Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 159
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
Medea05 08:46 08.05.2016

Сообщение от Форумец 2013:
(но, в то же время тепло зимой ни за какие деньги не купишь)

А вам батареи совсем не поставили?... [Ответ]
Falberc 18:10 09.05.2016
Касательно любителей парковаться у входа - вчера кому-то на машину уже прилетело с балкона - осколки заднего стекла на асфальте. [Ответ]
L4ik 09:28 10.05.2016

Сообщение от Limuzin:
L4ik, в трубу попали? В полу или в потолке?

в потолок, до трубы оказалось 3,5 см, сразу все работы остановили и за тепловизором, это было еще в январе но по сей день с содроганием вспоминаем, когда вынимаешь перфоратор из потолка, а вместо песочка , что сыпется из дырочек - вода, да еще горячая. [Ответ]
Limuzin 11:09 10.05.2016
L4ik, сверлили потолок с фонариком, пылесосом и молитвами, останавливаясь через каждый миллиметр.

Falberc, не первый раз. Жаль что не все коротконогие (я так называю тех, кто не может от машины до подъезда пройти больше 10 метров) читают этот форум.

И еще поймал себя на мысли: как хорошо, что ни один общий балкон в нашем ЖК не смотрит в сторону Чернавского. Иначе во время салюта у нас был бы проходной двор. [Ответ]
штильцхен 19:15 10.05.2016
Сегодня убрали забор около 6 позиции, подготовка к укладке асфальта полным ходом) [Ответ]
SNN83 09:47 11.05.2016
Многие наверное меняют входные двери, я бы купила недорого с открыванием в правую сторону. [Ответ]
Cevep 10:20 11.05.2016

Сообщение от SNN83:
Многие наверное меняют входные двери, я бы купила недорого с открыванием в правую сторону.

Эта дверь годится только куда то в подсобное помещение на даче. Отдал бы за так, только пока себе ничего не подобрал. [Ответ]
SNN83 10:41 11.05.2016

Сообщение от Cevep:
Эта дверь годится только куда то в подсобное помещение на даче. Отдал бы за так, только пока себе ничего не подобрал.

Я бы с радостью взяла вашу дверь, нам такая сойдет, правда в дом в деревне ,между кухней и верандой, дом он доброго слова не стоит, поэтому и не хотим покупать за дорого. [Ответ]
штильцхен 21:57 13.05.2016
Лифты Wellmax во всех сданных домах? Или у кого то другие стоят? [Ответ]
July33 22:24 13.05.2016

Сообщение от штильцхен:
Лифты Wellmax во всех сданных домах? Или у кого то другие стоят?

В 1/2 могилевские стоят. [Ответ]
Иван Матвеев 22:47 13.05.2016

Сообщение от штильцхен:
Лифты Wellmax во всех сданных домах? Или у кого то другие стоят?

Wellmaks стоят в домах(синхронизированные пары): 1/1, 1/3, 1/6, 1/7
Могилевские (несинхронизироанные): в 1/2, 1/4, 1/8
Карачаровские (синхронизированные)- сейчас ставят в 1/9

Как и радиаторы отопления - в разных позициях разные ставят,
Все зависит от курса валюты и финансовых показателей Выбора-
на мой взгляд, несправедливо... [Ответ]
July33 23:08 13.05.2016
А что значит синхронизированные и несинхронизированные лифты? [Ответ]
Ptasha_K 23:08 13.05.2016

Сообщение от Иван Матвеев:
Wellmaks стоят в домах(синхронизированные пары): 1/1, 1/3, 1/5, 1/6, 1/7
Могилевские (несинхронизироанные): в 1/2, 1/4, 1/8
Карачаровские (синхронизированные)- сейчас ставят в 1/9

Как и радиаторы отопления - в разных позициях разные ставят,
Все зависит от курса валюты и финансовых показателей Выбора-
на мой взгляд, несправедливо...

А 7 позиции какой номер дома будет присвоен? [Ответ]
Иван Матвеев 23:13 13.05.2016

Сообщение от Ptasha_K:
А 7 позиции какой номер дома будет присвоен?

7 позиция будет с номером 1/5.
Кстати, по поводу лифта в ней, я немного поспешил- не знаю какой там монтируют- с большой вероятностью- Могилевский или Карачаровский [Ответ]
Иван Матвеев 23:21 13.05.2016

Сообщение от July33:
А что значит синхронизированные и несинхронизированные лифты?

Синхрон- когда на пару лифтов идёт одна кнопка вызова на этаже- нажимая её, приедет ближайший к вам лифт - соответственно, время ожидания сокращается

Несинхрон- у каждого лифта своя кнопка вызова- т.е. Чтобы быстрее уехать, люди будут вызывать сразу два лифта, уедут на приехавшем раньше, а второй будет вхолостую гоняться по этажам- следовательно, время ожидания лифта не сильно увеличится, а вот когда будешь ехать в лифте, с большой вероятностью, по пути лифт будет делать ненужные остановки... [Ответ]
July33 23:29 13.05.2016
Спасибо за разъяснения. В 1/1 одна кнопка на четыре лифта. Плюсы безусловно есть, но что-то не получается на своем этаже вызвать грузовой, если уже приехал пассажирский. [Ответ]
Иван Матвеев 23:37 13.05.2016

Сообщение от July33:
Спасибо за разъяснения. В 1/1 одна кнопка на четыре лифта. Плюсы безусловно есть, но что-то не получается на своем этаже вызвать грузовой, если уже приехал пассажирский.

Насколько я знаю, в свечках 1/1 и 1/3 не все 4 лифта работают.
И как совершенно справедливо замечено, в режиме синхронизации выловить нужный лифт, например грузовой, а не пассажирский, сложнее- придётся отправлять приехавший пассажирский на удаленный этаж и снова делать вызов ближайшего лифта...

В бабочках проще- все лифты одинаковые- грузовые и синхронизация их является неоспоримым плюсом. [Ответ]
July33 23:43 13.05.2016
В 1/1 работают все четыре лифта почти с самого начала. Отправить куда-то лифт без пассажиров нельзя, он не поедет. На первом этаже, если приехал маленький лифт, а нужен большой, достаточно несколько секунд подержать кнопку вызова и к вам приедет грузовой. На жилых этажах так не получается. [Ответ]
Иван Матвеев 23:58 13.05.2016

Сообщение от July33:
В 1/1 работают все четыре лифта почти с самого начала. Отправить куда-то лифт без пассажиров нельзя, он не поедет. На первом этаже, если приехал маленький лифт, а нужен большой, достаточно несколько секунд подержать кнопку вызова и к вам приедет грузовой. На жилых этажах так не получается.

Во как! Значит монтажники побольше заморочились с Серпуховскими Велмаксами и настроили их на приоритетный первый этаж...
Все это меняется в настройках лифтов при желании жильцов, только нужен активист, который будет инициировать запросы в тех.службы- например, можно сделать один лифт в постоянном "грузовом режиме с проводником" и в этом случае он не будет срываться на другие вызовы, пока вы перевозите стройматериалы, или можно запрограммировать лифтам свои "парковочные этажи"(по высоте дома с равными интервалами), на которые они будут возвращаться при своём освобождении, таким образом время ожидания лифта на любом этаже станет еще меньше... [Ответ]
Dmiz 00:16 14.05.2016
В 1/3 лифтами позанимались, перестал постоянно останавливаться везде. Правда пару раз увозил не туда )) кнопки 2, одна на грузовые, одна на пассажирские. [Ответ]
July33 07:18 14.05.2016
Интересно, в каждом доме все по разному. [Ответ]
штильцхен 10:27 14.05.2016

7 позиция будет с номером 1/5.
Кстати, по поводу лифта в ней, я немного поспешил- не знаю какой там монтируют- с большой вероятностью- Могилевский или Карачаровский

А 6й позиции какой номер дома будет присвоен? [Ответ]
Иван Матвеев 12:49 14.05.2016

Сообщение от штильцхен:
А 6й позиции какой номер дома будет присвоен?

