Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Бабаич 21:31 19.02.2017
easy,
"Это метафора"(с). Пхаха! [Ответ]
easy 21:37 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
"Это метафора"(с). Пхаха!

А, по-моему, УГ обыкновенное. Ахахп. [Ответ]
Бабаич 21:53 19.02.2017
Отражает суть. [Ответ]
easy 22:07 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Отражает суть.

Вашу, Бабаич? Пожалуй. [Ответ]
Бабаич 22:13 19.02.2017
Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать Дура!)) [Ответ]
easy 22:18 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать Дура!))

Вот прямо заквочу. И, замечу: не сдерживайте себя, Бабаич, отдайтесь на волю своих первобытных инстинктов. [Ответ]
Бабаич 22:59 19.02.2017
"Вы что, хотите такие же налоги, как в Германии?" В.Путин

До ?20тыс в год (100тыс руб в месяц) налоги в ФРГ ниже,чем в РФ.95% россиян беднее

Ахаха! Опять вас путин наипал. Како бычно. Бгг.

[Ответ]
vinhester 23:39 19.02.2017
Чем дальше тем больше желающих продать родину...

Могу предположить, что в приросте последних 3х лет есть и доля Крыма.

[Ответ]
vinhester 23:58 19.02.2017

Сообщение от Бабаич:
"Вы что, хотите такие же налоги, как в Германии?" В.Путин

Нет надобности в деньгах: в современной экономике эти разноцветные бумажки уже никому не нужны. Всем нужны активы

В .Путин

Видимо активы РФ теперь в германий ... [Ответ]
abcdefzx 02:42 20.02.2017

Сообщение от vinhester:
Нет надобности в деньгах: в современной экономике эти разноцветные бумажки уже никому не нужны. Всем нужны активы

В .Путин

Под каждым словом!
Фантики только торгашкам нужны для придания собственной значимости. [Ответ]
Бабаич 06:56 20.02.2017

Сообщение от abcdefzx:
Фантики только торгашкам нужны

Согласен. А то алкашне с завода сдачу сдавать нечем будет. [Ответ]
36rus 09:43 20.02.2017
[QUOTE='easy;24178406']Бабаич, картинка-то - опять креатив от Русской службы БиБиСи?

Сообщение от :
Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 17 февр.
Еще
Кремль дал указание СМИ больше не хвалить Трампа, потому что на выборах 2018-го года он мог составить реальную конкуренцию В. В. Путину. pic.twitter.com/10UfvSMMrf

Сообщение от :
Ведущий программы «Вести недели», гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев раскритиковал деятельность «Национально-освободительного движения» (НОД) депутата Госдумы Евгения Федорова.

В среду, 15 февраля, активисты НОД устроили у здания агентства «Россия сегодня» митинг против постоянного упоминания в СМИ президента США Дональда Трампа. Участники акции пришли с плакатами «Нет культу Трампа в наших СМИ». Один из плакатов был обращен к Киселеву, на нем было написано: «Киселев, вы трампоман!».

Как то нехорошо с Трампом получается... [Ответ]
Материалист 10:59 20.02.2017
[QUOTE=[B]36rus[/B];24178776]

Сообщение от easy:
Бабаич, картинка-то - опять креатив от Русской службы БиБиСи?

Как то нехорошо с Трампом получается...

А разве раньше Кремль давал СМИ указание хвалить Трампа?
Что то я не припомню.

Либерасты существуют в каком то своем мире. То они в один голос с Обамой и Клинтон вопили что Трамп путинский шпион. Теперь переобулись и визжат о том, что Трамп накажет зарвавшуюся рашку.

Господа либерасты, мы плюём на Трампа, так же как плевали на Обаму. Нам насрать Трамп там в вашей Америке, или еще кто. Наши дела тут, а не в Америке, как у вас. [Ответ]
36rus 11:12 20.02.2017

Сообщение от Материалист:
А разве раньше Кремль давал СМИ указание хвалить Трампа?

А ты думаешь Киселев вещает из своей головы? [Ответ]
easy 11:44 20.02.2017

Господа либерасты, мы плюём на Трампа, так же как плевали на Обаму. Нам насрать Трамп там в вашей Америке, или еще кто. Наши дела тут, а не в Америке, как у вас.

Вот, да: до сих пор не могу понять: почему они все так носятся с Трампом, аки с писаной торбой? Ну, выбрали в Америке нового президента. Очередного. И, что? Нам-то что за радость или печаль? [Ответ]
МАССОН 12:42 20.02.2017

Сообщение от easy:
почему они все так носятся с Трампом, аки с писаной торбой?

Да вообще-то потроллить адептов госдепа, чисто поржать. А они ведутся. Бгг. [Ответ]
Материалист 13:23 20.02.2017

Сообщение от 36rus:
А ты думаешь Киселев вещает из своей головы?

А что Киселев хвалил Трампа?

Так прямо и говорил, Трамп агент Кремля и путинский шпион?

Ты Киселева не попутал с самим собой? [Ответ]
Материалист 13:29 20.02.2017

Сообщение от easy:
Вот, да: до сих пор не могу понять: почему они все так носятся с Трампом, аки с писаной торбой? Ну, выбрали в Америке нового президента. Очередного. И, что? Нам-то что за радость или печаль?

