Сообщение от Фенол:
а как мне переустанавливать десятку? искать пиратский дистрибутив?
тут ничем помочь не могу
у меня 7ка - сижу и в ус не дую
10 ку даже и не видел пока. только знаю, что есть такая [Ответ]
Фенол 02:27 20.07.2016
Сообщение от anadonam:
вот только "совсем недавно" узнал что есть такой сервис в нете Телескоп, где люди видео обмениваются (говорят очень популярный). чот попробовал в нем зарегистрироваться. тык мык ничего не получилось. ну и бог с ним.
а насколько велика у тебя необходимость обмениваться с "людьми" видео? ))
[Ответ]
anadonam 02:31 20.07.2016
Фенол, открою секрет. её сейчас на хомячках проверяют , а вот когда выявят косяки починят исправят - то есть выдет обновленная версия. вот тогда можно ставить. [Ответ]
anadonam 02:32 20.07.2016
Сообщение от Фенол:
а насколько велика у тебя необходимость обмениваться с "людьми" видео? ))
обмениваться нулевая. думал просто посмотреть, что там люди показывают.
[Ответ]
Фенол 02:32 20.07.2016
Сообщение от anadonam:
тут ничем помочь не могу
я к этому привык
Сообщение от anadonam:
у меня 7ка - сижу и в ус не дую
верю. даже немного завидую. но не сильно. несущественно. я с десяткой уже свыкся.
[Ответ]
Фенол 02:34 20.07.2016
Сообщение от anadonam: Фенол, открою секрет. её сейчас на хомячках проверяют , а вот когда выявят косяки починят исправят - то есть выдет обновленная версия. вот тогда можно ставить.
Фенол, я раньше любил новые операционные системы тестить. интересно было )). а сейчас основным фактором стала стабильность. всё работает нормально и зачем чтото менять .........
[Ответ]
anadonam 02:39 20.07.2016
Сообщение от Фенол:
ты про десятку?
да.
никто из профи на ней пока не сидит.
на форумах читал - ставят 10ку раз раз то то глючнет то это (нууу по более высоким требованиям чем просто юзер) и уходят опять на 7ку
хотя говорят работает быстрее чем 7ка
конфигурации компьютеров у всех разные - у одного может нормально работать а у другого "глюк на глюке"
[Ответ]
Фенол 02:40 20.07.2016
Сообщение от anadonam:
а сейчас основным фактором стала стабильность
может стареешь? )
Сообщение от anadonam:
всё работает нормально и зачем чтото менять .........
Сообщение от Фенол:
страшные слова! брррррррррр! )
не знаю )))) этому я у системных администраторов научился ))))
у них когда всё работает хорошо золотой период - сидят в полок плюют , семечки грызут, в игры играют [Ответ]
anadonam 02:51 20.07.2016
Сообщение от Фенол:
хочу впечатляться! )
да , это неплохо. а то иногда прям уныло. кажется, что нет ничего нового в этом мире.
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
ох... если смотреть и видеть, то окажется, что в этом мире есть много чего ещё, кроме семечек и игр!
когда 95% мыслей сводится к тому как заработать денег на жить, трудновато получается
завидую тем у кого есть стабильная работа и живут от зарплаты до зарплаты. у них мозги то почище будут чем у меня и свободного времени подумать о прекрасности жизни побольше.
[Ответ]
Фенол 16:39 20.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
Отлично ! ) Для настроения на работе))
и для "после работы что-нибудь подберём. сам с утра слушаю. понравилась очень.
[Ответ]
Perri Mason 16:50 20.07.2016
Около 120 тыс будет стоить хороший проигрыватель, который можно даже передавать своим детям и внукам по-наследству )
Сообщение от anadonam:
завидую тем у кого есть стабильная работа и живут от зарплаты до зарплаты. у них мозги то почище будут чем у меня и свободного времени подумать о прекрасности жизни побольше.
а они жутко завидуют тем, кому не надо 5 раз в неделю в любую погоду и при любом самочувствии/настроении в 7 утра выходить из дома, чтобы успеть на служебный транспорт, тем, кто может САМ распоряжаться своим временем и решать когда и в каких трусах и под какую музыку садиться за работу и т.п. За чужим забором трава всегда слаще. не стоит завидовать чужим проблемам. А деньги... деньги это несколько другая плоскость.
[Ответ]
не лезу к тем, кто может ранить)) Ты не был замечен за этим занятием ))
[Ответ]
anadonam 17:50 20.07.2016
ой , поверьте, если и у вас будет свободный график , вы всё равно найдете негативчик.
несчастлив даже тот кто ничего не делает потому, что он ничего не делает. человек так устроен.
я свободному графику был счастлив года 2. теперь уже нет.
вот понты, типа вам на работу ехать, а я еще поспать могу - это совсем другое. просто понты.
ps/ зато вот лег спать вчера в 3 часа. так как обязательно надо было доделать одну штуку, а вовсе не в чатиках весилитсо.
[Ответ]