
Сообщение от Archy:
ты бы свой печальный опыт на всех то не экстраполировал
ну эт было ожидаемо, но коль ты в мире розовых единорогв и красивых танаисов живешь, не вижу смысла переубеждать
Сообщение от Archy:
как ты там писал - и 50 хватило бы? Работай над собой, может и дойдешь до полтинника
ну тебе-то в трюме виднее, кто и сколько получает и до куда дорос
Iozhin 15:11 10.08.2021
Archy, доктор ну вы сами имеете резюме на хх.
Реальность и факт там разные вещи.
Ребята зарабатыва кэш в диджтл.
150_200 это зп очень хорошего главного инженера или директора с опытом 20 лет
Archy 15:12 10.08.2021
Сообщение от Iozhin:
с опытом 20 лет
а что 200 должен получать вчерашний выпускник?
Не знал....
vinhester 15:15 10.08.2021
Сообщение от Archy:
ну наверное
Посмотри место где требуется, глянул по первому обьявлению
село после атомной войны, дома распродают абы продать.
vinhester 15:18 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Iozhin
с опытом 20 лет
Советскую атомку и ракеты так и делали,..
Средний возраст 23 года.
Аналитянин 15:19 10.08.2021
Сообщение от Archy:
ну не скажи. На бюджет в тот же мед попасть тот еще квест. А на платный - 150т и вперед.
Ну в мед всегда было сложно. В мое время простым смертным реально было прорваться только на педиатрию, или как там она называлась. А вот в политех или вгу на тот же физфак уже другая история. Как сейчас не знаю.
Сообщение от Archy:
Среди однокурсников, которые учились на платной основе, непонимающих было большинство, судя по расписдяйству. Впрочем, на бесплатной - тоже немало.
Сообщение от Iozhin:
Бесполезная трата времени
Для кого как, для кого как...
DAMON 15:22 10.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
А вот в политех или вгу на тот же физфак уже другая история
хз, как щас, я поступил без проблем на бюджет, даже на стипендю проходного балла хватило (тогда ее не всем первакам платили)
Сообщение от Аналитянин:
Среди однокурсников, которые учились на платной основе, непонимающих было большинство, судя по расписдяйству.
да везде так, у нас была платная группа, дублирующая нашу, там из 14 человек более менее нормальных было двое, остальные гопники или долбоёбы. Правда некоторые из них после окончания смогли за голову взяться и не превратиться в алкашей и маргиналов, но таких тоже меньшинство было
Дмитрий П. 15:23 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Не знал....
Второстепенно тоже интересно. Работодатель требует опыт работы, а откуда студень качать его будет? Мы старые уже с вами, но умеем под любую задачу адаптироваться. Я бы молодым отдал приоритет с точки зрения (я познаю мир/мотивирован)
Аналитянин 15:28 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
хз, как щас, я поступил без проблем на бюджет, даже на стипендю проходного балла хватило (тогда ее не всем первакам платили)
да везде так, у нас была платная группа, дублирующая нашу, там из 14 человек более менее нормальных было двое, остальные гопники или долбоёбы. Правда некоторые из них после окончания смогли за голову взяться и не превратиться в алкашей и маргиналов, но таких тоже меньшинство было
Ну у нас на платном приличный процент мажориков был, которым особо пох было на специальность.
Хотя есть и противоположный пример. У жены брат на бюджет баллов недобрал, учился платно. Но с 1 курса начал работать по специальности и до сих пор в профессии и добился определенных высот.
DAMON 15:29 10.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
У жены брат на бюджет баллов недобрал, учился платно
наши нормальные были из той же оперы
потом один из них половине универа курсяки делал за денежку
Archy 15:33 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
я поступил без проблем на бюджет