нищебродский псто:
а где у нас можно купить спаржу, чтобы она стоила не как крыло самолета? видела ее только в супермаркетах задорого. на рынках нет
Karamelia 18:46 06.06.2016
Сегодня активисты нарисуют окончательный план велодорожек в парке «Динамо». Главная задача – развести потоки пешеходов и велосипедистов.
Сегодня дорожки обозначат мелом, а на следующей неделе подрядчик перекроет её специальным датским пластиком и краской, установят дорожные знаки.
Протяжённость дорожки должна составить около километра. Она начнётся около главного входа и там же закончится. По словам активистов движения, с городской администрацией и экологами уже договорились
(с)
Целый километр! Ну охуеть теперь, укатаемся!
Galateya 19:01 06.06.2016
Karamelia, я ваще кататься не умею)) и мне пох!)
Sandy 09:20 07.06.2016
Сообщение от Karamelia:
где у нас можно купить спаржу, чтобы она стоила не как крыло самолета? видела ее только в супермаркетах задорого. на рынках нет
Жри лобстеров в Праге и не выдрючивайся.
Flyfisherman 10:13 07.06.2016
Сообщение от Karamelia:
нищебродский псто:
а где у нас можно купить спаржу, чтобы она стоила не как крыло самолета? видела ее только в супермаркетах задорого. на рынках нет
Тебе реально нравится спаржа? или ты так попробовать? Я если честно спаржу не фига не понял, ну с голоду можно её есть, а чтобы добровольно, даже и не знаю.
Это же все из нищебродской европы пошло. Ешь БРЮКВУ поддержи российского производителя тем боле что на вкус разницы особой нет.
Sandy 10:44 07.06.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Ешь БРЮКВУ поддержи российского производителя
И репу еще, все правильно.
борух 11:22 07.06.2016
Karamelia, имхо ее нигде и не купишь кроме окев с ашанами, ну может на центральном рынке есть - на лотке с всякой экзотикой, но там не дешевле.
Середина Неба 11:23 07.06.2016
Сообщение от Karamelia:
Целый километр! Ну охуеть теперь, укатаемся!
великолепные новости
Середина Неба 11:30 07.06.2016
Сообщение от борух:
имхо ее нигде и не купишь кроме окев с ашанами, ну может на центральном рынке есть - на лотке с всякой экзотикой, но там не дешевле
да брось, у меня у матери растет в саду, я ее так ем, она по вкусу как горошек из стручка
Гудвин 11:40 07.06.2016
Сообщение от Середина Неба:
да брось, у меня у матери растет в саду
И как это опровергает утверждение, что её дёшево нигде не купишь?
Flyfisherman 12:02 07.06.2016
Спаржа дорогая только оттого, что её никто не культивирует. Она у нас не найдет сбыта, нет у нас традиции есть спаржу.
борух 12:07 07.06.2016
она по вкусу как горошек из стручка
и жареная как гарнир, и квашеная как закусь вполне вкусная
Гудвин 12:14 07.06.2016
Сообщение от борух:
и жареная как гарнир, и квашеная как закусь вполне вкусная
Не по православному это!
борух 12:20 07.06.2016
Сообщение от Гудвин:
Не по православному это!
нам, мусульманским иудеям-ктулхуистам, это не важно
Karamelia 12:22 07.06.2016
Сообщение от борух:
ну может на центральном рынке есть - на лотке с всякой экзотикой
Где там такой лоток?
Karamelia 12:23 07.06.2016
у меня у матери растет в саду,
О, идея для бизнеса!
akula-xxx 12:24 07.06.2016
30-секундная речь бывшего CEО Coca-Cola Брайана Дайсона
«Представьте себе, что жизнь — это игра, построенная на жонглировании пятью шариками. Эти шарики — Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймете, что шарик Работа сделан из резины — если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернется обратно. Но остальные четыре шарика — Семья, Здоровье, Друзья и Душа — стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьезно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше.
Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось. Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя. Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху. Ценность ценна только если ее ценят».
борух 12:25 07.06.2016
Сообщение от Karamelia:
Где там такой лоток?
на втором этаже на галереях всякие овощи-фрукты, но гарантий что найдешь спаржу не дам
з.ы. вот квашенная в "корейских" солениях там точно есть
akula-xxx 12:26 07.06.2016
Умный этот Брайан
Записал себе в блокнот: Уходить с работы во время, полноценно отдыхать
Karamelia 12:27 07.06.2016
Flyfisherman, мне спаржа тупо нравится. Свежая в супермаркете она стоит 2-3 тыщи за кило. Не найду дешевле, буду брать заморозку, это не вселенская проблема