Сообщение от В. Воронцов:
Согласен! Время ещё есть
А точная дата пробега не известна? может свяжемся с огранизаторами пробега, скажем, что встретим?
В. Воронцов 16:42 05.02.2008
Сообщение от Dops:
А точная дата пробега не известна? может свяжемся с огранизаторами пробега, скажем, что встретим?
ТКМ - это и наш клуб. Многие из нас являются его полноправными участниками. И, как мне кажется, надо не только встретить-проводить участников автопробега, но и самим принять некоторое посильное участие в нём! Можно поступить так. Договориться о встречи с колонной в определённом населённом пункте на пути к Воронежу. Присоединиться к ним и следовать до Воронежа. В Воронеже устроить большую тусовку (программу надо обдумать). Далее - выехать с колонной ТКМ и двигаться в её составе так же до определённого населённого пункта, после чего вернуться домой. У кого какие сображения?
И ещё. Возможно придётся оказать участникам автопробега, по согласованию с организаторами, помощь в бронировании мест в гостинице, организации питания и т.п.
P.S. Хорошо бы обзавестись фирменными наклейками. Добыть макет и заказать в каком-нибудь рекламном агенстве. Мне кажется, это будет недорого.
В. Воронцов 16:49 05.02.2008
ДрыхДрыхычЪ, ну вот и ты нашёл дорогу на этот форум. Добро пожаловать!
Dops 09:43 06.02.2008
Присоединиться к ним и следовать до Воронежа. В Воронеже устроить большую тусовку (программу надо обдумать). Далее - выехать с колонной ТКМ и двигаться в её составе так же до определённого населённого пункта, после чего вернуться домой.
А можно точно узнать траекторию движения, ориентировочное время пересечения определенной точки, и к этому времени приготовить шашлыки))) Далеко ехать в составе колонны чесно гря не хочецо, а вот дать коллегам отдохнуть можно.
В. Воронцов 15:12 06.02.2008
Сообщение от Dops:
Далеко ехать в составе колонны чесно гря не хочецо
Да я и не имел ввиду далёкую поездку. Может быть и вовсе не стоит. Это только предложение.
AlexPRE 15:34 06.02.2008
Сообщение от Dops:
Из источников близких к помешательству мне стало известно, что сегодня утром на северном мосту потерпел аварию Москвич 2140. по предварительным данным не справился с управлением и заехал на перила. передние колеса в воздухе. Фоток нет(((
Вроде ИЖ412
Изображения
Dops 16:36 06.02.2008
Видать не клубный чувак, но школа наша))))))
DimaDJ9 17:21 06.02.2008
Взлететь не удалось, но нос уже оторвался и шаси закрылись
Про пробек ТКМ у них на сайте полно информации: и карта и предварительный график. Зайдите и посмотрите (прям на шапке сайта)
_M_A_C_H_O_ 21:40 06.02.2008
В. Воронцов убедительная просьба записать мне фильм на диск про ГАЗ дорога в 70 лет...телефон напиши в личку расходы я оплачу! заранее спасибо!
WWWden 23:21 06.02.2008
Сообщение от AlexPRE:
Вроде ИЖ412
жостко... очень жостко....
и точно наша школа.. я тоже вот так на бардюре однажды повис но он был высотой 20см =)
нонсонс.. как он туда запрыгнул?!
Dops 08:28 07.02.2008
Внимание!!! 40е москвичи активизировались. Сегодня по дроге на работу насчитал около 8ми штук. Весна))))
В. Воронцов 09:16 07.02.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
В. Воронцов убедительная просьба записать мне фильм на диск про ГАЗ дорога в 70 лет.
У меня два диска с записью этого фильма. Один для Electrona, второй - ничей. Теперь твой. Вопрос только в том, как передать.
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
расходы я оплачу!
Это лишнее.
P.S. Что-то комп у меня глючит. Ничего понять не могу. В чей-нибудь профиль войти не могу, сообщение отправить не могу, Кнопка "управление вложениями" куда-то делась. Так что, _M_A_C_H_O_, жду в своей личке твой номер телефона.
Electron 09:47 07.02.2008
В. Воронцов, Ых, никак не доеду до тебя, днем работа, а вечером как получится, но тоже постоянно всякая херь :-(
а меня вчера милицЫонЭры оштрафовали на 700 руб за красный свет (подкрались сзади незаметно на перекрестке где автовокзал и московский проспект, я разворачивался)
В. Воронцов 10:41 07.02.2008
Electron, а где твоя работа? Может быть я мимо проезжая завёз бы.
Mikenat 15:06 07.02.2008
Уффф!!!
Еле осилил ваши 90 страниц! Как вы в них не путаетесь? У меня уже в глазах мельтешит!
Тут видел нас всмоминали?
Поживём - увидем... Может и правда новый движок лучше, удобней и позволит решить многие технические проблемы? А над оформлением, я думаю, админы поработают. Но любой форум немыслим без людей, которые его наполняют. Так и здесь (ТКМ) раздрай какой-то. Кто-то открыл альтернативный форум "Москвич-OK!" http://www.moskvich-ok.ru/
Как не вспомнить Крылова:"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет!"
Немного разьясню ситуацию.
Проблема возникла не между форумчанами, а между неким "Отцом - основателем", взомнившим себя господом богом и нормально мыслящими форумчанами. Его постоянное показывание власти и привело к тому, что мы организовали альтернативный форум. На других принципах политики.
1. Для нас нет разницы на чем Москвичевод - либо классический 412-й либо 2141 или 2126. В случае "ОО" - последние были мягко говоря в загоне (пример CyberFox).
2. Политика модерирования подчинена правилам, которые общие для всех, независимо от того, админ это, модер или простой юзер. Никаких закрытых разделов (типа "Штаба" у "ОО").
3. Наделение наиболее опытных юзеров правами модераторов разделов (при необходимости) или супермодераторов осуществляется по предложениям форумчан и их согласия.
4. Поощряется создание региональных клубов , вплоть до выделения отдельного форума (подфорума). При этом "назначать" своих руководителей (т.е. модераторов разделов) могут все участники раздела (соотв.).
По поводу движка. Мы сразу поставили лицензионный IP.Board , и когда пришли люди с ТКМ, сразу стали говорить что он удобный. После этого в экстренном порядке ТКМ решил так же поменять движок. Причина я думаю ясна.
В общем , я надеюсь, ситуацию прояснил для того, чтобы небыло различных сплетен?
И теперь Вам, господа Воронежские москвичеводы предложение - заходите к нам, на Всесоюзный клуб любителей Москвичей, где вы сможете при своем желании создать и свой региональный форум, и полноценно участвовать в жизни всего клуба. Добро пожаловать!
Electron 16:06 07.02.2008
В. Воронцов, Моя работа - Московский Проспект, 14 - первый корпус ВГТУ (политех) напротив электросигнала
zubrenok 16:14 07.02.2008
Сообщение от Electron:
Моя работа - Московский Проспект, 14 - первый корпус ВГТУ (политех) напротив электросигнала
я до недавнего времени тоже там работал.....
Electron 18:34 07.02.2008
zubrenok, а кем ?
В. Воронцов 18:52 07.02.2008
Electron, завезу. В какое время дня и какие часы удобнее? (Это к тому, что может быть ты преподаёшь?) Контактный телефон в личку пожалуйста.
WWWden, кинь, пожалуйста, в личку _M_A_C_H_O_ мой телефон. У меня проблема с компьютером (пост 2692). Пора, видимо, систему переустанавливать.
Соклубники! Товарищ Mikenat приглашает на форум http://www.moskvich-ok.ru/ (пост 2695). Ваши мнения, пожалуйста.
я даже и незнаю..........
много клубов...........
Dops 19:37 07.02.2008
Не забывайте что этот форум у нас бесплатный)))
В. Воронцов 20:01 07.02.2008
Да, при всех огромных недостатках нашей темы этого форума, есть одно огромное приемущество. Здесь мы можем бесплатно без всяких ограничений общаться друг с другом! А внешка - это такой предмет, если трафик есть, то его сразу нет!
WWWden 20:20 07.02.2008
Сообщение от Electron:
В. Воронцов, Моя работа - Московский Проспект, 14 - первый корпус ВГТУ (политех) напротив электросигнала
так так и почему я вас-товарищ, там не вижу? =)
WWWden, кинь, пожалуйста, в личку _M_A_C_H_O_ мой телефон. У меня проблема с компьютером (пост 2692). Пора, видимо, систему переустанавливать.
окей кину..
но если на счет фильма-то не беспокойся я его записал ему....-нам тут ближе свидеться.
DimaDJ9 20:35 07.02.2008
Политех рулит! я там чесно 5 лет отучился
А на Москвич-Ок я уже зарегестрировался и создал тему про Черноземье... Форум пустоват, но он только начинается
AlexPRE 21:31 07.02.2008
что то запамятовал, мож выкладывал
вобщем в начале читаем про авто "Наташа"
Изображения
AlexPRE 21:32 07.02.2008
прога для просмотра
Изображения
DimaDJ9 22:31 07.02.2008
а по проще нельзя выложить
Electron 23:38 07.02.2008
WWWden, Ну уж не знаю почему, я там каждый день кроме выходных, с утра до вечера -)
частенько мосик возле самого порога стоит
а еще летом у нас ездит зач0тный оранжевый 2140, не знаю правда чей
В. Воронцов, Не спеши сносить винду, наверное просто надо Internet Explorer переставить, или чем ты там пользуешься. Телефон в личку кинул....
WWWden 01:22 08.02.2008
Сообщение от Electron:
WWWden, Ну уж не знаю почему, я там каждый день кроме выходных, с утра до вечера -)
частенько мосик возле самого порога стоит
а еще летом у нас ездит зач0тный оранжевый 2140, не знаю правда чей
а где ты там? просто я учусь в первом корпусе)
да блиииииин.. а я думаю-хароший святогорец стоит все время... ктож на нем ездит? а тут вот оно как....)
может видел осенью я тож постоянно стоял на желтом (как с аватары) 2140.
а тот оранжевый-это да... люкс..
Electron 09:17 08.02.2008
WWWden, я на 3м этаже, технический отдел
а мой "святогорец" :-) конечно хороший... но грязный все время :-), тем не менее всегда отличим по липецким номерам и гигантской антенне
блин и ржа выступает уже в некоторых местах :-( скорей бы весна, хоть подкрасить его