Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
Spectator 11:12 23.01.2018
https://rg.ru/2018/01/23/britanskie-...oj-rossii.html

Говоря современным языком, комментаторы на форумах "затроллили" Картера и вообще высказали одобрение России. А некоторые британцы даже выступили в поддержку ее президента.
Российская газета

"Отлично постарался (глава британского генштаба - прим.РГ), но я все равно не стану ненавидеть Россию, - пишет пользователь Smileycat. - Прекратите сеять панику, это комично. Да многие из нас счастливы были бы, возглавь Путин нашу страну. Тогда бы мы не пресмыкались перед остальной Европой".

Не каждое высказывание отдельного человека - выражение единогласного мнения граждан страны. [Ответ]
grigor 11:17 23.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Цитата:
Сообщение от grigor
Можно стоять с плакатами "Откройте! Доколе? Куда смотрит власть?" возле дверей туалета, а можно просто спокойно напомнить проводнику вагона...
Твоя проблема в том, что никаких проводников нет!

Это не моя проблема, это проблема тех, кто митингует и ломится в открытые двери [Ответ]
vinhester 11:22 23.01.2018

Сообщение от grigor:
Это не моя проблема,

включи путивизор..

и наслаждайся картиной ...
как пенсионер с голым торсом на экране оттягивает конец... [Ответ]
grigor 11:24 23.01.2018

Сообщение от vinhester:
включи путивизор..

Включу, пожалуй...там хоть тебя унылого не показывают [Ответ]
Iozhin 11:28 23.01.2018
В Москве студент Бауманки убил свою соседку из-за того, что она его динамила, потом написал пасту про это на своей странице в ВК и покончил с собой

Сообщение от :
Студент Бауманки Артем убил однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела нашли в их московской квартире, которую они снимали на двоих. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Парень долгое время страдал от несчастной любви, однако ответных чувств от Татьяны не дождался. Ситуацию усугубил тот факт, что девушка питала симпатии к его приятелю.

Вступление пасты:

Сообщение от :
привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40

я убил свою соседку. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.

[Ответ]
grigor 11:33 23.01.2018
Iozhin, у тебя всё нормально? Ты ничего не задумал? [Ответ]
Iozhin 11:35 23.01.2018
grigor, сам ору.
Когда я учился в чухане, такой херни не было. [Ответ]
grigor 11:37 23.01.2018

Сообщение от Iozhin:
grigor, сам ору.
Когда я учился в чухане, такой херни не было.

Накойхрен ты этот бред постишь, неужели кайф ловишь? Удали нах [Ответ]
МАССОН 11:46 23.01.2018

Сообщение от grigor:
Накойхрен ты этот бред постишь, неужели кайф ловишь?

Он (и бабай и чёрт и мымра и остальные либерасты) хочет сказать, что такое будет не возможно после смены власти.
#вовсёмвиноватпутин [Ответ]
SolveEtCoagula 13:26 23.01.2018

Сообщение от МАССОН:
Он (и бабай и чёрт и мымра и остальные либерасты) хочет сказать, что такое будет не возможно после смены власти.
#вовсёмвиноватпутин

Удивительно то, что ты , либераст, обвиняешь всех в либерастии! [Ответ]
grigor 13:41 23.01.2018

Сообщение от МАССОН:

Не, им насрать на смену власти, это стадо лузеров всегда будет недовольно хрюкать, требовать большого корыта халявной жратвы. Спроси чего они хотят - услышишь невнятное блеяние и мычание. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:54 23.01.2018

Сообщение от grigor:
Не, им насрать на смену власти, это стадо лузеров всегда будет недовольно хрюкать, требовать большого корыта халявной жратвы. Спроси чего они хотят - услышишь невнятное блеяние и мычание.

Хочу общественной собственности на средства производства!
Достаточно внятно? [Ответ]
Паф 14:02 23.01.2018

Достаточно внятно?

Если русским цыганам сказать, что средства производства отныне принадлежат им, то завтра они заполонят все земли, рабочие места, станут Главами и сделают индуизм официальной религией. Это ты учёл? Или с калашом на них пойдёшь? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:05 23.01.2018

Сообщение от Паф:
Если русским цыганам сказать, что средства производства отныне принадлежат им, то завтра они заполонят все земли, рабочие места, станут Главами и сделают индуизм официальной религией. Это ты учёл? Или с калашом на них пойдёшь?

Внятнее.
Что и кто заполонит?
Где заполонит?

Ты что фашист? Если цыгане участвуют в производственных отношениях -ПУСТЬ ЗАПОЛОНЯЮТ те ячейки производства , в которых участвуют. Я не против.
Марксизм и диалектика.