Это инфантильное быдло. Для них американский президент великий американский бог. Да, 36rus? Ты ж у нас большой почитатель этой великой страны. Да и не один ты. Вас тут вон собралось как раз на камеру в КПЗ.
Бабаич , vinhester . [Ответ]
36rus 14:40 20.02.2017

Ты ж у нас большой почитатель этой великой страны

Ну есть тут почитатели и поболее меня,один например ни как не воспринимает реальность,кроме как через американские снимки,а так да можно у США кое что перенять,независимые СМИ например. [Ответ]
Spectator 14:50 20.02.2017

Сообщение от 36rus:
Ну есть тут почитатели и поболее меня,один например ни как не воспринимает реальность,кроме как через американские снимки,а так да можно у США кое что перенять,независимые СМИ например.

Есть у нас независимые, их полно. Теперь нужны качественные. Потихоньку и они появятся. [Ответ]
Материалист 16:26 20.02.2017
36rus,

Сообщение от :
независимые СМИ

Это те самые которые писали что избранный президент Америки путинский шпиён? CNN, BBC и прочие FOXNews. [Ответ]
Материалист 16:31 20.02.2017
36rus,

Сообщение от :
один например ни как не воспринимает реальность,кроме как через американские снимки,

Дурачок, реальность это то, что реально существует. Т.е. то, что можно доказать.

Реально существуют фото российско МО. Американских снимков пока нету, поэтому через них невозможно воспринимать реальность. Точь в точь, как через фейковые анализы несуществующих экспертных журналистских интернет-сообществ. В вашем виртуальном мире догадок и вер на слово реальность категория несуществующая. [Ответ]
Бабаич 21:22 20.02.2017
А ну-ка дурилки картонные, опровергайте.))

[Ответ]
Бабаич 22:07 20.02.2017

А что Киселев хвалил Трампа?

Так прямо и говорил, Трамп агент Кремля и путинский шпион?

Ты Киселева не попутал с самим собой?

Я знаю тут одного юзера. Хехе. Гриню))

Сообщение от :
09.11.2016, 13:25 #7

Путин назначил Трампа смотрящим по Америке, следующая- Меркель...что-то она тормозит, не подчиняется Кремлю

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1113150 [Ответ]
Материалист 08:21 21.02.2017
Бабаич,

Сообщение от :
опровергайте.

Зачем?

Сообщение от :
Я знаю тут одного юзера. Хехе. Гриню

Сообщение от :
Путин назначил Трампа смотрящим по Америке, следующая- Меркель...что-то она тормозит, не подчиняется Кремлю

А у него фамилия Киселев? И, кстати, я так понял что эта шутка на тему "CNN рассказывает правду о Трампе".

Ты ж у нас тоже помнится обещал предъявить доказательства тому что Путин назначил Трампа смотрящим по Америке. Ты забыл? Я напоминаю тебе, ты по бабски тявкнул "дыма без огня не бывает" и как у вас у либерастов водится, в кусты.

Давай вернемся к твоему обещанию предъявить доказательства своему заявлению о том что Трампа назначил Путин.

Предъявляй. Самое время. [Ответ]
Бабаич 11:15 21.02.2017

Давай вернемся к твоему обещанию предъявить доказательства своему заявлению о том что Трампа назначил Путин.

Где я обещал? [Ответ]
vinhester 20:50 21.02.2017

Сообщение от :
В Конституцию России будут внесены поправки, которые предусматривают бессрочное правление президента РФ. Автором законопроекта выступил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Так, согласно предполагаемым изменениям, глава государства, который изберется на выборах в 2018 году, сможет править страной вечно. «Это позволит укрепить уверенность России в завтрашнем дне.

Путин теперь будет с нами вечно...

Сообщение от :
На совещаниях с участием сотрудников внутриполитического блока Кремля уже обсуждаются параметры успешных президентских выборов 2018 года, пишут российские СМИ. Подборку статей на эту тему публикуют "Заголовки".

Речь идет о том, что Владимир Путин в 2018-м должен выиграть "чисто" и набрать при этом больше голосов, чем в ходе предыдущих кампаний, как в процентном отношении, так и в абсолютном выражении, пишет РБК со ссылкой на источник в президентской администрации. С последним показателем могут возникнуть проблемы, поскольку обеспечить высокую явку на выборах, исход которых всем ясен, весьма сложно, отмечается в статье.

[Ответ]
easy 21:33 21.02.2017

Сообщение от vinhester:
будут внесены поправки

Сообщение от vinhester:
согласно предполагаемым изменениям

Сообщение от vinhester:
сможет править страной вечно

vinhester, это что, отрывки из сказки "Волшебник из страны Оз"? [Ответ]
vinhester 21:44 21.02.2017

Сообщение от easy:
из страны Оз

Сообщение от :
- Народ России уже понял, что т.н. свободные демократические выборы - это самый настоящий лохотрон. Путин, его свора депутатов едросов, губернаторов и прочих... никогда не позволят себе играть по-честному

.

https://www.opentown.org/news/144699/ [Ответ]
easy 21:51 21.02.2017

Сообщение от vinhester:
- Народ России уже понял, что т.н. свободные демократические выборы - это самый настоящий лохотрон. Путин, его свора депутатов едросов, губернаторов и прочих... никогда не позволят себе играть по-честному

Винч, что сказать-то хотели? [Ответ]
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх