Сообщение от Бабаич:
В Связном всегда вакансии есть
оттуда тяжковато инсулины разрабатывать
Сообщение от Бабаич:
библиотекарша, мать-одиночка, после работы должна идти в ночную в пельменный цех
детей нечем кормить будет пойдет
издохет к 50 ну да кого это трясет
[Ответ]
OldFinn 17:49 29.10.2017
Сообщение от Nиколай:
У меня жена учитель, сын программист, дочь переводчик в фирме. Жена и дочь дополнительно подрабатывают репетиторством.
А можно учить так, что бы репетиторы не нужны были? Можно на работе работать, а не балду гонять?
[Ответ]
abcdefzx 17:54 29.10.2017
Сообщение от Петер:
Сосед плиточник. Уходит на работу в шесть, возвращается в восемь вечера, еле ноги тащит. И на морозе /жаре целый день. Куда ему еще подрабатывать?
Уверен, что он весьма прилично зарабатывает и в подработке совершенно не нуждается.
Сообщение от Петер:
Сынка в охранники. Один день рынок охраняет, другой стоянку. Третий день-магазин.
Что, даже на плиточника обучить без вариантов?
Сообщение от Archy:
а я говорю про молодежь которая заканчивает серьезные вузы и думает о том где она будет применять свои таланты
За теми, кто с отличием заканчивает, целый рой работодателей вьётся. Хош престижную работу, хош денежную, хош со свободным графиком.
А дятлы, от звонка до звонка на 3-4 окончившие нах никому не впились это да.
[Ответ]
grigor 17:59 29.10.2017
Сообщение от Петер:
У кого что болит, тот о том и говорит!
Кто-то коллекционирует марки, кто-то зажигалки, но некоторых(инакомыслящих) интересуют только фото из сортиров...хобби такое
[Ответ]
Бабаич 18:01 29.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
А дятлы, от звонка до звонка на 3-4 окончившие нах никому не впились это да.
Знаю одного такого. Все 90-е пересидел на заводе без зарплаты.
[Ответ]
Бабаич 18:02 29.10.2017
Сообщение от OldFinn:
А можно учить так, что бы репетиторы не нужны были?
Так они спецом так учат, чтобы потом подработать. Дать тот же материал, но за деньги.
[Ответ]
Archy 18:03 29.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
целый рой работодателей вьётся. Хош престижную работу, хош денежную, хош со свободным графиком
конечно вьются )))
и отслеживают и стипендии предлагают
тока работать им придется за пределами нашей страны и науку они будут продвигать не нашу
я сразу дабы избежать твоего словесного поноса сужу рамки - покажи мне где работать биохимику, генному инженеру в разработках современных лекарств
тех же инсулинов
[Ответ]
grigor 18:04 29.10.2017
Сообщение от Бабаич:
сын не захотел на Охотское море ехать.
Да, не захотел, говорит, что 6 лет в лучшем техническом ВУЗе страны не для этого учился...только не сын, но тоже довольно близкий родственник
[Ответ]
Archy 18:04 29.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Все 90-е пересидел на заводе без зарплаты
и на гнилой картошке? Я кажется знаю про кого ты )))
[Ответ]
Бабаич 18:05 29.10.2017
Сообщение от Archy:
оттуда тяжковато инсулины разрабатывать
Это понятно. Только кому охота содержать разработчика?. Ростеху проще купить инсулин за границей и быть здесь монополистом-поставщиком.
[Ответ]
Archy 18:06 29.10.2017
Сообщение от Бабаич:
поставщиком
истинно так
Сообщение от Бабаич:
Только кому охота содержать разработчика
Сообщение от Бабаич:
Так они спецом так учат, чтобы потом подработать. Дать тот же материал, но за деньги.
Именно в этом и есть вся суть нашего хапетализма...Как в анекдоте:
-Доктор, а как долго Вы меня ещё будете лечить?
- А сколько у Вас денег осталось?
[Ответ]
Бабаич 18:12 29.10.2017
Сообщение от Archy:
тем же пендосам (((
Просто они не живут принципом "спи3дить и убежать", наверное.
[Ответ]
Spectator 18:13 29.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Это понятно. Только кому охота содержать разработчика?. Ростеху проще купить инсулин за границей и быть здесь монополистом-поставщиком.
Всем тем кто собирается потреблять или продавать в количествах, достаточных для того чтоб это было выгодно.
Это не вопрос охоты, это вопрос экономической целесообразности.
[Ответ]
Бабаич 18:15 29.10.2017
Сообщение от grigor:
Именно в этом и есть вся суть нашего хапетализма
Ты-то чо жалуешься. Из Италий не вылазишь...
[Ответ]
grigor 18:16 29.10.2017
Сообщение от Spectator:
Но ещё есть вопрос фармакологической безопасности, так же как и продовольственной
[Ответ]
Бабаич 18:17 29.10.2017
Сообщение от Spectator:
Всем тем кто собирается потреблять или продавать в количествах, достаточных для того чтоб это было выгодно.
Робот, заканчивай изрыгать истины из книжек про западную экономику.
На России свой особый путь. И экономика особая. И капетализьм особый.
[Ответ]
grigor 18:18 29.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Ты-то чо жалуешься. Из Италий не вылазишь...
Сообщение от grigor:
Но ещё есть вопрос фармакологической безопасности
да ты шо )))
вот это открытие
ну растолкуй тогда почему у нас тока 1 фирма производит трохи инсулина которого явно не хватит на всех больных?
[Ответ]
abcdefzx 18:30 29.10.2017
Сообщение от Archy:
тока работать им придется за пределами нашей страны и науку они будут продвигать не нашу
Я хз, кто там из иносранцев в вашем меде вьётся, но в Политех их даже на порог не пускали. Равно как и студентов заграничных не принимали на учёбу (правда хохлов, абхазов и казахов иносранцами не считали).
Сообщение от Archy:
покажи мне где работать биохимику, генному инженеру в разработках современных лекарств
тех же инсулинов
Ваще представления не имею где они раньше работали и что ваще этот набор слов означает.
Сообщение от Бабаич:
Ростеху проще купить инсулин за границей
Сообщение от Бабаич:
Знаю одного такого. Все 90-е пересидел на заводе без зарплаты.
Сообщение от Archy:
и на гнилой картошке? Я кажется знаю про кого ты )))
Это не про того, который в 98-м только окончил Политех с красным дипломом и из множества предложений выбрал продолжение обучения в аспирантуре? [Ответ]
Бабаич 18:35 29.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
На кой им инсулина то столько!? Болеют?
Болеешь-ты. А они копеечку зарабатывают на дорогих россиянчигах.
[Ответ]
Archy 18:37 29.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
но в Политех их даже на порог не пускали
наверное не нужны никому были?
Сообщение от abcdefzx:
кто там из иносранцев в вашем меде вьётся
в нашем никто не вьется (((
так науки нет, от слова совсем
Сообщение от abcdefzx:
На кой им инсулина то столько!
да и правда фигня какая. Всего 300 000 соотечественников болеют....
[Ответ]
Archy 18:40 29.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
Это не про того
наверное про того, этож он со стаканом и цигаркой не расстается? Кстати азбука а у тя хоть одна статья где нибудь есть? Мож ты под бусом творишь что то дико нужное а мы стебемся над тобой....
[Ответ]
grigor 18:41 29.10.2017
Сообщение от Archy:
ну растолкуй тогда почему у нас тока 1 фирма производит трохи инсулина которого явно не хватит на всех больных?
Я тебе уже вроде объяснял, но вот ещё раз: все погнались за халявным баблом в сферу услуг, потеряли последние крохи квалификации... Путин, короче , виноват...ты ж знаешь
[Ответ]
Archy 18:43 29.10.2017
Сообщение от grigor:
все погнались за халявным баблом в сферу услуг
а куды бедному хрестьянину деваться? На копейки жить и ребеночку объяснять - сынок не могу купить мандаринчик, папу твоего в 20т оценили?
[Ответ]
Spectator 18:46 29.10.2017
Сообщение от grigor:
Но ещё есть вопрос фармакологической безопасности, так же как и продовольственной
Понятное дело, но речь про охоту и смысл. Смысл в том чтобы содержать своего разработчика - более чем есть. Бабаичу хочется чтобы у России был капитализм, не зависящий от арифметики.
[Ответ]
Iozhin 18:50 29.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
который в 98-м только окончил Политех с красным дипломом и из множества предложений выбрал продолжение обучения в аспирантуре
Блин.
А я думал это современный тренд, ни дня не проработав по специальности, в аспирантурах размазывать говно по бумаге и на кафедре полы мыть.
Сообщение от grigor:
Я тебе уже вроде объяснял, но вот ещё раз: все погнались за халявным баблом в сферу услуг, потеряли последние крохи квалификации... Путин, короче , виноват...ты ж знаешь