ЗЫ Не вижу ничего плохого в индуизме. Только причём тут цыгане к индуизму? [Ответ]
grigor 14:07 23.01.2018

Тихо! Молчи, а то тебя либерасты на ленточки порвут, не надо дразнить фанатов рынка [Ответ]
SolveEtCoagula 14:13 23.01.2018

Сообщение от grigor:
Тихо! Молчи, а то тебя либерасты на ленточки порвут, не надо дразнить фанатов рынка

А что, общественная собственность на средства производства отменяет "рыночек"?
Нисколько. [Ответ]
grigor 14:18 23.01.2018

А что, общественная собственность на средства производства отменяет "рыночек"?
Нисколько.

Ты о колхозном базаре или о РРРынке? Чо там наши отцы марксисты говорят, перечитай конспекты, проконсультируйся у Спектатора...заходи снова , как подготовишься к тестированию [Ответ]
Паф 14:26 23.01.2018

Внятнее.
Что и кто заполонит?
Где заполонит?

Ты что фашист? Если цыгане участвуют в производственных отношениях -ПУСТЬ ЗАПОЛОНЯЮТ те ячейки производства , в которых участвуют. Я не против.
Марксизм и диалектика.

ЗЫ Не вижу ничего плохого в индуизме. Только причём тут цыгане к индуизму?

Цыгане - в прошлом индуисты, бегущие от христианизации.

Я не фашист. Я топлю за самоидентичность всех народов. На территории России эта возможность предоставлена. Но благодаря капиталистам только самые стойкие народы способны эту идентичность сохранить. В остальном это серая масса не имеющая родовой памяти. Таким образом в условиях всеобщей уравниловки власть получат далеко не типичные русские горожане, а скорее цыгане, узбеки, кавказцы. Соответственно и калаши будут у них же. Так вижу [Ответ]
SolveEtCoagula 14:29 23.01.2018

Сообщение от Паф:
Цыгане - в прошлом индуисты, бегущие от христианизации.

Я не фашист. Я топлю за самоидентичность всех народов. На территории России эта возможность предоставлена. Но благодаря капиталистам только самые стойкие народы способны эту идентичность сохранить. В остальном это серая масса не имеющая родовой памяти. Таким образом в условиях всеобщей уравниловки власть получат далеко не типичные русские горожане, а скорее цыгане, узбеки, кавказцы. Соответственно и калаши будут у них же. Так вижу

Ваще пох-й. Хоть кришнаиты.

А я за то .чтобы все народы были уничтожены как народы.
России уже давно не существует! Скрипач не нунежн(С)

ЗЫ С чего ты решил, что обяхательно должны получить власть "типичные русские горожане". Типичные русские горожане - это кто? Мещано-мрази? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:30 23.01.2018

Сообщение от grigor:
Ты о колхозном базаре или о РРРынке? Чо там наши отцы марксисты говорят, перечитай конспекты, проконсультируйся у Спектатора...заходи снова , как подготовишься к тестированию

Законы ррррррынка работают одинаково даже на Марсе, а на колхозном базаре работают даже лучше чем на спекулятивных биржах. [Ответ]
Паф 14:37 23.01.2018

А я за то .чтобы все народы были уничтожены как народы.

России уже давно не существует! Скрипач не нунежн(С)

ЗЫ С чего ты решил, что обяхательно должны получить власть "типичные русские горожане". Типичные русские горожане - это кто? Мещано-мрази?

Предлагаешь строить Вавилон?

России в духовном плане не существует, отчасти согласен. Но граница России так и остаётся где-то там за горизонтом. Ты что же, хочешь, чтобы граница проходила по твоей улице?

Типичные русские семьи это телезрители, рабочие и алкоголики, но далеко не хозяева своей страны. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:51 23.01.2018

Сообщение от Паф:
Предлагаешь строить Вавилон?

России в духовном плане не существует, отчасти согласен. Но граница России так и остаётся где-то там за горизонтом. Ты что же, хочешь, чтобы граница проходила по твоей улице?

Типичные русские семьи это телезрители, рабочие и алкоголики, но далеко не хозяева своей страны.

Он и будет построен!

Её вообще не существует.
И граница - это граница Рафеи, а не России.

Конечно не хозяева. Финансовый капитал - хозяин. В том числе и с русским происхождением.
И ЧО? [Ответ]
Паф 14:59 23.01.2018

Он и будет построен!

Её вообще не существует.
И граница - это граница Рафеи, а не России.

Конечно не хозяева. Финансовый капитал - хозяин. В том числе и с русским происхождением.
И ЧО?

Предлагаешь всем нажать на педаль газа, чтобы побыстрее докатиться до Вавилона? Я лично намерен оттармаживать эту сумасшедшую машину по переработке человеческих душ. Что со мной предлагаешь делать?

