Сообщение от DAMON:
из моих знакомых в крым ездили только те, кому их работодалели выделяли путевки, при наличии выбора, почему-то на заграницу все смотрят
Сообщение от Spectator:
открещиваетесь не только от слов друг-дружки, но и от собственных
Сообщение от МАССОН:
В Крым тоже есть такого плана путёвки - на две недели 20-25тр включая перелёт и трансферт
Сообщение от МАССОН:
мой пример доказывает
Сообщение от Archy:
покажи
только не сферический конь, как у вас водится. Рейс из Врн, все включено 2 недели 25т
Сообщение от пи3даболка:
Хорошо. Но сначала ты покажи с чем сравнивать
Сообщение от МАССОН:
две недели 20-25тр включая перелёт и трансферт
Сообщение от МАССОН:
о 53 тр на двоих писал
Сообщение от МАССОН:
Всё равно от тебя , кроме кривляний толку нет.
Сообщение от МАССОН:
когда взрослые беседуют
Сообщение от МАССОН:
Дерьмон, идинa***
Сообщение от МАССОН:
по чесноку
Сообщение от МАССОН:
А то у тебя сферический конь
Сообщение от МАССОН:
В Крым тоже есть такого плана путёвки - на две недели 20-25тр включая перелёт и трансферт
Сообщение от Spectator:
Меня вполне устраивает что любой вопрос приводит к тому что вы резко разбегаетесь в разные стороны и открещиваетесь не только от слов друг-дружки, но и от собственных. Что мне показывать, если меня и так всё вполне устраивает?
Сообщение от Archy:
так что?
Сообщение от МАССОН:
Сообщение от Archy:
сказал - подтверди.
Вроде ты по годам то должен понимать как за слова свои отвечать
Сообщение от Sandy:
Ссылочку на путевку - в студию! (на двоих естественно)
Сообщение от Archy:
покажи
только не сферический конь, как у вас водится. Рейс из Врн, все включено 2 недели 25т
Сообщение от МАССОН:
на примерные цены там я дал примерный ответ здесь. В чём проблема? Хочешь конкретики? Сначала выдай свою версию дешёвого отдыха там. А то у тебя сферический конь, а от меня конкретика. Неё, надоть по чесноку
Сообщение от :
Причина сокращения бюджета
Россия добилась технологического рывка в военной отрасли по сравнению с другими странами. Здесь и превосходство в системах противоракетной обороны, и преобладание ядерного оружия. Является единственной страной, на вооружение которой есть гиперзвуковые ракеты. А это уже значительное преимущество в споре "Кто кого?".
Также далеко ушла вперёд в разработках радиоэлектронной борьбы. Нет никакой надобности в расходах на сотни военных баз, дислоцирующихся на территориях иностранных государств.
Сообщение от Spectator:
Как Россия отобрала мировое лидерство у Америки
Сообщение от Archy:
и слился.....
Сообщение от Archy:
а я и не приводил никаких цен пока
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
не увидел
так что?
Сообщение от DAMON:
Самый дешевый отдых на российском полуострове на двоих составляет 53 356 рублей. Эта цена включает стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле. В то же время в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре можно отдохнуть на море менее чем за 50 тысяч рублей,
Сообщение от Sandy:
Ты еще на коньяк поспорь.
Сообщение от Archy:
https://pegast.ru/pegasys/booking?ha...s6Q%3D&s92901=
первый попавшийся. Перелет из Врн, все включено
Сообщение от МАССОН:
Одни сутки за 40тр?
Сообщение от :
По данным сети турагентств «1001 Тур», расценки в турецких отелях для российских туристов упали почти в 1,5 раза. При этом заметнее всего цены «просели» в пятизвездочных гостиницах. Если в 2015 году отдых в турецких «пятерках» могли себе позволить 45% туристов, то этим летом их выбрали 66% отдыхающих, сообщили в компании.
Сообщение от :
Сейчас зимую в тае на острове самуи.дом у моря на месяц 36000.дом полностью упакован.70 кв.м.телеки,газ,кондиционер,парковка.полная уборка дома-1000р.байк за день аренда- от 300р.машина от 1000р в день.помидоры,огурцы,фрукты до 100р за кг.рыбы валом до 200 р/кг.бензин,да по рублей 70,но сильно на него не тратишся.и это сейчас высокий сезон,все дороже.летом опускается цена примерно на 20%.
Кафе- большая порция мясо,лапша,рис и тд. до 80 рублей примерно все блюда.
Ресторан приличный рублей 300 за блюдо.
Аквапарк на целый день от1000р,но туда почти никто не ходит-рядом море.гидроцикл на час 600р.
Тапки пляжные от 60руб,полотенца от 100р.
Пиво,водка сцуко дорогие))пиво примерно 100р за банку,водка абсолют фирменная под 1000.
Кокосы,бананы во дворе растут прямо.
Перелет с иркутска 23000р.но брал за неделю до вылета,если заранее то подешевле можно.
Погода,сервис,дороги,инфраструктура- крым отдыхает.я еще в тихой стороне живу,на пляже метров 800 человек 50 бывает.кому нужны тусовки,трансы,дискотеки-все на другой стороне острова.цены на жилье и т.д. там такие же.
Короче на месяц семьей легко в 70-100 укладываетесь.месяц!с отдельным домом и жратвой от пуза,чистым морем и т.д.
Сообщение от :
В 2016 году отдыхал в Крыму в последний раз. Дом свой. На 3 недели угрохал 50к. + проезд туда-обратно. Укатывал всех гостей. Правда они приносили хавку - огурцы, помидоры, яйца, куриц живых (мы им головы лопатой херачили, ибо топор я что-то не нашёл). На завтрак водка, на обед и ужин тоже водка. На море уже отказывался ехать, накупался. В общем вот. Дело было в селе.
Сообщение от Archy:
глюк какой то
Сообщение от Archy:
вот смотри 58 323.75 р.
это " в лоб" без особых поисков
https://pegast.ru/pegasys/booking?ha...gAE%3D&s92905=
где за 25 в крым на 2?
Сообщение от Sandy:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
В Крым тоже есть такого плана путёвки - на две недели 20-25тр включая перелёт
Сообщение от :
В Турции дешевле?
В низкий сезон отельеры и авиакомпании предлагают услуги со скидками. Иногда себе в убыток. Скажите, а вас не настораживает такое количество отелей “5 звезд”? В Европе эта категория гостиничных комплексов предполагает эксклюзивный сервис и априори не может стоить дешево.
Обычно сервис “5 звезд” в Турции тянет на “3 звезды” в Европе. За 20 долларов в сутки вы получаете небольшой благоустроенный номер, анимацию, доступ к инфраструктуре. Немного дороже – тур с питанием «шведский стол». Не все турецкие отели “5 звезд” построены у моря – это тоже факт.
В Крыму за эти же деньги вы поселитесь в отеле на побережье с удобствами и питанием. Не сравнивайте Крым 10-15-летней давности с Крымом сегодняшним. Уровень сервиса растет.
Сообщение от МАССОН:
51тр вылет из Воронежа , две недели
Сообщение от :
Не входит: трансфер, питание.туалет..
Сообщение от :
Николаевка – это, прежде всего, пляжный отдых. Собственно, бюджетный отдых у моря – это то единственное, ради чего стоит сюда ехать. Никаких достопримечательностей здесь нет вообще, а развлечений немного: в основном это кафе, бары и дискотеки и немного пляжных развлечений. Красотой природы поселок не отличается: вокруг степи, никаких гор, мало зелени. Сам поселок тоже невзрачный, без архитектуры, красивой набережной, памятников и скульптур. Если вы привыкли во время отдыха по вечерам прогуливаться по красивой ухоженной набережной или туристической улице, здесь вы будете разочарованы, ничего такого нет. Еще из минусов поселка не очень хороший пляж, слишком узкий и плохо обустроенный
Сообщение от vinhester:
колхоз николаевка рад гостям..