Шестая позиция будет с адресом: Перверткина,1/8.
В ней уже проходят последние подготовительные к сдаче работы- доделывают входную группу, электрику в подъезде, устанавливают остекление [Ответ]
штильцхен 16:11 14.05.2016

Шестая позиция будет с адресом: Перверткина,1/8.
В ней уже проходят последние подготовительные к сдаче работы- доделывают входную группу, электрику в подъезде, устанавливают остекление

Это очень хорошие новости) [Ответ]
штильцхен 16:13 14.05.2016
Дайте пару советов при приёмке квартиры. [Ответ]
BigRedCat 18:27 14.05.2016

Сообщение от Malinkaira:
По поводу Аксиомы на Димитрова - у меня никогда даже мыслей по этому поводу не возникало. Променять наш Дельфин, который находится рядом с водохранилищем, парком, на Аксиому которая рядом с рынком и вокзалом...

Три года назад стоял именно перед таким выбором. По срокам сдачи, качеству строительства и удаленности от старого фонда (те самые веселые соседи со старой Минской, которые гадят у вас во дворах и ломают детские площадки) выбрал Аксиому, и не пожалел ни разу. Рынок рядом, но его близость на сам ЖК никак не влияет. Автовокзал - ну разве что на дом 3-й очереди. От проспекта шумновато, но привыкаешь, да и на него выходит всего одна комната.
Если что - сам вырос и почти 40 лет прожил на 25 Января. На берегу водохранилища, парк рядом, но по ним ни разу не скучаю. От водохранилищ кроме вони летом и иногда радующего глаз вида (к которому привыкаешь за год) - ничего впечатляющего. В парк вечером не выйдешь, ибо весь район там, а с заселением Дельфина вообще перегруз людьми будет. По пробкам ситуация сложнее, чем у Аксиомы. Так что выбор как минимум неоднозначен. Я о своём не жалею. [Ответ]
Форумец 2013 10:27 15.05.2016

Сообщение от BigRedCat:
Три года назад стоял именно перед таким выбором. По срокам сдачи, качеству строительства и удаленности от старого фонда (те самые веселые соседи со старой Минской, которые гадят у вас во дворах и ломают детские площадки) выбрал Аксиому, и не пожалел ни разу. Рынок рядом, но его близость на сам ЖК никак не влияет. Автовокзал - ну разве что на дом 3-й очереди. От проспекта шумновато, но привыкаешь, да и на него выходит всего одна комната.
Если что - сам вырос и почти 40 лет прожил на 25 Января. На берегу водохранилища, парк рядом, но по ним ни разу не скучаю. От водохранилищ кроме вони летом и иногда радующего глаз вида (к которому привыкаешь за год) - ничего впечатляющего. В парк вечером не выйдешь, ибо весь район там, а с заселением Дельфина вообще перегруз людьми будет. По пробкам ситуация сложнее, чем у Аксиомы. Так что выбор как минимум неоднозначен. Я о своём не жалею.

Ну мы прямо Вам позавидовали!!!

PS: большего бомжатника чем район рынка на Димитрова ещё нужно поискать, чего только стоит один поток машин, бесконечный запах бензина и толпа народа. О таком остаётся лишь мечтать. [Ответ]
BigRedCat 10:35 15.05.2016

Сообщение от Форумец 2013:
Ну мы прямо Вам позавидовали!!!

PS: большего бомжатника чем район рынка на Димитрова ещё нужно поискать, чего только стоит один поток машин, бесконечный запах бензина и толпа народа. О таком остаётся лишь мечтать.

полтора года прожил, запаха бензина не чувствовал ни разу ))) не более, чем в других местах. Рынок, толпа народа - есть, только к ЖК они никак не касаются. Вы приезжайте и походите посмотрите. Машин на Ленинском много, да. Но их и на Переверткина немало уже сейчас.
Да и вообще, я не рекламирую ничего, тут каждый выбирает по себе. Только объяснил свой выбор.
А зависть - плохое чувство, карму портит [Ответ]
Форумец 2013 12:16 15.05.2016

Сообщение от BigRedCat:
Да и вообще, я не рекламирую ничего, тут каждый выбирает по себе. Только объяснил свой выбор.

Ну объяснили и хорошо Мы наш "Дельфин" ни на что не променяем [Ответ]
штильцхен 10:51 17.05.2016
Без кондея можно выжить? [Ответ]
Страница 89 из 159
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
Вверх