"У России нет границ, у России есть только горизонт" И.Растеряев "Русская дорога"
Это эфимерное не до конца понятое всеми понятие "русская дорога" - это единственная святыня, которая у нас осталась. Предлагаешь и её сровнять с грунтом?

Я тебя могу понять. Не раз приходилось переезжать в поисках лучшей жизни. Но с буя ли оседлые должны идти на уступки кочевым? [Ответ]
SolveEtCoagula 15:32 23.01.2018

Сообщение от Паф:
Предлагаешь всем нажать на педаль газа, чтобы побыстрее докатиться до Вавилона?

Я лично намерен оттармаживать эту сумасшедшую машину по переработке человеческих душ. Что со мной предлагаешь делать?

"У России нет границ, у России есть только горизонт" И.Растеряев "Русская дорога"

Это эфимерное не до конца понятое всеми понятие "русская дорога" - это единственная святыня, которая у нас осталась. Предлагаешь и её сровнять с грунтом?

Я тебя могу понять. Не раз приходилось переезжать в поисках лучшей жизни. Но с буя ли оседлые должны идти на уступки кочевым?

Её и без тебя нажмут! Уже нажимают! Я только за! Народы надо уничтожать!
Нет народов - нет опоры буржуазии на социал-шовинизм.

Убьют тебя фашиста, вот и всё. Повесят на фонаре.

Хорошая песня! ты на самом деле считаешь, что Растеряев поёт про империализм и приписываемый ему тобой триколорный фашизм?

Русская дорога выбрана 100 лет назад в октябре 1917 года.
Её давно сравняли с грунтом...Ещё в 1991 году.

Убейся... [Ответ]
Паф 15:44 23.01.2018

Убьют тебя фашиста, вот и всё. Повесят на фонаре.

А тебя видимо признают всенародным гением за идею УНИЧТОЖИТЬ НАРОДЫ? Бред, но достоин существования. Продолжай в том же духе. Я понаблюдаю [Ответ]
SolveEtCoagula 15:53 23.01.2018

Сообщение от Паф:
А тебя видимо признают всенародным гением за идею УНИЧТОЖИТЬ НАРОДЫ? Бред, но достоин существования. Продолжай в том же духе. Я понаблюдаю

Это не моя идея и не идея вообще!
Народы придумали...Их не было. Они появляются и исчезают!
Сейчас они вообще не нужны.
Потому границы национальных гос-в стираются.
И это хорошо!
Объективный процесс.
Марксизм. [Ответ]
Паф 16:01 23.01.2018

Это не моя идея и не идея вообще!
Народы придумали...Их не было. Они появляются и исчезают!
Сейчас они вообще не нужны.
Потому границы национальных гос-в стираются.
И это хорошо!
Объективный процесс.
Марксизм.

Мне народ нужен, и надеюсь, мои дети будут родоначальниками. Иначе как я буду осуществлять народовластие? Царь-то у нас тоже врядли появится. И заграничное руководство уже нам не близко стало. Других вариков и нет, кроме как становится первопоселенцами и формировать РОДа [Ответ]
SolveEtCoagula 16:06 23.01.2018

Сообщение от Паф:
Мне народ нужен, и надеюсь, мои дети будут родоначальниками. Иначе как я буду осуществлять народовластие? Царь-то у нас тоже врядли появится. И заграничное руководство уже нам не близко стало. Других вариков и нет, кроме как становится первопоселенцами и формировать РОДа

Я ж говорю!
Ты фашист.
Ищешь себе холопов под предлогом "народа". [Ответ]
Паф 16:26 23.01.2018

Я ж говорю!
Ты фашист.
Ищешь себе холопов под предлогом "народа".

Цепочка деградации общественного уклада выглядит так:

-Общинно-племенной строй
--Народность
---Семья
----Личность

До личностного\индивидуального строя многие уже скатились. Типа "Мне никто не нужен; Я самостоятельный; Куплю, если надо". Коснувшись дна, можно толкнуться и подняться наверх, а можно так и утонуть в одиночестве. Я оттолкнулся, создал семью, сейчас занимаюсь написанием Родословной книги, стремлюсь воссоздать Род, чтобы объединиться с другими родами в Народность и т.д. [Ответ]
Iozhin 17:38 23.01.2018

Сообщение от grigor:
Накойхрен ты этот бред постишь, неужели кайф ловишь? Удали нах

Держи полный текст

http://telegra.ph/Predsmertnoe-posla...Ishakova-01-23

Сообщение от МАССОН:
хочет сказать, что такое будет

Обычные будни в рашке.

Омич "смыл грехи" в крещенской проруби и убил приятеля, который пожалел, что "остался грешником"

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/22jan201...thepiphan.html [Ответ]
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх